Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

сегодняшнее фото моих симпатюль!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
сегодняшнее фото моих симпатюль!

теперь понятно в кого у дочи ирокез :D Щеки кста (ттт)

Саюри

мне кажется овал лица тока не твой, а так очень похожи
мои вот тож теперь не очень похожи, мы сяс стали и на того и на другого походить, с тем условием правда что нас с мужем родней звали всегда :D

shaluny07

мамина доча :) ну, по крайней мере мне кажется, что папиного ничего нет.... :)

Саюри глаза не карие как у меня, а светлоголубые стали

Ой, какая прелесть)))) :love: Замечательный худыш)))) Вот беда у мам - одни много набрали, другие- мало)))))

shaluny07 фото моих симпатюль

Вот оказывается чья доча)))) даже прически с папой одинаковые))))

Чипа
И ваще привыкла за год то без них. Кровь увидела, аж взвизгнула, испугалась, типа ой че эта?!

Аля! Ты как скажешь!!! Я так уже давно не смеялась :D :D

NAT_Z
возьми с полки пирожок

И мне и мне!!!! :P Хорошо, что опять смеёшься! ;) Как Дианочка?

LUмама
Вот оказывается чья доча)))) даже прически с папой одинаковые))))

мы поистине старались!!!!!!! :D

Жаль я с телефона, плохо фотки видно. Но вот где вы в кенгуру то там точно мамина дочь :)

JulyRum
Продолжение знаю

а я нет, а какое, Юль напиши ;)

shaluny07
И мне и мне!!!!

Юль, а давай луче пивка :D

Devora
Хорошо, что опять смеёшься! Как Дианочка?

Да вроде ниче, только чот температура унее уже торой день 37-37,4 не знаю чо может быть %)

На счет пивка не той Юли предложила, чот не праильно процетировалось, хотела Devore предложить :)

Девочки, я чот последнее время торможу, вроде читаю, то ли меж строк или как. Вообщем вопрос на счет фото: какие отправлять? Что 2 мес. это я поняла, а какие только лицо или во весь рост, а мои надо или нет и тоже только лицо или во весь рост? Подскажите, а? ;)

StiX
у меня сестра живет в двухэтажном доме на ползунова

Мы тоже на Ползунова

Devora
Влезла в одни добеременные штаны

я тоже в одни добеременские влезла (они тянутся немного :D )
И сходила к подружке взяла потаскаться :D пуховик. шапку и спортивные мужнины штаны - в этом и гуляем

alena-park

новая аватарка

NAT_Z
Юль, а давай луче пивка

Ага,с кем-то значит пирожками угощаться,а с кем-то пивко попивать,я может тоже пивко лублу

NAT_Z
Да вроде ниче, только чот температура унее уже торой день 37-37,4 не знаю чо может быть

эта температура нормальная для младенцев,у нас такая же.

NAT_Z
а я нет, а какое, Юль напиши

Возьми с полки пирожок,понюхай,положи обратно

Валькирия
У нас сегодня бабушка улетает в Тайланд. остаемся мы без помощника 2 недели не на кого будет детей свалить... придется свекровь вызывать

Радуйся что они вообще есть - ваши помощники!!!!
Мы без помощников тут живем (и Галя кстати тоже), так что сами все, сами ;) . Поэтому и не бегаю по магазинам, за шмотками ;)

alena-park
Мы без помощников тут живем (и Галя кстати тоже), так что сами все, сами . Поэтому и не бегаю по магазинам, за шмотками

Вы без помощников с одним ребенком,а я с двумя

NAT_Z
Что 2 мес. это я поняла, а какие только лицо или во весь рост, а мои надо или нет и тоже только лицо или во весь рост? Подскажите, а?

Если судить по примеру который тут был показан нам из топика других мамочек (постарше) - то там фотки ТОЛЬКО личика малышей и подписи.
В основном как я поняла все отправили фото личиков, но если будет фотка во весь рост там автор обрежет я думаю так как надо

NAT_Z
новая аватарка

Спасибочки :rose: , ща выложу покрупнее похвастаться как мы гулять собрались и мамочке улыбнулись во весь рот, а мамочка не успела сфоткать :D , просто личико красивенькое получилось :love:
И после гуляния досыпаем

JulyRum

И мы со вторым когда нить будем , а помощников все равно не будет

alena-park
И мы со вторым когда нить будем , а помощников все равно не будет

не спорю,что будете,а вот с погодками и без помощников пипец.... %) про походы в магазин я вообще молчу,дай бог,умыться и сходить в туалет :megashock:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 01:01

Все спят,опять я тут одна ........

NAT_Z
Юль, а давай луче пивка

Нее, мне ещё ребёнка купать )))

NAT_Z
только чот температура унее уже торой день 37-37,4 не знаю чо может быть

Может зубы?

JulyRum

и я еще :) , но думаю пора уже пойти поспать)))))

JulyRum

Я тоже здесь ))) Скоро ещё и Аля подтянется )))

JulyRum

во-во и я также все сама

JulyRum
Ага,с кем-то значит пирожками угощаться,а с кем-то пивко попивать,я может тоже пивко лублу

ну тады и с табой.. :D

JulyRum
эта температура нормальная для младенцев,у нас такая же.

а раньше еще дня три назад была нормальная, я ведь после больницы каждое утро мерию

Devora
Может зубы?

может Юль, я уже думала и в рот ей заглядывала, десны не опухшие, а вот какая-то беленькая штука виднеется, наверное зуб, слюни бегут, все в рот тащит и кулаки, и пальцы, и игрухи, а еще седня жидковато какала она. Не знаю посмотрим

JulyRum

неа...я деся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы