Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Леди Ми
прямо в попу??? нам все 3 в ногу поставили!

ага, по одному уколу в каждую булку, и один в ногу...не знаю почему так и как правильно...может и так и так можно

Чипа
а мы когда кровь сдавали, то рыдали напару не. мы нормально. и в РД молчали и когда в месяц ходили. через пару недель опять идти

StiX
вы покупаеьте своим лялькам вещи на вырост нам на 2 года шмотья надарили. а на полгода ничего нету

а мы весим 6100 и рост 64 см.
Аля, в табличку еще внеси тел 8-905-80-64-047 и аська 379-487-950, район уралмаш (уралмашевский рынок).

JulyRum
Вы в рост больше

я вот и подумала- покушали навырост))) :D

Лильчик
может и так и так можно

наверно)

Лильчик
по одному уколу в каждую булку

:D :D :D :D
в булочку)))

А мы сегодня сделали это ))) Элли перевернулась сама со спины на живот!!!! :)

Добрый вечер! :)
Так соскучилась. наконец-то вырвалась не только почитать но и написать.
Пришла с прогулки пораньше обычного, чтобы пока Андрюшка спит, хоть немного поучавствовать в беседе

Андрюшка в 3 мес. вырос до 63 см. а вот вес до 6 кг не дотянул :( мы 5800 весим..Кушает, кушает..куда все уходит. Завтра фото выложу.

Саюри

Привет, как раз сегодня вас вспоминала ))) Как зубки ваши? Вылезли?
Девочки, как с зубками-то кормить? Не покусают? :D

Devora
Элли перевернулась сама со спины на живот!!!!

Я у меня сегодня первый раз сам на бочок а потом на живот, пока я подгузник доставала :love:
А еще вчера его первый раз расмешила так, что он прямо захохотал :love: Стала стелить простынь, от нее легкий ветерок на него подул - смотрю прибалдел, нравится, улыбается..Ну я взяла пеленочку и на него так медленно пеленку кладу и опять..он лежит и так тихо вздыхает аааа....ах...акк.... :D
Я дава еще больше и Андрюшка засмеялся но сам не понял кажется. :love:

Devora
Девочки, как с зубками-то кормить? Не покусают?

Нет,но бывает тихонько куснет,ну вроде не страшно

Зубки оба ряда время от времени напоминают о себе...грызем пеленки мамин палец, но плачет меньше т-т-т..десна белые совсем..Из за зубов не пошла делать прививки..побоялась что-то, да плюс еще грипп ходил.В общем в 4 мес.поставлю

JulyRum
но бывает тихонько куснет,ну вроде не страшно

десна сжимать научился..и головой крутить. %)

настя привет, мы сегодня ездили к мунц, она ногу подвернула, прведовали ее, тебе большущий привет...

StiX
вы же на эльмаше живете? почему к олимпусу не подключаетесь? у нас олимпусовская безлимитка за гроши, все качается моментально, а еще огромная внутрисеть р2р, там даже почти все есть собственно, даже с инета иногда качать не надо...

shaluny07
да олимп рулит, ток невсе дома подрубают, скоро будет акция уралмаш эльмаш за бесплатно подключать вообще супер!!!!!!!!!!

Ну не везде он рулит :( , и вообще у нас тут никто не рулит, так как дома 3-этажные, а их пока никто не подключает.... и неивестно когда руки дойдут... Так что радуемся модему :)
В общаге тоже р2р было

Посоветуйте, или кто что будет одевать на лялек апрель-май..что купить, какой комбинезончик? особенно дума, какой размер? чтобы его осенью можно было одеть. :)

StiX
девочки, хотела спросить, а вы покупаеьте своим лялькам вещи на вырост?

неа:) Нам надарили, но немного, на возраст 6 мес. Я жду лета и уж там каааак оторвусь.

StiX
на себя уже положила, как купила себе 2 джинсов и 3 кофты и пиджак, в этом и хожу,

ой Ксюш у тебя еще много шмотья, я себе отжалела одни джинсы и все %) Причем по честному погнала в магаз и ходила себе присматривала гардероб, оказалось что это мне не нравится, к этому еще схуднуть надо, а это мне ваще не надо!!!

Olcha
Аль, у вас хоть причина известна, а я ж всеже сдала на прошлой неделе анализы, всё хорошо, дисбака нет, усваиваемость хорошая, в чем дело, сама не пойму(((((причем Ариха есть меньше не стала, и срыгивает меньше((

Оль, у нас какая хреновина всеже непонятная:( Врач седня сказала что по идее на фоне фермента что мы пьем вес должен был пойти вверх ( он ведь и стал набираться сначала, да потом опять тормознул). Сказала еще месяц помаемся ( мою диету скоректируем итд), а потом пойдем обследоваться к эндокринологу, чтобы исключить патологию в этой области. Она грит есть девочки вот такие маловесные. Они развиты соответсвеннно возрасту, но просто худышки.

gainka
Кстати,Аль,а ты нашу отечественную вакцину вколола?иль покупала импортную?А еще нам сказали не гулять и не купаться

импортную!!! Нам сказали седня не купаться, но гулять можно и нужно! Кста (ттт) Саша себя хорошо чувсвует, не капризит, не температурит. А твоя как?

StiX
тебе большущий привет...

спасибо!!!! бедная Лена:(

Саюри
десна сжимать научился..и головой крутить.

прям как щенок :D

Мы завтра к врачу на приём идём и должны нам прививку ещё одну поставить.
У Элли слюни течь начали, дёсенки тоже белые, кулачки во рту постоянно и мамин палец если в рот затащит, не посасывает, а прямо покусывает. Прорезыватель тяжёлый слишком - не берёт его. Так что, скоро наверное, с зубами будет ))))

JulyRum
но бывает тихонько куснет

Юля,у вас тоже уже зубки начались?

StiX
а вы покупаеьте своим лялькам вещи на вырост??

Мне 2 бабушки - моя мама и мужа подарили на вырос по костюмчику и 2 комбеза досталось по наследству от подружек, больше и нет вещей...

StiX
на себя уже положила, как купила себе 2 джинсов и 3 кофты и пиджак, в этом и хожу

А до себя еще руки не дошли, все жду мож похудее стану
Да и финансы поют романсы сейчас..., что будет дальше даже не представляю

Саюри
спасибо!!!! бедная Лена

да ниче она бодрячок, еще узнала, что у нее в мае родится племянниа :)

JulyRum
прям как щенок
:D точно!!

Devora
Прорезыватель тяжёлый слишком - не берёт его

да, я еле нашла крошечный совсем..немного научился, но больше всего любит грызть пеленку

Саюри
Посоветуйте, или кто что будет одевать на лялек апрель-май..что купить, какой комбинезончик? особенно дума, какой размер? чтобы его осенью можно было одеть.

У меня есть теплый костюм на синтепоне 2штанишек,одни на другие одеваются,теплая кофта на синтепоне. :)

alena-park
и вообще у нас тут никто не рулит, так как дома 3-этажные, а их пока никто не подключает....

а поняла. у меня сестра живет в двухэтажном доме на ползунова, там тоже никто не подключсет..тож ютел юзает

Саюри
Юля,у вас тоже уже зубки начались?

Нет,но у меня старший титю ел с зубками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы