Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Леди Ми
всегда торчком...

фирменный :D :D :D

мамаАННА
личико карапуза отправляй Ольге на почту eksigirl@e1.ru

Я кажется что то пропустила??? :( Ань решили фото общее делать??? А мы, а как же мы?

МамусиК2008
Я кажется что то пропустила??

ворона иванавна! где была-то? :D давай фотку Аксюхи выбирай, где личико хорошо получилось и отправляй! общая фотка будет наших лялек! :)

похожи?

мамаАННА
общая фотка будет наших лялек

Нас возьмите!!!!!!!!! :)

Леди Ми
похожи?

по-моему не очень.... :) ну, только если нос похож... :D

мама Таняtting
отправляй Ольге на почту eksigirl@e1.ru

Тань, туда отправляй!!!

мамаАННА
по-моему не очень.... ну, только если нос похож...

значит, точно папа))) :D :D :D
блин. все говорят, что копия папа))))

мамаАННА
Тань, туда отправляй!!!

Спасибо,отправляю :)

Olcha
ох Аль, может у тебя молоко не каллорийное?

скорей всего так и есть:( Мне врач сказала питаться как на убой. Посмотрим че будет, я сегодня уже тазик салата умяла

shaluny07
Аль, чет я пропустила чего у тебя с молоком и к xte речь зашла, продублируй плиз , для тормоза!

да Сашка у меня вес ваще не набирает:(

Леди Ми
я всю ночь не спала, все щупала ее, она мне все горячей казалась

Во! И я также. Легла с ней спать, как в старые добрые времена :love: Всю ночь ее обнимала, слушала дыхание, лобик трогала, а она дрыхла и в ус не дула:)

мамаАННА
Вы как считаете, надо лечить нашим лялькам какашки или нет?

Ой Ань, вот прям вопрос! Ваще на своем опыте я поняла что НИЧЕГО игнорировать нельзя. Для меня теперь это факт! Наблюдать надо обязательно и все разговоры что на ГВ отсутствие стула 2 недели норма , зеленые какашки у всех бывают итд это только провокация:(. Насчет лечения, думаю что надо, но только не антибиотками какими то страшными, а БАДами, ферментами, живыми бактериями, т.е щадящее лечение должно быть. Все имхо!

мамаАННА

а уже решили когда едете на пикник? и про пиво как-то все промолчали....ни за ни против никаких комментариев

представляете. вчера врач спрашивал про стул, говорю раз в 5 дней. читаю сегодня в карточке - стул 1 раз в день.
ну это к теме про какашки :D

Леди Ми
ооо, наш чуб - это просто наша гордость)))
не укладывается никак совершенно)))
всегда торчком...

у нас точно такой же никак не укладывается

NAT_Z
ообще ты знаешь, хочу сказать, что на этом сайте много чего пишут отсебятины, так сказать и я ЛИЧНО убедилась на своем опыте, не дай бог никому такого опыта. Пусть меня щас закидают помидорами

я отписалась, а теперь сижу дальше читаю! Наташ подпишусь под каждым твоим словом!

pyatnica
вот у меня назрел вопрос, особенно к девчонка из москвы. вы еще в зимнем гуляете

я пока в зимнем и в двух шапках. Хотя каждый раз когда на солнце ее выношу хочется сразу раздеть:) Но не раздеваю! Рано еще! Погода весьма обманчива! Я жду когда Саня у меня вспотеет , вот тогда буду совсем по чуть чуть уменьшать слои одежды!

Чипа
скорей всего так и есть

я как то писала, что кешью очччччень жирнят молоко, может тебе их? хотя б по 300-500гр в день??они жареные ка семечки съедаются...быстро)

NAT_Z
а раньше еще дня три назад была нормальная, я ведь после больницы каждое утро мерию

Наталь,не переживай,я тебя уверяю,такая температурка не страшна,это не зубки,беленькая штучка-это жировичек,он пройдет в скором времяни :)

Валькирия
врач спрашивал про стул, говорю раз в 5 дней. читаю сегодня в карточке - стул 1 раз в день

нша врачиха знает, что у нас все время слизь, а на каждой явке в карте написано нормальный стул, им это видимо для галочки, что все детки здоровы

gainka
фиг знает.... с рыбой не больше мороки получится?

Мне кажется нет,если сразу потрашенную купить.

gainka
бедняжечка... старший то уже хулиганит...

Ой!Еще как хулиганит,я стреляюсь с ним,с младшим вообще проблем как таковых нет

МамусиК2008
Аль может правда это для неё нормально

Ой Ален незнаю уже ничего:( Буду бороться чтоб все таки набирала вес! Страшно ребенка довести до истощения. Меня правда и бабушки успокаивают что эт хорошо когда девочка худенькая по жизни и что Саша на дистрофика не тянет, а меня все равно плющит! Для меня в этом плане наша табличка зло, я в нее когда смотрю и вижу что неокторые детки в 2мес в два раза полнее чем мы почти в 4 мес, то мне прям дурно становится - душа в пятки уходит:(

МамусиК2008
А вы какую прививку делали живой вакциной или неживой??

а фиг знает, я не знала что они живые и неживые бывают %) потому даже и неспросила.

МамусиК2008
У меня Аксюта уже кулаки во всю грызёт и слюни ручьём, мне кажется рановато для зубов нам ещё

для зубов наверно еще рановато, но видимо десна начинают почесываться - у нас такая же фигня!

Леди Ми
а вот моя кукла)

и правда кукла! :)

Валькирия
говорю раз в 5 дней

Ваще т я как посмотрю у всех детки стулом мучаются:(

pyatnica
старжей 5 вроде, младшей 8 месяцев. а она еще одну ждет. из помошников - 83-хлетняя бабуля

%) Кошмар!!!!!!!Бедненькая.....я бы точно не выдержала,с двумя писец.....а с 3-мя я б точно скончалась или с ума бы сошла.

мамаАННА
Девочки!!!! ваше мнение.....

Ань,у меня с первым такая же история была,замучалась,а в полгода все само собой нормализовалось

Леди Ми
а вы, разве, в Заречном живете?

Мы в Заречном районе живем,Готвальда 3,а вы где?

Чипа
все разговоры что на ГВ отсутствие стула 2 недели норма , зеленые какашки у всех бывают итд это только провокация

вот и я думаю....девочки которые это пишут - не врачи....и так рьяно заявлять, что они в курсе как происходит формирование микрофлоры и работа кишечника у малыша - настораживает! взято все из интернета, а там много чего пишут так-то....
Вы меня убедили! :)

Лильчик
а уже решили когда едете на пикник? и про пиво как-то все промолчали....ни за ни против никаких комментариев

нет еще, вопрос пока открыт....ждем +5 :D ...Насчет пива - лично мне пофиг, я не пью еще и зарулем буду....Девочки, кто будет пить, пусть выскажутся....А вообще-то вези раз считаешь нужныи и будешь сама его пить...че такого-то?

JulyRum
Ань,у меня с первым такая же история была,замучалась,а в полгода все само собой нормализовалось

Юль, а я не выдержала.....сил нет смотреть как он последние несколько дней корчится.... :(

мамаАННА
А вообще-то вези раз считаешь нужныи и будешь сама его пить...че такого-то?

не, я не пью...думала может кто из девчонок будет, ну раз все молчат, тогда я лучше сок и колбасы с сыром

мамаАННА
ждем +5

мне кажеться точно до апреля ждать... :D

МaМашка GT
Девочки работа у меня обычная: пыль вытереть, пропылесосить и пол вымыть+сантехника. работы часов на 6.

Сколько квадратных метров примерно мыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы