Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Ирина В теперь надо как-то встать на учет к бесплатному кардиологу

Мы уже встали((( врач сказала, что бы в очередь за талонами не стояли, т.к. их мало бывает, а отправляли папу прямо к ней за талоном на диспансерное место.

pyatnica
у меня тут свекровь попросила нас с мужем пожить с 16-летним сыном ее

у нас была такая ситуация, правда, у нас еще детей тогда не было, жили мы с мальчиком нашим полтора месяца...
я б его убила, ей Богу, муж даже с ним разбирался каждый день...
я наварю всего - супчик, второе и т.д., он ниче не жрет, ему итолько Кока колу подавай, да хрень всякую...а денежек нам мама не ставила на содержание сына, а нам откуда ему брать каждый день по литру кока колы, да чипсы всякие???
он маме письма строчил, чо мы его обижаем и не кормим :D :D :D
муж мой потом чуть не прибил его за это :D :D :D

мамаАННА
Неужели все врачи - дебилы - говорят, что НЕ ДОЛЖНО быть у ребенка зеленого стула со слизью! Девочки!!!! ваше мнение.....

Ань, я считаю правильно врачи говорят, ИМХО, вообще ты знаешь, хочу сказать, что на этом сайте много чего пишут отсебятины, так сказать и я ЛИЧНО убедилась на своем опыте, не дай бог никому такого опыта. Пусть меня щас закидают помидорами , но я теперь в детки до года когда захожу даже читать про сопли, кашель,какашки и тд не хочу. Советуют многие по своим деткам есно, но дети то все разные и по весу, и по возрасту, у кого-то есть врожденные болезни надо обращать и на это внимание. Вот например была тема про зеленые какашки, где автор гоорила, что у ее ре зел. каки и все мамы твердили в голос, что на ГВ могут быть хоть серо-буро-малиновые, и я дура тоже повелась на это, до сих пор простить себе не могу, у нас как раз были зеленые и со слизью, и соответственно читаю ту тему, я успокоилась и как оказалось напрасно. После чего выяснилось, что инфекция у нас. :( . ВСЕ ИМХО. А старшему лечили дизбак и все успешно. Так что Ань, ты делай так как подсказывает твой материнский инстинкт, но еще раз скажу, что после всех наших лечений наши каки сейчас не зеленые и не жидкие, и почти без слизи. :)

мамаАННА
САнька никогда не ревел во время кормлени, а тут ночью каааак разревется, ногами дергает....

Ань, воту нас с этого все начиналось.. не хочу тебя пугать тттт

мамаАННА
вот а мне хоть убей кажется, что именно они его и беспокоють...

мне кажется тогда стоит лечить, сдать анализ на дисбак(хотя если честно его вообще говорят до года не имеет смысла сдавать) и к хорошему ифекционисту

LUмама
Оль, ну ты меня просто заинтриговала....А повторно анализы сдавали? Я, наученная горьким опытом со старшим, лечила и средней, и с мелкой сейчас выводим заразу. У нас сейчас картина один в один как у Ани.

во-во, тоже была в шоке что у нас полный набор, и какашки были и пенистые и зелено-слизистые, но его ничего не беспокоило, у нас даже колик не было, от живота плакал всего два раза, когда в 7-ке лежали и ему там смесь дали когда поступили и когд на экг водили
повторно анализ не сдавали, решила деньги не тратить(сдавали в7-ке, там он тогде 1100 стоил)

NAT_Z я ЛИЧНО убедилась на своем опыте

Полностью тебя поддержу, Наташ

Леди Ми

во во. только муж и так постоянно бегает его воспитывать. он маму не слушает. да и с ребенком по чужим квартирам таскаться не хочется. у меня дома пыль регулярно протирается, паласы пылесосятся и медель двигаю, чтоб за ней полы протереть. а там 3 кошки и срач вечный. да и кровать не потащу же я с собой. вот о чем дама думает. а к себе в дом тоже не приведу. он любит деньги подворовывать

Olcha
мне кажется тогда стоит лечить, сдать анализ на дисбак(хотя если честно его вообще говорят до года не имеет смысла сдавать)

мне м/с участковая предлагала, если меня это беспокоит. но я решила пока за своим питанием посмотреть. если изменений не будет, тогда пойду

Olcha
и какашки были и пенистые и зелено-слизистые, но его ничего не беспокоило, у нас даже колик не было, от живота плакал

и у нас за все время колик не было, а стул стал после2-х мес пенистый и жидкий, ну и тп, вот и был результат

NAT_Z
ты делай так как подсказывает твой материнский инстинкт

полностью согласна

мамаАННА
все врачи - дебилы - говорят, что НЕ ДОЛЖНО быть у ребенка зеленого стула со слизью! Девочки!!!! ваше мнение.....

у нас тоже жидкий зеленый стул со слизью, пили Энтерофурил, сейчас пьем смекту, а еще линекс. Результат: стал реже какать и не так жидко как раньше, но цвет остался такойже

Бывают иногда колики, а у ре никаких инфекций нету, колики это ведь не показатель инфекции, а бывает наоборот, как у нас, колик ни разу не было, деть спал спокойно, а инфекция "притаилась". Ань, а налет на язычке есть белый типа молочница?

вот у меня назрел вопрос, особенно к девчонка из москвы. вы еще в зимнем гуляете? вот у меня на градуснике вчера было +5, да еще солнышко греет. оделись на прогулку как обычно (теплый костюмчик, плед и конверт) и пришли влажные. а на смену только осенний конверт шалуновский. вот думаю, если его надеть и сверху пледом покрыть? а то сегодня такая же погода

bvlgari
Результат: стал реже какать и не так жидко как раньше, но цвет остался такойже

что реже это хорошо, а цвет придет внорму после лечения, я так поняла вы сейчас лечитесь?

NAT_Z

Наташ, ну как видишь всё индивидуально, пральна ж ты написала про мат. инсинкт, кстати по поводу нашего лечения, я ж все таки не совсем ничего не делала, купила этот огромный список лекарств, начала давать, стал урчать и болеть живот, давала вроде не больше 2 дней, вообщем перестала, всё прошло(урчание и боли), но из-за чего неизвестно было, толи на самом деле из-за лекарства, толи из-за моей еды, т.к. середина лета была, фрукты овощи т.п.

bvlgari
у нас тоже жидкий зеленый стул со слизью, пили Энтерофурил, сейчас пьем смекту, а еще линекс. Результат: стал реже какать и не так жидко как раньше, но цвет остался такойже

и еще плакал и плохо набирал-попали в инфекциону=стафилокок и энтеробактер (но это спустя 2 недели после рождения)

Olcha
Наташ, ну как видишь всё индивидуально, пральна ж ты написала про мат. инсинкт

Olcha
я ж все таки не совсем ничего не делала

неа, Оль ты что это не камень в твой огород :) , я ж тоже написала, что многое зависит от возраста ре, его еса, его врожденных каких-то болячек....

Саюри
и еще плакал и плохо набирал-попали в инфекциону=стафилокок и энтеробактер (но это спустя 2 недели после рождения)

ну, вот ни одна я такая, моя дак вообще первый мес потеряла 480 гр, сами же знаете, а все инфекции

Саюри
в инфекциону

Насть, а вы тоже в 11 лежали на Челюскинцев? А потом сдавали повторно анализ после лечения? и еще вопрос, при стафилококе у вас были на теле или на голове красные пятна?

NAT_Z
я так поняла вы сейчас лечитесь?

да, лечимся. в пятницу пойдем сдавать анализы, надеюсь что у нас все будет хорошо

NAT_Z
Ань, а налет на язычке есть белый типа молочница?

есть

мамаАННА
есть

тогда тем более надо лечить. Врач-инфекционист говорила, что молочница не бывает без инфекции кишечнике. А вы анализы сдавали какие-нибудь?

NAT_Z
А вы анализы сдавали какие-нибудь?

мы сдавали в месяц....находили эшерихию коли, мы тогда пропили курс....неделю было все нормально, а потом опять и слизь вернулась и цвет мама-дорогая.... :(

мамаАННА
находили эшерихию коли, мы тогда пропили курс....неделю было все нормально, а потом опять и слизь вернулась

а повторно не сдавали? Молочницу на языке хорошо лечит медофлюкон, нам больнице давали, ну и параллельно надо лечить кишечник.
Девочоки. вы только не подумайте, чтоя кого то агетирую лечить прям от и все, нет действительно нужно смотреть по ребенку. И я тоже не все даю, что врачи говорят, а то наверное у вас щас сложилось мнение, что я тут пичкаю свою одними таблами, нет :)

NAT_Z
а повторно не сдавали?

нет, мне наша педиатр повторно направление не дала....а я просила! она сказала, что инфекция вернуться не может, если уже пролечились....сказала, что это я что-то непотребное съела....
Наташ, знаешь я не очеь-то переживала потому как Сашка растет хорошо и прибавляет в весе прилично каждый месяц и все-все хорошо, кроме этих какашек, мать их за ногу... Ща пропьем тогда энтерофурил, а там посмотрим что дальше....Буду по ребетенку смотреть тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы