Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Devora
Я себе иногда пивка позволяю....

Я тут пошла в магаз и купила себе пивка с сухариками ииииииииииии....... такой расслабон был , правда выпила от силы грамм 300, но это был кайф. Вчера винца хлебнула чудь-чудь...мммм...

NAT_Z

то что вкусно это точно, ток я со стакана под стол сползла, зато душу отвела!!!!!!!

alena-park то хочется в ответ "сами бы на голодном пайке побыли бы"

shaluny07 забейте на лишний вес

На самом деле отказать ребенку трудно, тем более, что она у меня в большой семье растет и клювом щелкать не привыкла ;) Чуть что - мать за горло берет))) Но избыток веса - это ведь нагрузка на сердце. Вот, теперь ума не приложу, что делать? Стараюсь подольше с ней гулять, чтобы режим выработать и кушать через 3 часа.

Арешка
Ага, и мы тоже красота, столько фильмов уже пересмотрела

alena-park
У нас тоже тариф безлимит, но скорость

StiX
Побег, Кайл икс-игрек

а еще 4400, Герои, Эврика. А вотс качали Декстер - такая фигня, кровь, трупы, я грю на хрен этот фильм не будем смотреть, а то я еще сижу грудью кормлю тут же Антон сидит пялиться....фу.. не стали смотреть

shaluny07
зато душу отвела!!!!!!!

вот про это я и грю :)

gainka
Врач сказала свечки панадол или цифекон поставить,а я в аптеке купила лишь эффералган

Чипа
+полиемилит. Сашу я никак не готовила, врач сказала, что конкретно нам не надо. А вот после прививки поставила свечку вибрукол и 6 капель фенистила дала

а это по каким назначениям?
нам ничего не говорили давать или ставить, и у нас, слава Богу, кстати никакой реакции на прививки не было,ттт, второй раз в конце апреля идем ставить, может также хорошо будет

LUмама
Вот, теперь ума не приложу, что делать?

у малышей лишнего веса не бывает! пойдет ногами и скинет, прикорм вводиь начнете и тож поползет вес внизззззззззз!!!!!!!!! так что вы особо не парьтесь проверено на 2х малявках ;)

Лильчик
кстати никакой реакции на прививки не было

а вы все 3 поставили сразу или как?
мы сегодня поставили прививки, надеюсь, все хорошо будет)))

я после приема вообще расстроилась :(
поправилась доча на 460 грамм всего, сказали - МАЛО, отправили нас в кабинет здорового ребенка(((
зато анализы все хорошие) :)

Леди Ми

мы ставили акдс, гепатит, полимиелит...2 в попу, гепатит в ногу. мы в роддоме гепатит не ставили

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочки, поучаствуйте в темке ;)

Леди Ми
надеюсь, все хорошо будет

я вообще очень переживала, до самого вечера ждала, что капризничать начнет, все было как обычно, спать легли, утром проснулись, а она опять нормалек...так ничего я и не дождалась-ни температуры, ни капризов, через день пошли гулять...

StiX
3 тр сшиты как Эрго

Я у мамы слинг куртку флисовую заказала,она скоро поедет в командировку,если что купит. :)

МaМашка GT
Можно я тут объяву дам. Мне нужна домработница. 1 раз в неделю 1000 рублей. Может ком-нить нужен приработок?

Я бы поработала,но у меня двое детей-это раз,далеко ехать-это два.А какой фронт работ?

shaluny07
мы тоже взвесились и померились 61 см и 6400

Мы столько же весим в 3 месяца :)

Лильчик
я вообще очень переживала, до самого вечера ждала, что капризничать начнет, все было как обычно, спать легли, утром проснулись, а она опять нормалек...так ничего я и не дождалась-ни температуры, ни капризов, через день пошли гулять...

это супер)))
у меня старшенькая вообще не реагировала на прививки! поэтому, надеюсь, что на маленькой тоже ничего не скажется)

Лильчик
2 в попу

прямо в попу??? нам все 3 в ногу поставили!

JulyRum
Мы столько же весим в 3 месяца

и мы в 3 месяца 63 см, вес 6460)

господи, как подумаю что нам на прививку идти...так аж сердце сжимается. кровь из пальца то еле пережила. а уж как какую то хрень вкалывать будут так вообще.... папу наверное отправлю. он со старшим всегда ходит, берегут мои нервы :)

JulyRum
Мы столько же весим в 3 месяца

ну и нам 3и месяца и 13 дней

Валькирия
господи, как подумаю что нам на прививку идти...так аж сердце сжимается. кровь из пальца то еле пережила. а уж как какую то хрень вкалывать будут так вообще.... папу наверное отправлю. он со старшим всегда ходит, берегут мои нервы

а в нашей семье нервы оказались крепче у мамы, папа один раз слышал как мы орем так сразу отрекся ходить по врачам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
господи, как подумаю что нам на прививку идти...так аж сердце сжимается. кровь из пальца то еле пережила. а уж как какую то хрень вкалывать будут так вообще.... папу наверное отправлю. он со старшим всегда ходит, берегут мои нервы

мы-то уж сегодня наревелись((( :(
даже грудь не брала несколько минут (((

smirnovka
а вы с коляской?

в идеале хотелось бы, но можем вполне и без нее. только я может буду с двумя детьми, если сможешь нас взять , то вообще будет СУПЕР

NAT_Z
Девочки, поучаствуйте в темке

Поучавствовала :P

Леди Ми
и мы в 3 месяца 63 см, вес 6460)

Вы в рост больше :)

Девочки,хотела предложить,может вместо мяса на барбекю рыбу приготовим,быстро и вкусно,а главное полезно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы