Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Лильчик
киньте табличку плиз

Мы сами табличку не заполняем. У нас в топике есть мамочка Аля (ник ЧИПА) - она ответственная за табличку, кинь ей в личку данные, она заполняет накопленное за день и нам ее выкидывает в конце дня

Olcha
а нам лучше, все смотрим дома, по безлимиту))

У нас тоже тариф безлимит, но скорость :(

а мы 100 грамм не добрали. наверное потому что вчера покакали впервый раз за неделю. все 100 грамм и вышли :D

а еще нам сказали яблоко печеное начать есть. чтоб, извините, какать :)

alena-park
почти как мы, тока мы такие в 2 месяца

а родились вы скока?

LUмама
Еще нам врач сказала, что у нас лишний вес(((( Ну и чего теперь, на голодном пайке держать че ли? Про бани, сауны забыть, перед сном проветривать, чаще гулять на свежем воздухе.

забейте на лишний вес, ногами пойдете и все пропадет, мы за первый месяц набрали 1600 и че сяс на смесь перешли и всего набрали 600 гр

shaluny07
а родились вы скока?

чуть побольше вас)))) 4200, но за 2 дня потеряли 460 гр, то есть когда из больницы убегала были 3740

alena-park
У нас тоже тариф безлимит, но скорость

а провайдер? ител?

Валькирия
а мы 100 грамм не добрали. наверное потому что вчера покакали впервый раз за неделю. все 100 грамм и вышли

а еще нам сказали яблоко печеное начать есть. чтоб, извините, какать

нормуль, вам значит не надо их :D

У меня блин сынуля спит..., а нам гулять надо собираться уже %)
То ли будить его и собирать, то ли дождаться пока поспит и потом погулять. Но в обоих случаях боюсь что не уснет на улице....

shaluny07
а провайдер? ител?

Ютел ага...

alena-park
где будет у нас в сети

Devora
ударить мужа по голове чем-нибудь тяжёлым

нееее. я только поорать могу да на жалость подавить

Olcha
а может уже и завтра, если переведут быстро

а я то все думаю, откуда все качают :D

alena-park
Раньше в общаге жили, там большой сервер был - так все смотрели дома, а ща нет такой возможности, у дом. инета скорость малюсенькая, чтоб качать

а у нас городская сеть. тоже полно всякого. с интернета не всегда знаю, откуда скачать

alena-park
У меня блин сынуля спит..., а нам гулять надо собираться уже
То ли будить его и собирать, то ли дождаться пока поспит и потом погулять. Но в обоих случаях боюсь что не уснет на улице....

а у меня не спит (((( даже на улице по полчаса и хватит. уже силы заканчиваются

alena-park
Но в обоих случаях боюсь что не уснет на улице....

а мы вообще не спим на улке, гуляем и глядим по сторонам знаете как забавно глазки увеличиваются!!!!!!!!!! смешно до чертиков :D

shaluny07
а мы вообще не спим на улке, гуляем и глядим по сторонам знаете как забавно глазки увеличиваются!!!!!!!!!!

потому что вы старше нас на месяц :P :D
мы тоже думаю скоро перестанем спать и по сторонам будем смотреть, сейчас очень редко может проснуться и глазеть, но обозрение то пока маленькое (пока лежит в коляске)

Лильчик
там уж кто сидит, кто ползает, кто каши кушает

ЧТО??!! Сидят и ползают? Нчего себе ))) Мы тоже хотим!!! :D

Лильчик
а мне и похвастаться даже нечем...

Да ладно ))) Кидай фото малыша - хвастайся ;)

LUмама
Еще нам врач сказала, что у нас лишний вес

Ну как у крохи такого лишний вес быть может? все ведь детки разные %)

Devora
ЧТО??!! Сидят и ползают? Нчего себе

серьезно, я сама обалдела, даже как-то не вериться..........ниче, скоро все поползем

Devora
Кидай фото малыша

вот, дня 3 назад фоткали

alena-park
Но в обоих случаях боюсь что не уснет на улице....

Мы пока спим на улке ттт Если что - можно одеть и на улицу с ней выйти и через пару минут всё - спит ))) Только погода нас подводит: дожди постоянно идут :(

pyatnica
нееее. я только поорать могу да на жалость подавить

Так я же не луплю, а только хочу.... А вот поорать могу, когда ругаемся.Толку только никакого - у меня голова раскалывается, а ему хоть бы хны... :( Уже не перевоспитаешь, наверное....

alena-park
обозрение то пока маленькое (пока лежит в коляске)

у нас так же такое же обозрение, а куда деваться вс равно макушки собираем, все интересно пока

в ютел же можно поставить шараман и качать и недорого и впринципе быстро!!

чего-то моя разоспалась седня, спит с 11-30, как гулять вышли, пришли с прогулки, спит, часа в 2 закряхтела, достала из коляски-покормила, она поела не просыпаясь, и дальше спит, печатаю одной рукой, другая сейчас отвалится-на ней зая дрыхнет

Лильчик
вот, дня 3 назад фоткали

какие симпатюльки!!! а где живете где гуляетте?

9Лильчик
вот, дня 3 назад фоткали

Зайка какая )))) Улыбается так мило, голову держит, а ты говоришь хвастаться нечем ;)
Как зовут?

Devora
Уже не перевоспитаешь, наверное.... я еще пока пытаюсь. пока молодой и зеленый

живем около Универбыта, гуляем в собачьем парке, доча Катюша

Devora
голову держит, а ты говоришь хвастаться нечем

ну в ноябрятках, где всем уже по 4,5 мес., у них это уже пройденный этап

Лильчик
вот, дня 3 назад фоткали

в нашем полку прибыло невест :D

а я как поняла все куда-то на встречу собираются?

девочки табличка!!!

Валь, поскольку данных за 2 мес не было я внесла данные первого месяца ( а то формулы сбивались). Зато у вас получилась солидная прибавка в росте мы все по 3-4 см растем, а вы как будто сразу на 7.5 см вымахали;)

alena-park

Лильчик

мы тоже сегодня спим, будем спящими одеваться, да гулять пойдем :)

Лильчик

Лапулька :) , и щечки как унас ;)

rizinka
да уж...мы все рот тянем что рядом лежи....

познают мир наши крендельки :love: На зубок то оно как то понятнее;)

gainka
Аля,вы прививку АКДС поставили?

да, сегодня в итоге состоялась у нас прививка! Делали АКДС+полиемилит. Сашу я никак не готовила, врач сказала, что конкретно нам не надо. А вот после прививки поставила свечку вибрукол и 6 капель фенистила дала. Еще вечером повторю и если завтра Саша себя хорошо будет чувствовать то отменю все! Так врач сказала! Кстати укололи нас прекрасно! Саша даже не заплакала! И так быстро, я стою Саню держу на ручках и дрожу как осиновый лист боюсь, что ей больно будет. Смотрю врач уже шприцы убирает. Пока мама боялась, а Саша ворон считала нам уже все вкололи

Olcha
а у нас чет какие то видимо проблемы с весом стали появляться(( по нашим весам(обычным) вес практически не изменился с 4-го числа((

у меня уже 10 дней вес стоит:(

LUмама
Про бани, сауны забыть, перед сном проветривать

ну в принципе то правильно. Все таки бани, сауны сердечко нагружают. А вам поберечься хорош бы. Но я уверена что все будет хорошо в итоге.

Валькирия
а еще нам сказали яблоко печеное начать есть. чтоб, извините, какать

а нам врач сказала на ночь давать 60 гр смеси НАН кисломолочный, чтобы наконец стул наладить! Т.е сначала будем грудь кушать, а потом смесью догоняться. Я так думаю что после столь сытного ужина я свою спящую крсавицу ваще не добужусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы