Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Olcha
девченки, нашла отличный способ сжигания лишних кг, путем развития))))

это прямо метод такой существует, или ты просто решила, что так скача можно похудеть?

Леди Ми
девочки, посмотрите на красоту))))

да,я уж идела это, но все равно прелесть :love:

Olcha
девченки, может вы не видели, тут покупку организцют пинеток, такие классные, я решила заказать может еще кто захочет

какая красотища и такой выбор

мамаАННА
Вот посадила летом своего кренделя в коляску, на ноги пинетки...и едешь любуешься!

:D :D

мамаАННА
мне б вот не кг сжигать, а с кожей че-нить поделать....какая-то "вялая" стала...что-нить типа лифтинга бы, только для попы....

и мне и мне бы

А эти пинетки из натуральной кожи?

Валькирия

написано из натуральной

заказала своему Оленя :D

Чипа
Девочки у кого цикл восстановился, у вас как это все происходило?

тоже начинались раз 5 :D думаю,ну все,теперь уж точно месячные,ан нет...опять мазня кака то! %)
Вопрос к Але и Люде (Леди Ми):вы сегодня своих деток купать будете?

Всем привет! У меня сегодня Ваня первый раз перевернулся со спины на живот! Мы начали делать массаж на дому. Уже 3 раза сделали! :)

gainka

а ты еще не решила, будете или нет?

Леди Ми
ты еще не решила, будете или нет?

хочу наоборот искупнуть,но вот перестраховываюсь :D

gainka

а как Даша себя чувствует?

приветик))) у меня скопилось 19 фоток, нужно еще одну..либо еще три, и можно уже будет начинать делать...Лильчик не прислала еще, а кто еще??? :)

сегодня ходили с улей в гости к еще одному жениху, правда на он от нас отворачиался и пытался уползти.. :D короче были веселые старты :)

мамаАННА
ворона иванавна! где была-то?

Эт точно, да блин вы как успеваеете стока писать, я как не приду тут уже + 2 страницы, читать аж устаю :)

Леди Ми
значит, точно папа)))

папа не папа, но твоего мало :P

мамаАННА
чуб прикольный

Леди Ми
ОНА ТАКАЯ МАААААЛЕНЬКАЯ!

а я с выписки смотрю фотки и тоже поражаюсь. вроде таким большим казался. даже удивлялась, когда все говорили, что он маленький

JulyRum
коляска приметная

эх. хотела я такую, да не сложилось

мамаАННА
с кожей че-нить поделать.

у меня с лицом беда. видать гормоны бушуют. и никак не проходит. один прыщ уйдет, другой вылезет. и все такие безобразные

Eksia
а кто еще?

я, конечно. меня забраковали, исправляемся. сейчас отправлю. надеюсь с этими нормально будет

Eksia
Лильчик не прислала еще

прислала, целых 5 прислала, чтобы было из чего выбрать. мне адрес на Е1 написали, туда и отправила, не пришло что-ли???? :(

StiX
сегодня ходили с улей в гости к еще одному жениху, правда на он от нас отворачиался и пытался уползти.. короче были веселые старты

Такие прикольные челы и правда как будто Уляшка догоняет его :D

StiX
короче были веселые старты

:D

МамусиК2008
Эт точно, да блин вы как успеваеете стока писать, я как не приду тут уже + 2 страницы, читать аж устаю

вот и у меня также. в основном читаю вечером, когда мужа приходит. а днем только если пробегусь. срезу пупс просыпается

мы все таки в обнове сегодня гуляли. такая погода. на 3 часа зависли. красотень. приняли солнечные ванны

pyatnica
у меня с лицом беда. видать гормоны бушуют.

у меня тоже что-то с лицом творится, какое-то все неровное((( :( :( :(

мамаАННА
мне б вот не кг сжигать, а с кожей че-нить поделать....какая-то "вялая" стала...что-нить типа лифтинга бы, только для попы....

Такая же проблема :(

Валькирия
А эти пинетки из натуральной кожи?

Да,написано так. :)

мамаАННА
У меня назрел вопрос. Вы как считаете, надо лечить нашим лялькам какашки или нет? Я долго думала-ждала, что все само наладится, а Санька как какал жидко со слизью та к и какает. Я не вытерпела, начала лечение....мне кажется, что он мучается....у него там все ходуном в животе и бурлит....может, конечно и колики, но глядя на такой стул.... Вот, лечение-то начали, а тут опять темку почитала, что лечение дисбактериоза у деток до 6-ти месЯцев - мартышкин труд Я уже устала все это читать! Неужели все врачи - дебилы - говорят, что НЕ ДОЛЖНО быть у ребенка зеленого стула со слизью! Девочки!!!! ваше мнение.....

такая же фигня, стул разный каждый день, врач нам навыписывала и я начала лечить..но работало первый день, потом все так же, даже если принимаем лекарство, тоже в инете почитала что не стоит лечить дисбак этот и пожалела уже, что начала.

Саюри
привет.. а вот нам уже 3 месяца

красавцы:) голову в три месяца хорошо уже держит или еще устает?

есть такие, кто вообще против прививок и не будет их ставить??? %O меня убеждает подруга, что дети от них больше болеют и не советует ставить и своему сыну ниче не ставила(ему год в апреле будет)...

мамаАННА
shaluny07
энтерофурил
вот его-то и начала давать....

тоже 5 дней его пропили!! тер надо 10 дней аципол давать..может не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы