Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Леди Ми
а как Даша себя чувствует?

нормально,как обычно!

StiX
сегодня ходили с улей в гости к еще одному жениху, правда на он от нас отворачиался и пытался уползти.. короче были веселые старты

классные фотки!

pyatnica
мы все таки в обнове сегодня гуляли

Eksia
приветик))) у меня скопилось 19 фоток, нужно еще одну..либо еще три, и можно уже будет начинать делать...Лильчик не прислала еще, а кто еще???

нас подождите

мамаАННА
мне б вот не кг сжигать, а с кожей че-нить поделать....какая-то "вялая" стала...что-нить типа лифтинга бы, только для попы....

по поводу кожи еще точно сказать ничего не могу, т.к. сама не опробовала, но знаю что есть такая чудодейственная процедура rf терапия назвается, или глубинный радиолифтинг, позиционирует себя как безоперационный способ подтяжки кожи, путем стимулирования выработки собственного коллагена, вообщем начну наверное со след. недели, т.к. попу вроде с помощью банок более менее привела в порядок, а вот с животом вообще проблема, а летом хочу раздельный купальник вот и рьяно решила взяться за себя))потом расскажу как чего))

Леди Ми
это прямо метод такой существует, или ты просто решила, что так скача можно похудеть?

это я так решила, хотя там же в нете нашла наподобии этого стиля "энергичную зарядку" для похудания, вообщем вывод я такой сделала, что неозможно что кг не уходили с тем потом и отдышкой которые были у меня после нескольких минут скаканий))

Eksia
а кто еще???

я все фотик не могу зарядить, а прямо личика у нас нет(((

Eksia
Лильчик не прислала еще, а кто еще???

и я , сегодня пришлю

gainka
Вопрос к Але и Люде (Леди Ми):вы сегодня своих деток купать будете?

нам врач разрешила

Чипа
Ваще т я как посмотрю у всех детки стулом мучаются

тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить, но у нас все в порядке ;) раза 4 за сутки точно

я отправила фотку

мамаАННА
Аль, ну эт для красоты....повыпендриваться так сказать.... :D Вот посадила летом своего кренделя в коляску, на ноги пинетки...и едешь любуешься

слушьте я совсем отупела:( То я не могла догнать как Валя Марусю на качелях катала, теперь пинетки эти:( Крантец какой то %)

Чипа
как Валя Марусю на качелях катала

мы кстати сегодня опробывали ;)

Eksia
приветик))) у меня скопилось 19 фоток, нужно еще одну..либо еще три, и можно уже будет начинать делать...Лильчик не прислала еще, а кто еще???

Посмотри то табличке кто еще не прислал и спроси у них. Может кто опять не успевает читать или пропустил мимо ушей

StiX
пытался уползти.. короче были веселые старты

:D :D :D
мой так же "носом землю роет"

pyatnica
мы все таки в обнове сегодня гуляли. такая погода. на 3 часа зависли. красотень. приняли солнечные ванны

%O аж почти 4 шапки! Куда стока в + на улице? %O
тоненькая, потом меховушка какая то, потом от комбеза и потом еще конверт %)
мы тока во фланелевом чепчике и в вязанной шапочке и все, и как бы прикрывает еще одеяло, на аватарке даже видно :)

Eksia
есть такие, кто вообще против прививок и не будет их ставить??? меня убеждает подруга, что дети от них больше болеют и не советует ставить и своему сыну ниче не ставила(ему год в апреле будет)...

я такая как всегда не такая как все
и нисколечки не жалею что не ставлю, и тоже согласна с твоей подругой, но убеждать никого не собираюсь и в обсуждения на эти темы не лезу

Чипа
я периодически кешью ем, и грецкие тоже, хотя не очень их люблю. Я вот думаю может сдать молоко на анализ? Пусть посмотрят че в нем как?
Слушьте, прям очень извиняюсь за интимные подробности, но как то поднапрягалсь. Вчера были типа месячные. А сегодня ничо нет Мож это и не мес-ные вовсе были А че за кровь тогда? Девочки у кого цикл восстановился, у вас как это все происходило?

про орехи- убирай к черту их подальше! лучше без них, они очень жирнят молоко и как правило у ребенка проблемы от них!!
про месячные - у меня так же было, первые шли ровно 12 часов и прекратились так же как и начались; а вот вторые потоком плинннннннннннн какая гадасть :(

shaluny07
какая гадасть

:) и никуда ведь от этой радости не деться:)

alena-park
Eksia

Я еще не прислала. пришлю.

gainka

мы уже благополучно накупались-наплавались)))
а вы?

Девочки, кому нибудь ляле дибазол прописывали? Нам прописали. Мы купили. Сейчас почитала, думаю давать не давать

есть такие, кто вообще против прививок и не будет их ставить??? меня убеждает подруга, что дети от них больше болеют и не советует ставить и своему сыну ниче не ставила(ему год в апреле будет)... [/cit]

а как насчет садиков? вы не собираетесь отдавать? сяс без прививок в садики не принимают, как с этим будете бороться?

alena-park
тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить, но у нас все в порядке раза 4 за сутки точно

ну так то это много

alena-park
мой так же "носом землю роет"

ладно носом мы и на спине могем и на пузе, короче еще чуток и мы начнем ползать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
и никуда ведь от этой радости не деться

и не говори

Чипа
слушьте я совсем отупела То я не могла догнать как Валя Марусю на качелях катала, теперь пинетки эти Крантец какой то

Аль,ты не отупела,просто летом твоя детка уже будет с удовольствием с твоей поддержкой или с папиной(сами решите)пробывать ходить,в обуви обычной тяжело,она не гнется,а в таких пинеточках самое то

получила фото от пятницы и мамусик2008.

shaluny07
а как насчет садиков? вы не собираетесь отдавать? сяс без прививок в садики не принимают, как с этим будете бороться?

И не только в садики,в школу,в лагерь,в санаторий,вообщем никуда где есть группы детей

shaluny07

на этот вопрос мне ответили тоже интересно оч- все прививки в сертификат пишутся за 1000 руб и идете в садик

Валькирия
Девочки, кому нибудь ляле дибазол прописывали? Нам прописали. Мы купили. Сейчас почитала, думаю давать не давать

к вопросу о приеме лекарств...я с первой дочкой всегда все покупала и давала...
сейчас нам маленькой выписала препарат для повышения гемоглобина, моя мама работает в детской поликлинике и сегодня поинтересовалась у своей заведующей насчет выписанного препарата, на что та ей ответила, что не надо ничего пить, а просто мне покушать гранаты!!!
вот и решайте потом, сами же врачи и препараты выписывают, и потом советуют их не пить, а как-нибудь народными методами обходиться!
вот я и думаю, пока ничего не давать...

Eksia

Оль,а наше фото получила?

shaluny07

по закону не имеют право не принять!!! обязаны принимать всех! и не только в садик, но и в школу и на работу!!! ;)
а вообще то всю бюрократию можно обойти путем липового прививочного сертификата ;)

shaluny07
ну так то это много

так то нормально
1-2 для нашего возраста - маловато
больше 5 - многовато
2-5 - нормуль ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы