Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

1.Маша хозяйка дома - фрукты, шоколадное фондю, морс
2.Аня МамаАнна (на машине) сок, пирог с капустой
3.Валя Валькирия (на машине) - сосиски
4.Ирина Ирина В
5.Юля JulyRum - колбаски, сыр, овощи
6.Оля Olcha (на машине)- фрукты, овощи, сок
7.Ксюша Stix

1. Галя gainka -блины
  2. Маша maria83 (на машине)
  3. Оля smirnovka (на машине)
    11.Алена alena-park - СУП
  4. Света rizinka (на машине)
  5. Лена bvlgary - салатик
  6. Ольга eksia
    15.Наташа NAT Z
    16.Елена Марфа Иванна (на машине?) - пирог с творогом
  7. Юля shaluny07
  8. Надя Черная ЖемчужинаСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:21

Черная жемчужина
ты нас заберешь

а вы с коляской?

Можно я тут объяву дам. Мне нужна домработница. 1 раз в неделю 1000 рублей. Может ком-нить нужен приработок?

МaМашка GT
Может ком-нить нужен приработок?

моя мама бы согласилась, правда ей далеко оч ехать.

МaМашка GT
Можно я тут объяву дам. Мне нужна домработница

В "объявлениях" есть желающие, и ты туда можншь еще объяву кинуть

к нам ходят автобуссы 24,40, 48

я не хочу совсем поторонних людей без рекомендации

мы сходили на прием. 5300 и 62 см. взяли направление на узи сердца и кардиограмму. в конце марта пойдем.

alena-park
А мы LOST (Остаться в живых) смотрим 5-й сезон

я вот тоже досмотрела наконец-то. так закрутили все, пипец. говорят, 9-я серия в четверг будет

Чипа
а мне муж запрещает даже мечтать о сигаретах(сам не курит)

вот мужики нынче пошли :D у меня полно мужчин знакомых, которые не курят. на их фоне себя даже немного дискомфортно чувствовала

shaluny07
а благодоря любимому мужу и его выкрутасам а вот знаю наверняка, что если в семье что не так пойдет, схвачусь :(

Аля,вы прививку АКДС поставили?

Валькирия
мы сходили на прием. 5300 и 62 см. взяли направление на узи сердца и кардиограмму. в конце марта пойдем.

а куда пойдете с направлением?

shaluny07
а благодоря любимому мужу и его выкрутасам,

Да уж.... мужчины любимые..... Мне вот порой не за сигу взяться хочется, а ударить мужа по голове чем-нибудь тяжёлым и чем тяжелей - тем лучше! Уже 2,5 месяца в квартире живём, а окончанием ремонта даже не пахнет. :( Кухня стоит не собранная. :megashock: Посуду в ванне мою

pyatnica
говорят, 9-я серия в четверг будет

где будет %O ?

pyatnica
а вот знаю наверняка, что если в семье что не так пойдет, схвачусь

+1 , тоже иногда так думаю, что схвачусь когда-нибудь за сигу только из-за мужа

pyatnica
а вот знаю наверняка, что если в семье что не так пойдет, схвачусь

да и не говори, пипец да и только!

Devora

Да уж.... мужчины любимые..... Мне вот порой не за сигу взяться хочется, а ударить мужа по голове чем-нибудь тяжёлым и чем тяжелей - тем лучше!

я если ударю то все сразу мона разводиться!!!!!!!!!!

мы тоже взвесились и померились 61 см и 6400

shaluny07
мы тоже взвесились и померились 61 см и 6400

почти как мы, тока мы такие в 2 месяца ;)

Девченки, привет! Все реже и реже получается выбраться к вам. Мы сходили к кардиологу, нас взяли на учет. Теперь кардиограмму будем делать каждые 2 месяца. Врач в местной пол-ке сказала, что если окно не закроется к году, то в будущем шансов еще меньше. Короче, прогноз впечатляющий. Элькар и Магне В6 пропить обязательно. Сейчас вот поборем стафилоккок и займемся делами сердешными. Столько лекарств, что просто голова кругом %)
Eksia
eksigirl@e1.ru
Мы тоже, наконец-то, отправили фото)))) Оль, напиши, как получишь, а то в последнее время почта глючит.

pyatnica
9-я серия в четверг будет

а может уже и завтра, если переведут быстро :)

alena-park
где будет ?

lostfilm.ru

а у нас чет какие то видимо проблемы с весом стали появляться(( по нашим весам(обычным) вес практически не изменился с 4-го числа((

Еще нам врач сказала, что у нас лишний вес(((( Ну и чего теперь, на голодном пайке держать че ли? Про бани, сауны забыть, перед сном проветривать, чаще гулять на свежем воздухе.

Olcha
lostfilm.ru

а нам муж с работы таскает фильмы, там парень всем приносит - и муж таскает)))))
Раньше в общаге жили, там большой сервер был - так все смотрели дома, а ща нет такой возможности, у дом. инета скорость малюсенькая, чтоб качать :(

девочки, всем привет, сижу в ноябрятах, но какие-то мы там самые малыши...там уж кто сидит, кто ползает, кто каши кушает, а мне и похвастаться даже нечем...может тут нам будет покомфортнее...киньте табличку плиз,

МaМашка GT

на нагорную пойдем. сказали только там узи сердца делают. платно. телефон 3734155.
только нас записали на 26 марта :( ближе не было

alena-park
а нам муж с работы таскает фильмы, там парень всем приносит - и муж таскает)))))

а нам лучше, все смотрим дома, по безлимиту))

LUмама
Еще нам врач сказала, что у нас лишний вес(((( Ну и чего теперь, на голодном пайке держать че ли?

Особенно если так говорит пышногрудая дамочка-врач, то хочется в ответ "сами бы на голодном пайке побыли бы" :D

LUмама

Люба, а вы на узи ходили? туда же? на нагорную?
а как про сердце выяснили? с чего началось?

Olcha
а нам лучше, все смотрим дома, по безлимиту))

Ага, и мы тоже :) красота, столько фильмов уже пересмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы