Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

ага все были тут час назад, а я сижу тут выписываю, а время-то. Кормлю мелкую.

Я только что чадо своё уложила. Посмотрим - надолго ли. Ещё дня три назад было так: покормишь её, укачаешь и она спит спокойно до кормления ночного, а теперь может что-то беспокоит - так постоянно просыпается..... Хожу укачиваю..... %)

alena-park
Если судить по примеру который тут был показан нам из топика других мамочек (постарше) - то там фотки ТОЛЬКО личика малышей и подписи.
В основном как я поняла все отправили фото личиков, но если будет фотка во весь рост там автор обрежет я думаю так как надо

а кто куда фотки отправляет и зачем? я чего-то вечно все пропускаю %) и не могу найти начала беседы....
и про встречу спрашивала, куда все собираются, но чего-то все молчат...

JulyRum
А сколько стоит,Ксюш,ты в курсе?

пока не знаю, еще нет летних цен, но думаю порядка 25 тр на человека (за детя конечно еще не будем платить...) ну и с собой сколько-нибудь денежек :)

alena-park
Мы тоже на Ползунова

тот еще райончик, зато лес рядом :)

Валькирия
Жаль я с телефона, плохо фотки видно. Но вот где вы в кенгуру то там точно мамина дочь

однозначно мамина, я тут на одноклассниках сидела, мама рядом, увидела юлину фотку с дочей и говорит - Ну надо же как мама и дочь похожи, оболдеть можно ;)

alena-park
Поэтому и не бегаю по магазинам, за шмотками

а я бегаю. Токо так. Каждые выходные :) одна или с подружками, а дочь с папой. Помощников тоже нет. Но я вдеь не мать одиночка, это уже приятно))

С помощниками вообще липота :) с первым к нам вообще мама на первый месяц жить переезжала.
С этой так только, приходит. Она работает день ночь два выходных. Поэтому день работает, три у нас. А когда в день работает, свекровь прибегает, либо сестра мужа :) я наверное в этом смысле избалованная :)

У нас Манюня переворачивается на живот и пытается ползти. Все коленки уже стерла :)

Наташ, у нас тоже у Маши периодически 37. Мы после орви тоже мерием. Но я смотрю, она веселая, обычная и не мучаюсь. Может ты ее кутаешь? Или жарко дома? У нас вот дома вообще жара, так пытаюсь не одевать ее

LUмама
А мы вчера в п-ке на 8 Марта были, там мы только с Валюхой встретиться могем

сорри,сорри...попутала с Ledi mi

Лильчик
а это по каким назначениям?

от температуры

Леди Ми
а вы все 3 поставили сразу или как?

нам тоже все 3 поставили!!!черрт бы их побрал с этими планами!

Леди Ми
мы сегодня поставили прививки, надеюсь, все хорошо будет)))

вооот кого я видела в больнице то!!! :D

Леди Ми
я после приема вообще расстроилась

а кто у вас врач педиатр?

Лильчик
мы ставили акдс, гепатит, полимиелит...2 в попу, гепатит в ногу

нам тоже все 3 прививки в ногу врубили

JulyRum
Я бы поработала,но у меня двое детей-это раз,далеко ехать-это два.А какой фронт работ?

да,Маш,а поподробней о фронте работ? ;)

JulyRum
Девочки,хотела предложить,может вместо мяса на барбекю рыбу приготовим,быстро и вкусно,а главное полезно!

фиг знает.... %) с рыбой не больше мороки получится?

Devora
Элли перевернулась сама со спины на живот!!!!

ой какие маладцы!!!! :love: а наша никак не хочет ворочаться...

Саюри
Добрый вечер!
Так соскучилась

Привет,Настя!да,давненько тебя не было видно...

Саюри
десна сжимать научился.

это как?когда злится что ли?

Саюри
Посоветуйте, или кто что будет одевать на лялек апрель-май..что купить, какой комбинезончик? особенно дума, какой размер? чтобы его осенью можно было одеть.

я вот тож думаю над размером.Щас купить на 2 месяца или огромный комбез,чтоб еще и на осень хватило

Чипа
Саша себя хорошо чувсвует, не капризит, не температурит. А твоя как?

даша вчера до 21 вечера поспала,а потом проснулась и просто начала орать!!! %) короче,температура 37,5,поставила ей свечку,температура мгновенно спала,щас ттт хорошо себя чувствует,только левой рукой потирает место прививки

Devora
Прорезыватель тяжёлый слишком - не берёт его

у нас таккая же фигня,сама держу :D

alena-park
все жду мож похудее стану

а я уже давно не ем жирное,жареное,мучное и сладкое....а вес стоит на месте!!!! наверно все-таки гормоны шалят

Чипа
нам в попу ставили

а нам в ноги!!!

Саюри
интересно, живот также будет болеть?

лично у меня наоборот стало все болеть,раньше вообще безболезненные месячные были,а щас к тому же и обильные стали

shaluny07
сегодняшнее фото моих симпатюль!!!!!!!!!!!!!!

ваши щечки гораздо лучше стали! :love:

NAT_Z
нее уже торой день 37-37,4

у меня даша с такой температурой вчера кричала как резаная.... %) ничем не сбиваешь?мне вот свечки вчера очень понравились,мгновенный результат!

NAT_Z
Что 2 мес. это я поняла, а какие только лицо или во весь рост, а мои надо или нет и тоже только лицо или во весь рост? Подскажите, а?

я так поняла,что только одно лицо карапуза

alena-park
alena-park

красотулька димуська! :rose:

JulyRum
Вы без помощников с одним ребенком,а я с двумя

бедняжечка... старший то уже хулиганит...

Лильчик
а кто куда фотки отправляет и зачем? я чего-то вечно все пропускаю и не могу найти начала беседы....
и про встречу спрашивала, куда все собираются, но чего-то все молчат...

фотки отправляем Eksia для общего фото,а собираемся к МаМашке GT когда потеплее будет, с детками естессно

Валькирия
У нас Манюня переворачивается на живот и пытается ползти. Все коленки уже стерла

да вы все маладцы какие! :clap: моя лежит увальнем и пофигу на все перевороты!вот что значит ИВ,хотя она у меня не толстенькая...

Лильчик
Лильчик

а вы переворачиваетесь? ;)

NAT_Z
Юль, а давай луче пивка

NAT_Z
На счет пивка не той Юли предложила, чот не праильно процетировалось, хотела Devore предложить

а что я тож согласна? тем более мне мона

JulyRum
не спорю,что будете,а вот с погодками и без помощников пипец....

это дааааааааааааааааааааааааааааа

StiX
однозначно мамина, я тут на одноклассниках сидела, мама рядом, увидела юлину фотку с дочей и говорит - Ну надо же как мама и дочь похожи, оболдеть можно

ой спасибочки!!!!!!!

gainka
а вы переворачиваетесь

ага, 10 марта первый раз перевернулась, потом 2 дня крутилась и перестала на неделю, и вот сегодня пока я умывалась, пришла, а она на пузе

Саюри
А еще вчера его первый раз расмешила так, что он прямо захохотал

у меня Ариша тоже расмеялась, так прикольно ггы-гы-гы-(и уже визгом) ИИИИи))))а расмешила ее моя рука сжимающаяся в кулачек))

Саюри
Зубки оба ряда время от времени напоминают о себе...

у нас тоже два зубика внизу просвечивает, ттт, пока вроде не беспокоят

Чипа

ох Аль, может у тебя молоко не каллорийное? ;) прям милк лайт зиро)а так, без шуток, чтоб все нормально у вас было

Лильчик
ага, 10 марта первый раз перевернулась, потом 2 дня крутилась и перестала на неделю, и вот сегодня пока я умывалась, пришла, а она на пузе

в нашем топике комфортнее?

gainka
фотки отправляем Eksia для общего фото,а собираемся к МаМашке GT когда потеплее будет, с детками естессно

а можно поподробнее-для общего фото (какие-то определенные фотки и куда отправлять), и к МаМашке GT когда потеплее будет, это куда и что от собравшихся требуется (еда-вода и т.д.), я бы тоже с вами...

Аль, чет я пропустила чего у тебя с молоком и к xte речь зашла, продублируй плиз , для тормоза!

gainka

ага, да тут и разговор активнее

Лильчик

личико карапуза отправляй Ольге на почту eksigirl@e1.ru
к Маше ,если точно соберешься пиши мне, я что-то типа списка веду....а еду - на твое усмотрение предлагай... :)

1.Маша хозяйка дома - фрукты, шоколадное фондю, морс
2.Аня МамаАнна (на машине) сок, пирог с капустой
3.Валя Валькирия (на машине) - сосиски
4.Ирина Ирина В
5.Юля JulyRum - колбаски, сыр, овощи
6.Оля Olcha (на машине)- фрукты, овощи, сок
7.Ксюша Stix

1. Галя gainka -блины
  2. Маша maria83 (на машине)
  3. Оля smirnovka (на машине)
    11.Алена alena-park - СУП
  4. Света rizinka (на машине)
  5. Лена bvlgary - салатик
  6. Ольга eksia
    15.Наташа NAT Z
    16.Елена Марфа Иванна (на машине?) - пирог с творогом
  7. Юля shaluny07
  8. Надя Черная Жемчужина

мамаАННА
если точно соберешься пиши мне

я как поняла, что это на Ш.Речке, я бы поехала, у меня еда для ляльки с собой всегда, только проблем с транспортом, ляльку и продукты как-то не сподручно, может у кого место есть в машине? мы на Посадской живем...если б кто-нить забрал, я бы с радостью поехала...
и еще по поводу еды-воды, вроде тут много кто пивком любит побаловаться и никто с собой не берет, может я возьму?

Чипа
нам блин тоже так охота

а нам на дачу на шашлыкинг охота, но там пока для дитя условий нету. придется до мая ждать :(

shaluny07
сегодняшнее фото моих симпатюль модные укладки :D

alena-park
Поэтому и не бегаю по магазинам, за шмотками

а муж на что? пусть нянькается. бутылку впарила на всякий и вперед с песнями

JulyRum
с погодками и без помощников мне даже представить жутко. на свою сестру троюрдную посмотрела в воскресенье. замученая такая. старжей 5 вроде, младшей 8 месяцев. а она еще одну ждет. из помошников - 83-хлетняя бабуля

Валькирия
С помощниками вообще липота с первым к нам вообще мама на первый месяц жить переезжала.

моя тоже обещала обещала. и фигу ))) так раз в неделю меня побаловать придет. либо сына на пару часов на улицу заберет, либо уберется и ужин приготовит, либо на ночь с ним остается и будит меня только покормить. а едим мы ночью по 10 минут ровно.

gainka
раньше вообще безболезненные месячные были

вот и я боюсь, загибаться буду

gainka
моя лежит увальнем и пофигу

:D

gainka

а я не видела вас %O
у нас врач Левина, рядом с прививочным кабинетом наш)
а вы тоже вчера ходили?

вот прошла у нас ночка после прививок
все хорошо) я всю ночь не спала, все щупала ее, она мне все горячей казалась %)
температуру даже мерила доче(((
настроение, вроде, хорошее!
поставили мы 2 отечественные првивики, 1 импортную!
вывод - не бойтесь отечественных прививок))) :D :D :D

Olcha
а расмешила ее моя рука сжимающаяся в кулачек))

я тоже так своего развлекаю, и еще перебираю пальчиками как будто на пианино играю в воздухе, он следит так внимательно и улыбается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы