Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

StiX
что у нее в мае родится племянниа

:)

Ксюш, а где томожно почитать про эрго-рюкзак?

И еще,где можно купить шапоку для плавания? в меге нет..а аптеке не попадалась еще.

я на лето нарядов накупила - платишек, маечек, песочнико...а щас думаю - у нас лето-то блин(( хоть бы был случай это надеть!! на наше лето надо тулупчиками запасаться

JulyRum
меня есть теплый костюм на синтепоне 2штанишек

я за 800 руб в Пигмалионе у нас видела велюровый на синтепоне..вот думаю купить или нет..дорого или нормально? осенью бы подошел, только как размер угадать.Если мы сейчас 62 в притык..то какой купить, 74 ?

Лильчик
а это по каким назначениям?

чтобы исключить тем-ру и высыпания на коже.

Леди Ми
прямо в попу??? нам все 3 в ногу поставили!

нам в попу ставили

Валькирия
папу наверное отправлю

Хорошо вам, а наш папа сказал "Я не трус, но я боюсь" и

shaluny07
сразу отрекся ходить по врачам!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

Черная жемчужина
Аля, в табличку еще внеси

о! а я как раз тебя в почте на эту тему запрашивала:) Все внесла!

Чипа
как раз тебя в почте на эту тему запрашивала Все внесла

я нас пожалуйста: 5800 кг, 3 см. Андрей. А еще в питании исправь пож-та, мы только на гв. :rose: :rose:

Саюри
Ксюш, а где томожно почитать про эрго-рюкзак?

тут читни www.o-baby.ru/article_info.php/articles_id/12 я вчера мерила прикольный слинг на кольцах, насть, щас можно наших уже вертикально на животе носить попробуй, это оч легко. а мой сск мне мал оказывается(((

[cit]Чипа

ой, хотела написать 63 см.. :)

Саюри

размер 74-80 см

alena-park
Мне 2 бабушки - моя мама и мужа подарили на вырос по костюмчику и 2 комбеза досталось по наследству от подружек, больше и нет вещей...

Ничего себе... У нас в шкафу 5 полок - нам с мужем по одной и три для Элли )))

alena-park
А до себя еще руки не дошли, все жду мож похудее стану

Такая же фигня.... Влезла в одни добеременные штаны, пальто купила и два свитерочка лёгких. Штаны совсем уже надоели эти - не отверчусь уже от магазинов..... С одной стороны классно, погулять схожу, развлекусь.... а с другой стороны - одно расстройство: на размер больше штанцы покупать придётся.... :(

StiX
я на лето нарядов накупила - платишек, маечек, песочнико...а щас думаю - у нас лето-то блин(( хоть бы был случай это надеть!! на наше лето надо тулупчиками запасаться

ага, во первых лето у нас суровое;) а во вторых я ж знаю себя щас начнется лето, сезон, шмотья будет завались и я буду скупать все что гвозядми не прибито. А куда нам это носить то? Тем более мы планируем на даче виснуть, а там я чую одеяло расстелил и вперед ползать с голой попой, витамин Д хватать:)

Саюри
то какой купить, 74 ?

мне кажется вам весной уже 74 мал будет. мы щас в весеннем ходим в 62, под ним теплая поддева, впритык тож, а без нее будет норм

StiX
тут читни

спасибо, щас посмотрю..слинг попробую вертикально, может получится, а то уже на ручках то весь день как-то поднадоело

StiX
на наше лето надо тулупчиками запасаться

Да ладно ))) Прошлое лето очень даже жаркое было, я помню ))) Мы на работе в срочном порядке вентиляторы закупали )))

Саюри
я нас пожалуйста: 5800 кг, 3 см. Андрей. А еще в питании исправь пож-та, мы только на гв.

маладчины я все внесла. Адрес , телефон , аську бушь оставлять?

StiX
мне кажется вам весной уже 74 мал будет.

вот я сомневаюсь..а купить совсем большой, чтобы еще и на осень..то утонет в нем.
просто покупать на весну на 1-2 месяца за 800 р.по-моему дороговато?

блин у меня тока что месячные начались( пардон за откровенность) :( Чет я так расстроилась...Опять каждый месяц эта морока %) И ваще привыкла за год то без них. Кровь увидела, аж взвизгнула, испугалась, типа ой че эта?! :shock: :D

alena-park
Ну не везде он рулит , и вообще у нас тут никто не рулит, так как дома 3-этажные

ну да, поставьте прогу, шараман и тогда юзайте че хотите

Саюри
Юля,у вас тоже уже зубки начались?

у нас тож такие проблемы начались!!!!!!!!!!!! мы кушаем и кулаки и прорезыватели и погремухи, короче все что поподется!!!!!!!

StiX

мы тоже накупили и ждем с нетерпением, хоца побыстрее наплить и повыделоваться

StiX
мне кажется вам весной уже 74 мал будет

Ксюш да фиг его знает, я Саше купила на зиму демисезонный 56 размера! До сих пор носим и еще место есть куда расти. точно на весну хватит. Вот те и 56 размер %)

Чипа
Адрес , телефон , аську бушь оставлять?

аська:229-855-066, телефон 912-65-65-119. ВИЗ, Викулова, 44/3-58 :)

да, не, не молодцы..так хотела до 6 кг набрать..куда все девает, кушает хорошо.. Опять 600 гр набрали..врач будет со смесью приставать

Чипа
у меня тока что месячные начались

да уж..тоже седня думала, как не хочу их..интересно, живот также будет болеть? А то все врачи говорили: " вот родишь, все пройдет" :D

Саюри
я за 800 руб в Пигмалионе у нас видела велюровый на синтепоне..вот думаю купить или нет

это нормальная цена у нас в магазине есть и по 600 рублей

JulyRum
размер 74-80 см

как раз, нам такой же подарили

Чипа
блин у меня тока что месячные начались( пардон за откровенность) Чет я так расстроилась...Опять каждый месяц эта морока И ваще привыкла за год то без них. Кровь увидела, аж взвизгнула, испугалась, типа ой че эта?!

ага и не говори, у меня такая же реакция была, плиннннннннннннннннннннннн

JulyRum
Поучавствовала

возьми с полки пирожок :D

Саюри
Опять 600 гр набрали..

какой кошмар :D насть, а сколько тебе надо-то?

shaluny07
кулаки

а еще мамино плечо можно оказывается погрызть..очень любит когда на руках погрызть-присосаться к чему нибудь моему..что попадется :D

какая прическа у вас! скоро бантики можно будет завязывать, да хвостики делать

Чипа
Кровь увидела, аж взвизгнула, испугалась, типа ой че эта?!

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы