Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

shaluny07

Юль внесла вас

rizinka
будем спящими одеваться

обожаю одевать когда спит, а когда не спит, то одеваемся по 30 мин., веселится, шапку одеваешь-ловит завязки и сразу жует, иногда приходиться пеленкой руки ей заматывать чтобы шапку напялить

Лильчик
печатаю одной рукой, другая сейчас отвалится-на ней зая дрыхнет

мой тоже все еще спит на мне (на груди-пузе), я в кресле сижу одной рукой его держу

Чипа

мы тоже сегодня кровь из пальца сдавали :) мне плохо было, Манюня даже не пикнула. лицо только скривила и все :) а я аж пропотела от страха :D

а правда, что детки когда что-то новое делают, потом перестают это делать на время, потом снова начинают, но уже "конкретно"?...а то моя 10 числа сама перевернулась, 10 и 11 весь день вертелась, а теперь ни в какую, ждет пока я или папа поможем

rizinka
будем спящими одеваться, да гулять пойдем

сейчас как раз займусь этим, но думаю проснется.....

конечно хорошо когда она подольше спит, но иногда хочеться выйти погулять и второй раз, а она с первой прогулки просыпаеться почти к вечеру и какое на фиг гулянье, а в темноте гулять не пойдешь...

Валькирия
мы тоже сегодня кровь из пальца сдавали :) мне плохо было

а мы когда кровь сдавали, то рыдали напару. Если б мне кто то раньше сказал, что я буду плакать от того что моему ребенку палец укололи я бы ни за что не поверила! Еще над мамой своей всегда потрунивала когда она слезу пускала на мой счет

опять табличка!

Чипа
Юль внесла вас

Аля, внеси еще плиз т. 9193824355, ася 287082488 Уралмаш, Культуры, парк победы

и снова табличка...

Девочки я ваши адреса вношу точно так как вы мне их присылаете, а то они для меня как китайские грамоты:)
Вот например "Культуры" %) Хрен знает че эт такое:)

pyatnica
я вот тоже досмотрела наконец-то. так закрутили все, пипец. говорят, 9-я серия в четверг будет

фу я пробовала посмотреть, ужас какйо-то..я вообще уже давно охладела к лосту...вот Побег, Кайл икс-игрек, Отчаянные домохозяйки - это тема!!! а счас мы с мужем смотрим 24 часа, 3-й сезон, показывают в реальном времени один день из жизни спецагента. супер!

alena-park
Раньше в общаге жили, там большой сервер был - так все смотрели дома, а ща нет такой возможности, у дом. инета скорость малюсенькая, чтоб качать

вы же на эльмаше живете? почему к олимпусу не подключаетесь? у нас олимпусовская безлимитка за гроши, все качается моментально, а еще огромная внутрисеть р2р, там даже почти все есть собственно, даже с инета иногда качать не надо...

Валькирия
на нагорную пойдем. сказали только там узи сердца делают

УЗИ можно сделать в клинике "Династия" или ОММ цена в районе 900 руб.

Чипа
Вот например "Культуры" Хрен знает че эт такое

перевожу, бульвар Культуры, мы там гуляем, там сделали дорогу тратуарную вообще супер

StiX
вы же на эльмаше живете? почему к олимпусу не подключаетесь? у нас олимпусовская безлимитка за гроши, все качается моментально, а еще огромная внутрисеть р2р, там даже почти все есть собственно, даже с инета иногда качать не надо...

да олимп рулит, ток невсе дома подрубают, скоро будет акция уралмаш эльмаш за бесплатно подключать вообще супер!!!!!!!!!!

shaluny07
да олимп рулит

а у нас на сортяге вообще красота, сегмент еще относительно новый и небольшой, перебоев со связью не бывает и скорость просто убойная :)

девочки, хотела спросить, а вы покупаеьте своим лялькам вещи на вырост?? у меня мания просто, я все скупаю))) у меня наверно еуже стоко вещей, что до 2 лет хватит одеть, по-мойму половина нашего огромного шкафа купе занимает лялькинские вещи. То на распродаже что-нить увижу, то просто что-то симпатичное, то родственники подарят, то с рук в комиссонке куплю какуюнить фирменную клевую вещицу недорого...и все время все хочется, на себя уже положила, как купила себе 2 джинсов и 3 кофты и пиджак, в этом и хожу, а для ляльки все хочется я наверное какой-то детский шопоголик, кошмар!!!

Чипа
у меня уже 10 дней вес стоит

Аль, у вас хоть причина известна, а я ж всеже сдала на прошлой неделе анализы, всё хорошо, дисбака нет, усваиваемость хорошая, в чем дело, сама не пойму(((((причем Ариха есть меньше не стала, и срыгивает меньше((

StiX
девочки, хотела спросить, а вы покупаеьте своим лялькам вещи на вырост??

ой, Ксюш как я тебя понимаю, у меня со старшим также было, а сейчас для Аришки просто места нет, и так везде все забито мешками с их одеждой, а так сердце сжимается когда вижу какую нить милую вещичку, но нет, сжимаю волю в кулак и иду дальше(

LUмама
Мы сходили к кардиологу

LUмама
Еще нам врач сказала

Привет,Люба!А сегодня я тебя видела в больнице :D но не подошла :D не потому,что побоялась,а потому,что я то тебя по коляске узнала(ты по-моему там всем семейством была),а ты меня не заметила,мы от врача тож с мужем шли,из лифта выходили,а ты уже на улицу пошла %) кстати,кто у вас педиатр?

Лильчик
девочки, всем привет, сижу в ноябрятах,

Добро пожаловать,Лиля! :meet: а мы вас младше всего то на 4 дня

Валькирия
а еще нам сказали яблоко печеное начать есть

%O %) %) ого го го!Валь,ты будешь давать?

shaluny07
гуляем и глядим по сторонам

мы так единственный раз гуляли,только пялились в потолок коляски :D больше некуда!

Чипа
да, сегодня в итоге состоялась у нас прививка! Делали АКДС+полиемилит. Сашу я никак не готовила, врач сказала, что конкретно нам не надо. А вот после прививки поставила свечку вибрукол и 6 капель фенистила дала. Еще вечером повторю и если завтра Саша себя хорошо будет чувствовать то отменю все! Так врач сказала! Кстати укололи нас прекрасно! Саша даже не заплакала! И так быстро, я стою Саню держу на ручках и дрожу как осиновый лист боюсь, что ей больно будет. Смотрю врач уже шприцы убирает. Пока мама боялась, а Саша ворон считала нам уже все вкололи

короче,нам седня тож вкололи какой то французский порошок %) АКДС+полиемилит+гепатит В.Врач сказала свечки панадол или цифекон поставить,а я в аптеке купила лишь эффералган,только вот что то не ставлю....муж грит,будет темп-ра и поставим,а щас то зачем жаропонижающее?а тебя почитала,чет засомневалась поставить-не поставить, поставить-не поставить :megashock: Кстати,Аль,а ты нашу отечественную вакцину вколола?иль покупала импортную?А еще нам сказали не гулять и не купаться %)

Лильчик
а правда, что детки когда что-то новое делают, потом перестают это делать на время, потом снова начинают, но уже "конкретно"?

я думаю,что да!у нас также,какой нить да навык со временем проявляется.
кратко,наши достижения:
1."ругаемся"-дашка смотрит например на неваляшку и минуты 2 громко и четко произносит: у-а-у-о-эй-и-и и т.д. :D :D :D просто как пулемет выдает,при этом глаза выпучены,губы вытянуты :clap:
2.проявился хватательный рефлекс:лежит у меня на животе и с яркого халата рукой как будто ягоды собирает,очень резко.Естессно у нее не получается схватить рисунок и что вы думаете она делает? не собирает "ягодки",а прямо с поляны,так сказать,с куста ест
3.сегодня в больнице сидим в очереди,а даша кому то улыбается....смотрю,девочке(ей примерно год).Нашла общий язык :D и давай на своем "разговорном" гулить ой,так смешно!растет доча! :love:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 18:14

Валькирия сегодня кровь из пальца сдавали

А мы в среду сдавали. Лиза в коридоре плачь лялек услыхала и тоже хныкать начала, а в кабинете конкретно разкричалась. Но у меня уже иммунитет на это дело. По сравнению с пункцией это еррррунда. Гемоглабин у нас низкий 105

gainka Люба!А сегодня я тебя видела в больнице

:) А мы вчера в п-ке на 8 Марта были, там мы только с Валюхой встретиться могем ;)

Валькирия Люба, а вы на узи ходили? туда же? на нагорную?
а как про сердце выяснили? с чего началось?

Я уже как-то писала. Шум в сердце у нас еще в роддоме услышали. В мес. сделали кардиограмму и отправили на консультацию к кардиологу на Нагорную (вроде как, не помню уже, короче на ВИЗ). Там сделали УЗИ и выяснилось, что не закрылось овальное окно. Показатели точечные, к году должно закрыться, вроде как.

StiX а вы покупаеьте своим лялькам вещи на вырост??

Я вообще всегда вещи беру на вырост и даже обувь, хотя врачи не рекомендуют)))) А, что делать ведь дети-то растут))) Сегодня-большое, завтра уже нормуль. Мелкой на распродаже взяли зимний комплект (брюки с курткой) Канадский на будующую зиму с 50% скидкой. Мелочь, а приятно)))))

JulyRum
Чипа
стихи с табуретки читать бушь или посерьезней че?

JulyRum
Нет,Аль,Наташа скорей всего будет стриптиз мужу танцевать

неа, не угадали :D :D

gainka
3.сегодня в больнице сидим в очереди,а даша кому то улыбается....смотрю,девочке(ей примерно год).Нашла общий язык и давай на своем "разговорном" гулить ой,так смешно!растет доча!

ага, нам сеня врачиха тож сказала что мы улыбчивые дамы

МaМашка GT
Девочки те кто на ГВ а тко-нить кофе пробовал?

Я пила кофе, но с молоком. Я не любитель, а тут прям ну приперло кофе с молоком попить, реакции никакой у Дианки не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы