Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

StiX
насть, а сколько тебе надо-то?

так врач говорит что 800-1000 гр.должен прибавлять..что должен быть пожирнее и складочек больше.

Devora
Да ладно ))) Прошлое лето очень даже жаркое было, я помню ))) Мы на работе в срочном порядке вентиляторы закупали )))

только 3 недели в июле...июнь и август были очхолодными, в июне помню в пальто и сапогах ходила.

StiX
в июле

Ксюш, а помнишь летом в санаторий ездили с пузенями? эх!! хорошо было, чернику ели..Глядишь, может с лялями туда соберемся ;)

Саюри
так врач говорит что 800-1000 гр.должен прибавлять..что должен быть пожирнее и складочек больше

представь, что каждый месяц будете по килограмму набирать, что к году-то будет? и зачем ему быть пожирнее? мне кажется ты просто сама себя накручиваешь, проблемами у вас и не пахнет

Саюри
кто что будет одевать на лялек апрель-май

я думаю, что мы в нашем Керри проходим....62 рост, места еще дофига и больше....

StiX
ты просто сама себя накручиваешь,

да нее, я не переживаю..правда на фото правда ляльки потолще кажутся..мне главное что растет и развивается. А про вес думаю только перед предстоящим походом к врачу..думаю скажу ей что смесь даю-пусть отстанет ;)

мамаАННА
62 рост

Аня, сынок чудесный на тебя похож кстати.. :love:

StiX
я на лето нарядов накупила - платишек, маечек, песочнико...а щас думаю - у нас лето-то блин(( хоть бы был случай это надеть!! на наше лето надо тулупчиками запасаться

я тут тоже набегом заскочила в ДМ, похватала первое, что увидела...пару брючек и кофточек схватила распродажных....рост 68, написано на 5-6 мес. Саньке померила - чуть-чуть большое оказалось, так что думаю до лета не дотянем....будем дома наряжаться! :) А так, шопоголик я еще тот! Все продумала....с 1 июля начинается летняя распродажа, а у нас с июля начинается лето....вот и можно будет прикупить что-нибудь, по крайней мере с размером будет уже проще определиться.

StiX
представь, что каждый месяц будете по килограмму набирать, что к году-то будет?

Ооо, наша тема, мой старший первый год каждый месяц прибавлял по 1,3-1,2. И к году уже весил почти 13 кг. %) , но он был ИВ

Саюри
Аня, сынок чудесный на тебя похож кстати..

ой, мерси....приятнаааа :)

мамаАННА
ой, мерси....приятнаааа

а у меня пока на меня не очень похож,потому что все светлее становится и глаза не карие как у меня, а светлоголубые стали, папины, но я непротив :D

Саюри

Настя, я так громко закричала "какой хорошенький" про твоего Андрюшку, что мой старший из другой комнаты прибежал посмотреть :D Сказал "смешной"!!! :)

это нам правда 2,5 месяца было, завтра покажу новые..у нас отросли волосики и Андрей стал еще серьезнее, щеки появились.

Саюри
Ксюш, а помнишь летом в санаторий ездили с пузенями? эх!! хорошо было, чернику ели..Глядишь, может с лялями туда соберемся

мы хотим летом на Дальнюю дачу, там можно деток подлечить, массаж и все такое, присоединяйтесь)) хотя посмотрим как с финансами будет.

мамаАННА
старший из другой комнаты прибежал посмотреть Сказал "смешной"!!!

:D ..ага, смешной порой правда..такую улыбочку сделает и кокетничает со мной, глазки строит, правда!

Саюри
а у меня пока на меня не очень похож

да неее, похож, о всяком случае папиного пока ничо не вижу))

StiX
летом на Дальнюю дачу

да, хорошая идея!

StiX
папиного пока ничо не вижу))

цвет глаз и волосы светлые. Я то маленькая чернющая была и кареглазая сразу.. Но реснички у него черные и пушистые:) и хорошо что нос мой ;)

NAT_Z
возьми с полки пирожок

:D Продолжение знаю,ай-ай-ай!Хулиганка

StiX
мы хотим летом на Дальнюю дачу, там можно деток подлечить, массаж и все такое, присоединяйтесь)) хотя посмотрим как с финансами будет.

А сколько стоит,Ксюш,ты в курсе?

мамаАННА
какой хорошенький"

ага, такой смешной сладун

Чипа
Вот те и 56 размер мы тоже 56 одеваем и ничего. а 62 кое-где поджимают

Саюри
как не хочу их вот и я не хочу. так хорошо. да и боюсь, что после родов обильные будут

блин. сил моих нету. третьи сутки ре неугомонный. днем не спит. ночью еле еле. ест плоховато. и кричит. сиську изо рта не выпускает. соски не берет. схожу с ума. и не пойму, в чем причина. живот не живот, зубы не зубы.

Саюри

очаровательный малыш

У нас сегодня бабушка улетает в Тайланд. остаемся мы без помощника :( 2 недели не на кого будет детей свалить... придется свекровь вызывать

Валькирия
У нас сегодня бабушка улетает в Тайланд

везука вашей бабушке! у нас друзья 28го туда же отчаливают, и нам блин тоже так охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы