Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Olcha
что кешью очччччень жирнят молоко, может тебе их

я периодически кешью ем, и грецкие тоже, хотя не очень их люблю. Я вот думаю может сдать молоко на анализ? Пусть посмотрят че в нем как?
Слушьте, прям очень извиняюсь за интимные подробности, но как то поднапрягалсь. Вчера были типа месячные. А сегодня ничо нет %) Мож это и не мес-ные вовсе были А че за кровь тогда? %) Девочки у кого цикл восстановился, у вас как это все происходило?

JulyRum
Мы в Заречном районе живем,Готвальда 3,а вы где?

а мы на Черепанова, 18, около аллейки)

Чипа
Вчера были типа месячные.

у меня было такое с месяц назад, день помазало и все.. я тоже ничего не поняла(((

Чипа
вижу что неокторые детки в 2мес в два раза полнее чем мы почти в 4 мес, то мне прям дурно становится - душа в пятки уходит

вот прально говорят, что нельзя свою детку сравнивать! у всех по-разному развитие происходит...особенно вес и достижения! у нас вес 2 недели был одинаковый, а потом медленно пополз вверх. тоже паниковать уже начинала. Может вам тоже подождать....Говорят же что они скачками вес набирают. :)

Чипа
Во! И я также. Легла с ней спать, как в старые добрые времена Всю ночь ее обнимала, слушала дыхание, лобик трогала, а она дрыхла и в ус не дула

Када мой пирожок спит,я прям оторваться не могу от него,такой тепленький,сопит,такой прям ароматненький,пахнет младеньчиком :love:

Лильчик
и про пиво как-то все промолчали....ни за ни против никаких комментариев

Лиля,смотря какое пиво собираешся купить?

Чипа
Девочки у кого цикл восстановился, у вас как это все происходило?

также мазня была через день, то есть то нет и так в течение двух недель...Я помню еще перепугалась, побежала по врачам, анализы сдала, думала что воспаление какое-то....

jolita.livejournal.com/1422067.html

девочки, посмотрите на красоту))))

мамаАННА
Юль, а я не выдержала.....сил нет смотреть как он последние несколько дней корчится....

Ань,конечно,лечитесь,это я личное мнение высказала,просто чем тогда я не лечила,ничего не помогала,помню нервы все себе вытрепала,руки опустила,через месяц,полтора,сам стал какать,все наладилось.Поэтому,желаю вам успехов в этом нелегком деле,будем держать кулачки. ;)

Леди Ми
а мы на Черепанова, 18, около аллейки)

А коляска у вас какая?Может мы там виделись,если есть фото,выложите.

девченки, может вы не видели, тут покупку организцют пинеток, такие классные, я решила заказать может еще кто захочет)www.u-mama.ru/forum/messages.php

Леди Ми
девочки, посмотрите на красоту))))

такие сладкие крендельки, но я прям поверить не могу что Саша у меня такая малявка была :love:

Чипа
тут покупку организцют пинеток, такие классные, я решила заказать может еще кто захочет

а объясните мне неразумной зачем эти пинетки нужны? Я правда незнаю. Пока мы не ходим практического смысла в них никакого, а когда пойдем там нам уж не до пинеток будет, надо ботинки покупать, да сапоги, а дома ваще наверно лучше босиком...

Чипа
я прям поверить не могу что Саша у меня такая малявка была

я тут фотографии смотрела, где нам до 1 месяца
ОНА ТАКАЯ МАААААЛЕНЬКАЯ!!! %O я аж удивилась...
как быстро время летит(((( :(

JulyRum
А коляска у вас какая?Может мы там виделись,если есть фото,выложите.

JulyRum

как увидишь - подходи))

Olcha
девченки, может вы не видели, тут покупку организцют пинеток, такие классные, я решила заказать может еще кто захочет)www.u-mama.ru/forum/messages.php

Оля,а ты бы не могла бы от этой девушки забрать мои пинетки,а мы бы встретились потом на прогулке и я бы расплатилась с тобой.

Леди Ми
как увидишь - подходи))

хорошо,коляска приметная.

JulyRum
смотря какое пиво собираешся купить

я сама не пью :( , я сок употребляю, а кто будет пить тому и решать, ну в пределах разумного. 0,3 по 150 руб не потяну. ты пока первая отреагировала, так что твое мнение?

JulyRum

а у тебя есть фото с коляской?

девочки, у меня свекровь живет в Америке, у них постоянные распродажи там бывают...она звонила на днях, собирает нам очередную посылку, так там все в магазине по 5 долларов %O
она старшей купила дубленку за 5 долларов, и маленькой на годик всякие теплые вещи, а летние вещички можно за 2-3 доллара купить)))

Чипа
а объясните мне неразумной зачем эти пинетки нужны?

Аль, ну эт для красоты....повыпендриваться так сказать.... :D Вот посадила летом своего кренделя в коляску, на ноги пинетки...и едешь любуешься! :D

Леди Ми
а у тебя есть фото с коляской?

нет,но чуть позже выставлю.

мамаАННА
на ноги пинетки...и едешь любуешься!

Точно,это лишь прихоти мамочки,наряжать наших пупсов :D :D Ты разве в детстве своих кукол не наряжала?Только это лучше в 1000 раз :D

Лильчик
я сама не пью , я сок употребляю, а кто будет пить тому и решать, ну в пределах разумного. 0,3 по 150 руб не потяну. ты пока первая отреагировала, так что твое мнение?

Я спокойно к пиву отношусь,его дома приятней пить,на диванчике с закусочкой,а тут я с лялькой еду мне не до расслабонов :)

JulyRum

оки, без проблем)только я с ней еще наверняка не договорилась, но надеюсь проблем не будет)

девченки, нашла отличный способ сжигания лишних кг, путем развития))))правда кто б видел со стороны бы уржались))) вообщем сейчас актуальным становится новое направление в музыке тиктоник, так вот в разряде с ним есть стиль танца называется джампстиль(Jumpstyle) так вот попробовала сейчас только основу этого танца(точнее как правильно прыгать) выучить, заняло это у меня максимум минут 10, а дышать не могу, мокрая как загнанная лошадь, думаю полчаса в день таких прыжков и кг будут просто отлетать только в путь) вообщем кому интересно вот сайт с обучалкой www.51clubber.ru/2007/09/16/jumpstyle-manual.html

Леди Ми

прикольно)))

Olcha
www.51clubber.ru/2007/09/16/jumpstyle-manual.html

я с Катей на руках примерно также прыгаю :D :D :D
когда она капризы включает)))

Olcha
отличный способ сжигания лишних кг

мне б вот не кг сжигать, а с кожей че-нить поделать....какая-то "вялая" стала...что-нить типа лифтинга бы, только для попы.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы