Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

JulyRum
Оль,а наше фото получила?

даа

Eksia
на этот вопрос мне ответили тоже интересно оч- все прививки в сертификат пишутся за 1000 руб и идете в садик

Ага,не дай бог,мой ребенок будет ходить в садик и в группе окажется ребенок с таким сертификатом,это ведь подвергать детей заражению :( Но это мое мнение.

JulyRum
,а в таких пинеточках самое то

Ой Юль не сыпь мнесоль на рану, не лей мне чай на спину :) Я и так смотрела на эти пинетки и просто таяла, такая крЫсотень , да за 300 рэ. Но где я и где те пинетки

JulyRum
это ведь подвергать детей заражению

все равно не избежать таких детей без прививок и не узнаешь кто без них, в этом поможет только иммунитет ребенка и его прививки. Скорей всего даже первый вариант.

пошла я спать, устала уже сегодня, колени что то болят, может погода поманяется :( завтра напишу, пока :love:

JulyRum
И не только в садики,в школу,в лагерь,в санаторий,вообщем никуда где есть группы детей

В соответствии с законодательством РФ вы не обязаны делать прививки ни себе, ни своим детям.

Eksia
на этот вопрос мне ответили тоже интересно оч- все прививки в сертификат пишутся за 1000 руб и идете в садик

вот и я о том же если ваще тупняки будут в садике

alena-park
по закону не имеют право не принять!!! обязаны принимать всех! и не только в садик, но и в школу и на работу!!!
а вообще то всю бюрократию можно обойти путем липового прививочного сертификата

девочки, сейчас такой дурдом!!!
я вчера пошла к гинекологу, была записана на прием, мы как раз на прививку ходили с Катей, я и решила сразу врача своего посетить)
пришла в регистратуру, чтобы распчатать талончик, мне говорят - Давайте полис, я - ой, я дома оставила, даже и не подумала, что он нужен...Короче, мы с регистраторшей препиралсиь минут 5, она мне ни в какую не распечатала талон, а без него на прием не пускают, даже несмотря на то, что ты записан!!! Я ей говорю - я с ребенком тут, после родов мне показаться надо - а ей хоть бы хрен...
Короче, пошла я без талончика, благо, врачиха ко мне хорошо относится, приняла меня.. но я была в ауте!!!

alena-park

этоя ктому написала, что они много что должны по закону, но все по барабану им!!!
Полис рулит)))

Тоже что ли заказать пинетки

Я согласна,что такие прививки как от гриппа и эцефалита не обязательны,но такие прививки как коклюш,паратит(переболев им мальчики становятся бесплодными),корь,краснуха(если женщина заболеет ей в период беременности,потеряет ребенка),гепатит В нужно обязательно ставить,чтобы не только обезапасить себя,но и окружающих-это мое мнение.

JulyRum
Ага,не дай бог,мой ребенок будет ходить в садик и в группе окажется ребенок с таким сертификатом,это ведь подвергать детей заражению Но это мое мнение.

закидай меня помидорами - мы таки будем ;) , а откуда ты узнаешь у кого какие прививки?

Eksia

ну за деньги многое можно, а потом узнается это все точ так же и детей шпыняют

alena-park
так то нормально

простнам говорили не больше 3х должны какать

alena-park
по закону не имеют право не принять!!! обязаны принимать всех! и не только в садик, но и в школу и на работу!!!
а вообще то всю бюрократию можно обойти путем липового прививочного сертификата

знаете я сомниваюсь что липовый обход поможет вам если ребетенка заварает, а так хоть иммунитет чуток самый хоть подготовлен, эт лично мое мнение

а нам бабушка смастерила платьице крючком+кофточку к нему+шапочку

1. комлект полностью
  2. без кофточки

JulyRum
В нужно обязательно ставить,чтобы не только обезапасить себя

пойми! все очень просто - ты себя прививками не можешь обезопасить от болезни!!!
если б могли - тогда бы не было б уже этих болезней
вот и все ;)
смысл спорить? ИМХО...

Чипа
Ой Юль не сыпь мнесоль на рану, не лей мне чай на спину Я и так смотрела на эти пинетки и просто таяла, такая крЫсотень , да за 300 рэ. Но где я и где те пинетки

Да уж,есть один вариант,я бы могла на вас заказать,моя мама скоро поедет в командировку через Москву,вы бы с ней встретились и ты б могла выкупить у нее пинетки :)

JulyRum
Ага,не дай бог,мой ребенок будет ходить в садик и в группе окажется ребенок с таким сертификатом,это ведь подвергать детей заражению Но это мое мнение.

JulyRum
Я согласна,что такие прививки как от гриппа и эцефалита не обязательны,но такие прививки как коклюш,паратит(переболев им мальчики становятся бесплодными),корь,краснуха(если женщина заболеет ей в период беременности,потеряет ребенка),гепатит В нужно обязательно ставить,чтобы не только обезапасить себя,но и окружающих-это мое мнение.

я с тобой на все 100000000000000000000000000000000 согласна, нафиг надо и себя и других подставлять!
я в рд ледала девочка была с гепатитом В так от нее все шарахались, думаете ей приятно, поэтому и говорят что привиться зачастую означает предотвратить или снизить риск, а хотите вы этого или нет это ваше дело!!!!!!!!!!! ;)

shaluny07
так хоть иммунитет чуток самый хоть подготовлен, эт лично мое мнение

а мое мнение - прививка убивает РОДНОЙ иммунитет, остается только химия, а пока болячка (вирус) гуляет по свету - он 300 раз мутирует и твоя прививка (то бишь тоже вирус, но давным давно не такой) уже не помогает, а усугубляет ситуацию. Сколько было случаев, что С ПРИВИВКОЙ детки заражались и ТЯЖЕЛЕЕ переносили болячку.
Повторяю - давайте спорить не будет. У каждого свое мнение, мы ж не спорим каким шампунем лучше пользоваться или какие сигареты лучше ;)

Чипа
а нам бабушка смастерила платьице крючком+кофточку к нему+шапочку

красотуля :love:

JulyRum
моя мама скоро поедет в командировку через Москву,вы бы с ней встретились и ты б могла выкупить у нее пинетки :)

а скоро это когда? в этом месяце? в следующем? где она будет проживать, в какой гостинице (хоть приблизительно), а то если она где-нить на окраине будет жить, я не смогу туда подъехать, с нашими пробками эт не вариант совсем:(

alena-park
смысл спорить?

да не кто не спорит просто каждый свое мнение высказывает, а кто сталкивался по жизни с косяками тот знает и бережется!!!!!!

alena-park
закидай меня помидорами - мы таки будем , а откуда ты узнаешь у кого какие прививки?

Вот именно,что я не узнаю с кем у меня находится дете в садике,поэтому точно буду ставить прививки,чем он у меня заразится какой-нить дрянью и бегать по врачам лечиться,а я очень сильно переживаю когда у меня дети болеют.Тем более если у меня один заболеет,то второй тоже начнет,а такого "счастья"мне не надо.

alena-park
смысл спорить?

Смысла нет,все-равно каждый останется при своем мнение,каждая мать поступает так как ей велит сердце ;)

Olcha
есть такая чудодейственная процедура rf терапия назвается, или глубинный радиолифтинг, позиционирует себя как безоперационный способ подтяжки кожи, путем стимулирования выработки собственного коллагена

оля,откуда ты таких слов набралась? %O да так умно и грамотно заверчено,что ух...

Леди Ми
а вы?

да,мы тоже искупались и уже спим темп-ру перед купанием померила 37

Валькирия
кому нибудь ляле дибазол прописывали

да,мы пили месяц по 1 разу в день,нам его от гипертонуса прописывали,а вам для чего?

Девочки, а какой размер брать? Я все про пинетки. Я наверное уже поздно заказала. И когда и где их получать?

Аль, Кстати, наша бабушка в мае в москву собралась. Если че, можем передать :)

JulyRum
Вот именно,что я не узнаю с кем у меня находится дете в садике,поэтому точно буду ставить прививки,чем он у меня заразится какой-нить дрянью и бегать по врачам лечиться,а я очень сильно переживаю когда у меня дети болеют.Тем более если у меня один заболеет,то второй тоже начнет,а такого "счастья"мне не надо.

я ж говорю кто-то сталкивался и реально смотрит на жизнь и эти бацилы, а кто -то думает что пронесет!

Галь, нам тоже от тонуса. Сказали девочка у нас не зрелая :) не дозрела :)

Валькирия
Девочки, а какой размер брать?

тоже незнаю %)

Валькирия
Я наверное уже поздно заказала

там такой ажиотаж с этими пинетками, мне кажется ща вторая партия будет собираться:)

Валькирия
Аль, Кстати, наша бабушка в мае в москву собралась. Если че, можем передать

ой девченки спасибо вам огромное:) Я ща подумала, даже если я не выберусь, то я ведь могу свекровь сгонять хоть на край земли!!! Надо только определиться у кого мама раньше поедет в москву у тебя или у Юли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы