Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Леди Ми
а вы, разве, в Заречном живете?

мы на машинистов живем,прикреплены!

NAT_Z
Ань, я считаю правильно врачи говорят, ИМХО, вообще ты знаешь, хочу сказать, что на этом сайте много чего пишут отсебятины, так сказать и я ЛИЧНО убедилась на своем опыте, не дай бог никому такого опыта

+1000000

NAT_Z
тогда тем более надо лечить. Врач-инфекционист говорила, что молочница не бывает без инфекции кишечнике

вооот! мы когда лежали в инфекционке с молочницей,у нас кучу инфекций нашли,подозрения даже на гепатит были!Тоже согласна,что мол-ца не бывает без инфекции!

мамаАННА
Ща пропьем тогда энтерофурил, а там посмотрим что дальше....Буду по ребетенку смотреть тогда...

Давайте, Анют, пейте и чтоб никакой заразы у вас не было. Здоровья твоему малышу.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:37

NAT_Z

Спасибо , Наташ!

Olcha
вообщем уже близка к бунту

"Пошли их всех на-а небо за звездами" :D

alena-park
"Пошли их всех на-а небо за звездами"

:D :D

bvlgari пили Энтерофурил, сейчас пьем смекту, а еще линекс

Мы Энтерофурил пропили, сейчас бифилиз и креон пьем, в плане Линекс. Уже 12 часов не какали, а обычно четко 2р/д утром и вечером. Вчера, вообще в 21-00 уснула без памперса, я думала как обычно минут на 20-30, а она до пол-четвертого проспала. Видимо, животик перестал беспокоить.

LUмама
креон пьем

а мы креон пропили и ацепол, сейчас даю бифидумбактерин вещь и тоже щас дома вообще без памперсов :)

Ирина В
Прочитала Аня, что ревет во время еды - мы так же.. вроде и титька во рту и все равно плачет.. Я тогда убираю его, успокаиваю и берет сам.. А еще - лежа есть отказывается - носи мама его на ручках....

Мы такие же, иногда начинает плакать когда на титьке, я поднимаю его, немного постоим и или опять предлагаю титьку, или позу меняю.
И лежа тоже не любит есть, да не только есть, вообше лежа не любит - только вертикально носи его, как начнешь на кровать ложить чтобы хотя б памперс поменять - ААААААААА капризно так

NAT_Z при стафилококе у вас были на теле или на голове красные пятна

У нас у средней такое было. Когда долго и усердно мажешь Бепантеном -то проходит, только перестаешь - снова вылазят. Этот стафилококк такая зараза, оч.трудно выводится. Я даже прикорм долго не могла ввести, т.к. сразу желудок срывался и начинался понос.

NAT_Z
тоже в 11 лежали на Челюскинцев

мы тоже там лежали, и я теперь себя за это матерю...мы туда с насморком попали, когда 20 дней нам было...теперь красивые какашечки только воспоминания; а у нас что даже врач не может объяснить-инфекций не обнаружено, слизь, зелень 2-3 раза в месяц, а месяц назад прожилки крови были , один раз, врач решила понаблюдать, ну я не настаивала на лечении, т.к. темп. нет, вес + кило каждый месяц, дите веселая и жизне радостная, аппетит , а сегодня опять кровинка была, завтра будем снова сдавать анализы...ну если опять ничего не найдут, что тогда лечить???

И, вообще, ттт боюсь сглазить мы по 3-3,5 часа днем стали спать. Правда я ее каждый раз на балкон, на свежий воздух выношу. Осталось только вечер после 18-00 отрегулировать. Вчера с 18-21 на тите висели, за весь день отрывалась че ли, не пойму))))

NAT_Z щас дома вообще без памперсов

У меня подозрение, что моя тоже реже писать стала. После сна памперс всегда легкий. Сейчас выложила спать на балкон без памперса, посмотрю долго ли проспит))))

Леди Ми
итолько Кока колу подавай, да хрень всякую.

Да все они такие в этом возрасте, у моей подруге 13 лет сыну - может питаться только Колой и шоколадкой Кит-кат и круглыми сутками в компьютере %)

LUмама
После сна памперс всегда легкий

я как раз на днях обсуждала это - после прогулки памперс пустой, зато потом КААААК поест, КААААК выдаст полный памперс какашек :D
И после ночью если менять памперс каждые 3 часа (в 1, в 4, в 7), то практически пустые, я перестала менять :)

LUмама
У нас у средней такое было. Когда долго и усердно мажешь Бепантеном -то проходит, только перестаешь - снова вылазят

вот, я сегодня обнаружила каике-то пятна красные сзади на голове ближе к шеи и не знаю что это, тоже надо повторно анализ сдавать, но в инфекционке у нас высеивался только ротовирус и больше ничего, а хрен его знает, что еще там можно подцепить

Лильчик
сегодня опять кровинка была

у нас на позапрошлой недели было так, щас все ок
моя вото тоже сегодня уснула в 11.30 и только сейчас проснулась, была без памперса и сухая уже три часа, зато когда вечерами бодрствует менем через каждые 15-20 мин.

LUмама
После сна памперс всегда легкий.

alena-park

Аватарчик у тебя клёвый

Лильчик

Красотуля :love:

Чипа
Пока мама боялась, а Саша ворон считала нам уже все вкололи

Здорово вот всегда бы так было, это они пока маленькие , а потом рёву то будет...

Чипа
Она грит есть девочки вот такие маловесные. Они развиты соответсвеннно возрасту, но просто худышки.

Аль может правда это для неё нормально. А вы какую прививку делали живой вакциной или неживой??

Девочки работа у меня обычная: пыль вытереть, пропылесосить и пол вымыть+сантехника. работы часов на 6.

МамусиК2008
Аватарчик у тебя клёвый

спасибочки :rose:
аватарчик клевый потому что сынуля клевый

У меня Аксюта уже кулаки во всю грызёт и слюни ручьём, мне кажется рановато для зубов нам ещё

МaМашка GT

Маш ты по-моему не разу фотку дочи не выкладывала, интересно на вас посмотреть :)

я мамашка-какашка только в месяц муж сфоткал и все... больше не фоткали :) адеюсь в эти выхи пофоткаем:)

а вот моя кукла)
вчера сфоткала...3 месяца нам тут)

Леди Ми
а вот моя кукла)

причесон у вас- что надо

Леди Ми
а вот моя кукла)

и правда кукла! симпотная невеста! :) .....чуб прикольный! :D

ооо, наш чуб - это просто наша гордость)))
не укладывается никак совершенно)))
всегда торчком... :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы