Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Леди Ми
а вы тоже вчера ходили?

ага,я ж говорю,мы из лифта выходим,а вы из больницы уже на коляске выезжали :D а у нас костоусова врач в 403
кстати,поставили все 3 отечественных прививки(у нас папа против импортных) вчера темп-ра была недолго,а седня все нормулек!

У меня назрел вопрос. Вы как считаете, надо лечить нашим лялькам какашки или нет? Я долго думала-ждала, что все само наладится, а Санька как какал жидко со слизью та к и какает. Я не вытерпела, начала лечение....мне кажется, что он мучается....у него там все ходуном в животе и бурлит....может, конечно и колики, но глядя на такой стул.... %) Вот, лечение-то начали, а тут опять темку почитала, что лечение дисбактериоза у деток до 6-ти месЯцев - мартышкин труд %O Я уже устала все это читать! Неужели все врачи - дебилы - говорят, что НЕ ДОЛЖНО быть у ребенка зеленого стула со слизью! %) Девочки!!!! ваше мнение..... %)

gainka
а у нас костоусова врач в 403

она у нас раньше была)
мы просто в соседний дом переехали, поэтому участок изменился

gainka
поставили все 3 отечественных прививки(у нас папа против импортных)

я старшей доче только отечественные ставила, все всегда было хорошо))))
поэтому и маленькой тоже буду их ставить!
а вы, разве, в Заречном живете?

pyatnica
из помошников - 83-хлетняя бабуля

это еще один ребенок!!!!!!!!!! :D

pyatnica
вот и я боюсь, загибаться буду

не не будешь

мамаАННА
Санька как какал жидко со слизью та к и какает.

нам выписывали энтерофурил на 5 дней 2р в день по чайной ложке и все прошло!!!!!!!

JulyRum
Вы без помощников с одним ребенком,а я с двумя

+мильон

Валькирия
С помощниками вообще липота с первым к нам вообще мама на первый месяц жить переезжала.
С этой так только, приходит. Она работает день ночь два выходных. Поэтому день работает, три у нас. А когда в день работает, свекровь прибегает, либо сестра мужа я наверное в этом смысле избалованная

ох, везучка, а у меня ж вообще наоборот, можно сказать живу с 4 детьми, двое маленьких, а двое больших, муж с бабушкой, так приходится еще за ними убирать(((

shaluny07
энтерофурил

вот его-то и начала давать....

pyatnica
а муж на что? пусть нянькается

его ни за какие коврижки не заставишь посидеть , максимум погулять может сам в выходной, пока я домашними делами занимаюсь

pyatnica
бутылку впарила на всякий

а бутылок у меня вообще нет, я ни разу даже не сцеживалась ;)

привет..:) а вот нам уже 3 месяца

мамаАННА
вот его-то и начала давать....

у меня Андрюша какает раз в 4-5 дней...врач назначила кучу таблеток..но я тоже как и ты Аня,почитала тут статьи..решила пока не вмешиваться..тем более Андрея не беспокоит это. Я ем курагу и чернослив,таблетки не даю. Я заметила что у него уже лучше стали каки и четко раз в 4 дня. Так что,незнаю,тут в статье хорошо было написано,что кишечник устанавливает работу и не всегда надо вмешиваться. Правда,если ляль мучается до слез,то надо помочь...Еще когда у Андрея был жидкий стул со слизью-ела рис, овсянку..лучше стал. Многое само прошло у него в животике. :)

мамаАННА
у него там все ходуном в животе и бурлит

У моего тоже в животе бурлит и урчит иногда. Считаю это нормой, так как у меня так же :P
Мы кушаем животик к животику и вместе урчим :D
И врач мой знает и ничего не прописывает, наверное потому что частный врач, тоже считает

Саюри
что кишечник устанавливает работу и не всегда надо вмешиваться

мамаАННА
У меня назрел вопрос

я вообще не знаю как со стулом быть. неделю у нас понос. но цвет нормальный. а раньше бывало и зеленый, но не постоянно, а раз в сутки. но зато консистенции вроде нормальной. вот думаю, мож поела чего. но позавчера за день съела 3 бутерброда. а вчера на диете была. думала, что должно наладиться. а нифига. он из-за живота наверное ни днем не спит. и ночью еле еле. скулит во сне так жалобно. а сегодня даже в голос кричал, хоть и спал. а в животе революция

Olcha
так приходится еще за ними убирать

м да. в таких случаях чем меньше народу, тем лучше. у меня тут свекровь попросила нас с мужем пожить с 16-летним сыном ее недельки три, пока они в отпуск съездят. я понимаю кошек кормить - банку открыл, навалил и пусть едят. а кто ж его кормить должен? убираться за ним и обстирывать? мне двоих хватает.

alena-park
его ни за какие коврижки не заставишь посидеть , максимум погулять может сам в выходной, пока я домашними делами занимаюсь

во дает. наш наоборот, гулять один не пойдет. а вот посидеть - надо значит надо.

alena-park
я ни разу даже не сцеживалась

я регулярно по утрам. пару раз лень было, так молоко пропадает. не хватает проглотику моему. поэтому a топку лень :(

Саюри
а вот нам уже 3 месяца

там, где спит, прям такая лапочка. мой когда на руках отрубается, сижу и смотрю. так перекладывать не хочется. на кровати не так сладко получается

alena-park
Мы кушаем животик к животику и вместе урчим

ага. бывает и такое. даже и не разберешь, у кого уркнуло

Саюри
кишечник устанавливает работу и не всегда надо вмешиваться

ну дак я и не вмешивалась....а тут уже голова кругом....САнька никогда не ревел во время кормлени, а тут ночью каааак разревется, ногами дергает....жалко мне малыша....

alena-park
наверное потому что частный врач, тоже считает

ну, на своего врача я тоже пожаловаться не могу.....она сначала просто сказала посмотреть, что дальше будет, а тут Сашка возьми да и покакай при ней.....она как нашу красоту увидела, сразу передумала.... :D

alena-park
и еще перебираю пальчиками как будто на пианино играю в воздухе, он следит так внимательно и улыбается

ага, аналогично

мамаАННА
Неужели все врачи - дебилы - говорят, что НЕ ДОЛЖНО быть у ребенка зеленого стула со слизью! Девочки!!!! ваше мнение.....

Ань, ты знаешь, мне завед. детским отделением рд, говорила, если ребенка не беспокоят какашки, зеленые, слизистые, пенистые и т.п., то лечить не надо, потом попала другая врач которая сказала надо лечить обязательно, мы пошли сдали анализ на дисбак, там нашли и стафилокок и клебсиелу, и еще что-то, прописали лечение аж в целых 8 пунктах разных лекарств, я как посмотрела на это плюнула на всё, думаю ниче его не беспокоит, лечить не буду, и знаешь довольна полностью, что так сделала, сейчас у нас все отлично, это все про старшего))

pyatnica
м да. в таких случаях чем меньше народу, тем лучше

не то слово, а мы еще сейчас живем у бабушки в 4 к.кв., так это капец, 3 комнаты из ниж должна прибирать я, готовить на всех, вообщем уже близка к бунту %)

Olcha
вообщем уже близка к бунту

надо думать. я вчера напару с сыном вечер капризов устроила. полегчало :)

Olcha
плюнула на всё

вот и я пока занимаю выжидательную позицию. только на ночь бифидум даю, чтоб спалось лучше. хотя, кажется, бесполезняк

Olcha
завед. детским отделением рд, говорила, если ребенка не беспокоят какашки, зеленые, слизистые, пенистые и т.п., то лечить не надо, потом попала другая врач которая сказала надо лечить обязательно

ну вот и где правда спрашивается????????????????

Olcha
если ребенка не беспокоят какашки

вот а мне хоть убей кажется, что именно они его и беспокоють...

Всем привет!!! Вас не перечитать!! Времени вообще нет, т.к. мы такие титичники!!!! весь режим исчез, как и не бывало.. Кушаем титьку по часу, на ней и бодрствуем, с ней и засыпаем.. Похоже ребенок понял, где ему лучше, где животик не болит - и усе.. Так что к Маше ехать не вижу возможности, т.к. и на улице мы спим мало.. Прочитала Аня, что ревет во время еды - мы так же.. вроде и титька во рту и все равно плачет.. Я тогда убираю его, успокаиваю и берет сам.. А еще - лежа есть отказывается - носи мама его на ручках.... Копец короче.. На узи сердца мы сходили - 3 дополнительные хорды - ососбое строение сердца, шум будет всегда, беспокоить не должно, и одно овальное окно не закрыто, теперь надо как-то встать на учет к бесплатному кардиологу, запись только по вт в 8 утра... тобы капли выписали и вообще..

Валькирия
Может ты ее кутаешь? Или жарко дома?

неа не кутаю, а вот дома жарища, пока было холодно дома 23, а теперь на улице потеплело и дома 26-27 %) , у меня постоянно окно открыто, а толку нет, сами все ходим мокрющие если в одежде, вот и поэтому теперь все ходим в трусах да в майках.

gainka
ничем не сбиваешь?

неа, не сбиваю, говорят до 38, нельзя сбивать, надо чтоб организм сам боролся. У меня тоже свечи есть, но пока не пользовалась

pyatnica
попросила нас с мужем пожить с 16-летним сыном ее недельки три, пока они в отпуск съездят. я понимаю кошек кормить - банку открыл, навалил и пусть едят. а кто ж его кормить должен? убираться за ним и обстирывать? мне двоих хватает.

ТАК ЕМУ Ж 16 ЛЕТ!!!!!! Самому давно пора и готовить уметь и стирать, что за лентяй растет то?

pyatnica
мой когда на руках отрубается, сижу и смотрю. так перекладывать не хочется. на кровати не так сладко получается

+100000000

Olcha нашли и стафилокок и клебсиелу, и еще что-то

Оль, ну ты меня просто заинтриговала....А повторно анализы сдавали? Я, наученная горьким опытом со старшим, лечила и средней, и с мелкой сейчас выводим заразу. У нас сейчас картина один в один как у Ани.

Саюри

чудо, какой хорошенький малыш, ттт

Ирина В
На узи сердца мы сходили

блин. столько терминологии, аш страшно

alena-park
ТАК ЕМУ Ж 16 ЛЕТ!!!!!! Самому давно пора и готовить уметь и стирать, что за лентяй растет то?

один он будет только в компьютер играть и пиццу замороженную лопать. там трудный подросток просто, на которого мама с детства положила, а теперь чего-то хочет в замен

девочки, у нас тоже какашки какие-то жидковатые стали, но цвета нормального...
тоже уже париться начинаю на эту тему, хотя ребенок хорошо себя чувствует...
вот и пойми, то ли кипишить, то ли нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы