Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Валькирия
Сказали девочка у нас не зрелая :) не дозрела

у нас кста тож говорили недозрелая...врач грит ща каждый второй недозрелый рождается, экология ,мать ее за ногу!!! :(

alena-park
а мое мнение - прививка убивает РОДНОЙ иммунитет

Алена,когда малыш рождается он стирилен и иммуните как такового у него нет(он есть,если ребенок внутриутробно переболел какой-нить инфекцией),он вырабатывается годами,существует 2 способа приобретения иммунитета:естесственный и искусственный,первый-переболеть,второй-прививка.Прививка(вакцина)-это ослабленный вирус,попадая в организм,создает иммунитет.Я это тебе говорю не из воздуха,а человек,который 4 года получал мед.образование,я не псевдомедик,и в своем деле как рыба в воде.

Чипа
а скоро это когда? в этом месяце? в следующем? где она будет проживать, в какой гостинице (хоть приблизительно), а то если она где-нить на окраине будет жить, я не смогу туда подъехать, с нашими пробками эт не вариант совсем

Аль,моя мама не останавливается в гостиницах,у нее обычно следущий поезд часов через 5,в Москве делает пересадку,поэтому вы скорей всего встретитесь на вокзале.Я завтра узнаю подробности у нее и вообще будет ли это возможным.

Чипа
где я и где те пинетки

Аль, а в чем проблема-то? Выбираешь, я тебе заказваю, DHL-ом отправлю, а денежку на карточку мне кинешь!

alena-park

Ну раз из РД смогла удрать, то уж с прививочным сертификатом точно разберешься :D
А ИМХО надо поменьше читать всякой литературы, подтвержденной сомнительными фактами....эт я не спорю, просто мое мнение! :)

Чипа
а нам бабушка смастерила платьице

не могу я спокойно на платья смотреть :) уж очень они мне нравятся,а когда еще и ляль симпатюля,так ваще млею! %)
:rose: :rose: :rose:

Аль, может проще тебе по почте их отправить :) они же не тяжелые. Сколько бандероли стоят?

:D Я смотрю уже опоздала со свом предложением насчет пинеток... :D

Валькирия
Девочки, а какой размер брать? Я все про пинетки. Я наверное уже поздно заказала. И когда и где их получать?

Я знаю,летом будет размер 19-20,а вообще размер выщитывается легко,надо смерить стопу от пяточки до большого пальца,полученные см умножаешь на 1,5,получаешь ваш размер ;)

мамаАННА
DHL-ом отправлю

с ними очень дорого будет, я помнится бумажку невесомую отправляла из Мск к вам в Екат, 2800 рэ взяли, демоны!

мамаАННА
Ну раз из РД смогла удрать, то уж с прививочным сертификатом точно разберешься

:D

JulyRum
Я знаю,летом будет размер 19-20

ого! точно? %O а я 18 заказала.....там же написали, что 18-й р-р примерно на годик! измерила ща нашу лапку....9см - это какой р-р?

gainka
не могу я спокойно на платья смотреть уж очень они мне нравятся,а когда еще и ляль симпатюля,так ваще млею!

Галя,а я то как смотрю на этих куколок в платьях,таааак доченьку хотела(муж тоже очень) и вот на тебе,2 кавалера,а я уж размечталась-косички,банты,платья

Валькирия
Сколько бандероли стоят?

кста почтой может быть вариант! по моему это не очень дорого, хотя точно не знаю, только как деньги то передать? %)

мамаАННА
ого! точно? а я 18 заказала.....там же написали, что 18-й р-р примерно на годик! измерила ща нашу лапку....9см - это какой р-р?

Сейчас у вас 13,5 размер,может и нормально будет,у первого сына нога очень медленно росла

Чипа

деньги можно передать... ну положить на счет телефона. сейчас ведь по всей России у федеральных операторов можно оплатить любой регион :)

JulyRum

Юль а ты где размеры смотришь?

Чипа
кста почтой может быть вариант! по моему это не очень дорого, хотя точно не знаю, только как деньги то передать?

Вале 300 руб на мобильник кинешь :D :D :D

я тоже 18 заказала. белый бант. а вы какие?????

Чипа
Юль а ты где размеры смотришь?

Ты имеешь ввиду на пинетки?

Чипа
с ними очень дорого будет

да ладно ... %O мне коляску из Москвы доставляли весом почти 20 кг - за 500р....я думала что тут вообще копейки будут....тогда правда можно бандерольку тебе смастерить и почтой отправить! будет Санька моднявая по Столице рассекать....с приветом из Екатеринбурга! :D
(напишем на подошве) ;)

Валькирия
ну положить на счет телефона.

Валькирия
я тоже 18 заказала. белый бант. а вы какие?????

Я Париж 20 размер

мамаАННА
да ладно ... %O мне коляску из Москвы доставляли весом почти 20 кг - за 500р

кхм...может я так дорого платила потому что документ отправляла, типа важность повышенная

Валькирия

Оленя на повседневку и Ромбы на выход :)

меня внесли в список по пинеткам :)

Чипа

решай. если что, сделай пометку что я заберу. а как переслать решим :)

Чипа
может я так дорого платила потому что документ отправляла, типа важность повышенная

у мужа спросила....говирит, что твою бумажку самолетом отправлли, а коляску фурой везли....вот и разница - транспортные расходы... %)

Чипа

ради вашего платья включила ночью комп. шоб посмотреть :) а то с телефона не очень видно.
Просто Дюймовочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы