Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

JulyRum
а человек,который 4 года получал мед.образование,я не псевдомедик,и в своем деле как рыба в воде.

никто и не говорит что ты псевдомедик
просто каждый решает сам, даже глядя на перечень осложнений я уже не хочу ставить ничего %)
www.magichild.ru/vaccine/perechen_oslogneniy.htm

ой девочки. ну второй раз уже. сначала про авто люльки чуть не подрались. теперь про прививки. ну у каждого свое мнение. можно просто уважать мнение других, послушать, и оставаться при своем :)

Валькирия
ой девочки. ну второй раз уже. сначала про авто люльки чуть не подрались. теперь про прививки. ну у каждого свое мнение. можно просто уважать мнение других, послушать, и оставаться при своем

да ладно скока такого было пока беремчатые были а :D

Валькирия
можно просто уважать мнение других, послушать, и оставаться при своем

ага, а то накинулись большинством
но меня так просто не сломишь :D , держаться буду до конца :D ,
читаю не только интернет и книжки, но и людей знаю ;)
ВСЕ У НАС И У ВАС БУДЕТ ХОРОШО :rose: :rose: :rose:
( пы.сы. но почему то все уже переболели хоть чем нибудь, а мы нет, ттт... Я не хвастаюсь, просто тоже надо задуматься) И всем желаю только ЗДОРОВЬЯ!!!

Валькирия
ой девочки. ну второй раз уже. сначала про авто люльки чуть не подрались. теперь про прививки. ну у каждого свое мнение. можно просто уважать мнение других, послушать, и оставаться при своем

Я не спорю,а высказываю свое мнение,и враждебности нисколечки не проявляю,сколько матерей,столько мнений и методов ;)

alena-park
ага, а то накинулись большинством

Не в коем случае,зачем мне набрасываться,Ален,это же твое дете и тебе решать как с ним поступать :)

alena-park
все уже переболели хоть чем нибудь

не поняла.....может я чего пропустила.....когда эт мы болели и чем? %) попрошу не обобщать. Я поняла твою позицию, еще во время беременности и влезать в споры не собираюсь....ни к чему это, а детки болеют, не потому что их лечат лекарствами....просто это, как бы сказать, более разумный и традиционный метод помочь своему ребенку....может конечно зря написала....Ток без обид! :)

мамаАННА
Ток без обид!

Ань,а за что тебе извиняться?Ты всего лишь высказала свое мнение ;) Просто у наших мамочек в нашем топике пошло разделение мнений,так было всегда,и так будет.......одни мамочки обезапасили своих деток(прививки и лечения),другие пробуют в своей жизни экстрим,жаль,что на детях :D ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!

мамаАННА
Ток без обид!

да без обид канеш ;)
и слава богу что вы не болеете, и никому не пожелаю болеть (ттт)
вот и я как раз еще во время беременности поняла что на некоторые темы нет смысл говорить свое мнение так как оно не совпадает с мнением большинства и вызовет только шум и спор ;)
вот и помалкиваю иногда

JulyRum
одни мамочки обезапасили своих деток(прививки и лечения),другие пробуют в своей жизни экстрим,жаль,что на детях ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!

а я как раз противоположного мнения :D
как раз прививка - это русская рулетка: "будет осложнение - не будет осложнения? пронесет или не пронесет?"
только недавно здесь в топике два раза выкладывали ссылку что ребенок по дороге домой умер и скорее всего от неправильно поставленной привики (или от самой вакцины)

Че то я почитала про парад невест. Может тоже заявку написать :) там интересно девушек в возрасте берут? :)
так платье еще раз хочется одеть.
Блин. Только оно наверное после беременности не налезет?

alena-park
скорее всего от неправильно поставленной привики (или от самой вакцины)

Он умер от того,что прививка была поставлена в период обострения инфекции,а это нельзя делать,т.к.организ ослаблен.

alena-park
все уже переболели

вот не надо

JulyRum
Он умер от того,что прививка была поставлена в период обострения инфекции,а это нельзя делать,т.к.организ ослаблен.

а я слышала версию про анафилактический шок. типа если б хоть плюс минус день, все было бы по другому :(

Ну хватит спорить. Пойдемте на парад невест :)

блин. что за хрень пишешь пишешь сообщение. отправляешь, а там фига. перечитывать и перецитировать уже сил нету.

деть спит с 8 вечера. решила на помывку не будить. на свой страх и риск сама укладываюсь. авось после 3-х бессонных дней и ночей обойдется. не хочется ночью развлекаться.
пожелайте мне удачи ;)

JulyRum

ну короче если б не было прививки - то была б жива :(

вот например цитата тоже мед. работника:
"У меня медицинское образование, поэтому я представляю, какие последствия для здоровья моего ребёнка могут иметь прививки и насколько сомнительна их эффективность. Во-первых, это ядовитые вещества, содержащиеся в вакцинах, например, ртутьорганические соли, формалин, соединения алюминия. Во-вторых, это чужеродные белки, ДНК, и всё это поступает в организм так называемым парэнтеральным путём, через укол, прямо в кровь, минуя естественные защитные барьеры организма.
Что же касается эффективности прививок, то ещё во время обучения в медицинском колледже, при изучении микробиологии, я не раз слышала, что иммунитет, создаваемый прививками, очень нестойкий. У моих знакомых полностью привитый трёхлетний ребёнок заболел коклюшем. Он кашлял полгода, но, так как был привит от коклюша, ему долго не ставили правильный диагноз"
давай закрываем тему))))))

pyatnica
а я слышала версию про анафилактический шок. типа если б хоть плюс минус день, все было бы по другому

Женя,анафилактический шок наступает мгновенно,т.к. это вид аллергии,в организме происходит склеивание клеток крови,человек погибает мгновенно,а ребенок умер через какое-то время,следовательно это не анафилактический шок :)

Валькирия
Ну хватит спорить. Пойдемте на парад невест

С удовольствием,правдв невестой я еще никогда не была. :(

alena-park
давай закрываем тему))))))

Давай,все-равно все друг друга поняли.

alena-park
1-2 для нашего возраста - маловато

1-2 как раз самое то

Леди Ми
Короче, пошла я без талончика, благо, врачиха ко мне хорошо относится, приняла меня..

я тож первый раз без талона пошла, она мне на бумаге написала номер полиса и я отпечатала талон, тож врач ко мне хорошо относиться

JulyRum
Я согласна,что такие прививки как от гриппа и эцефалита не обязательны,но такие прививки как коклюш,паратит(переболев им мальчики становятся бесплодными),корь,краснуха(если женщина заболеет ей в период беременности,потеряет ребенка),гепатит В нужно обязательно ставить,чтобы не только обезапасить себя,но и окружающих-это мое мнение.

+1000000000

Чипа

Ой, Аличка, Сашулька просто прелесть :love:

JulyRum
Да уж,есть один вариант,я бы могла на вас заказать

И я прочитала, что ты хочешь пинетки, подумала прикупить и вам, а потом посылкой отправить

Валькирия
Аль, может проще тебе по почте их отправить они же не тяжелые. Сколько бандероли стоят?

мамаАННА
Я смотрю уже опоздала со свом предложением насчет пинеток...

Чипа
кста почтой может быть вариант! по моему это не очень дорого, хотя точно не знаю, только как деньги то передать?

аха и я опоздала :D

И опятья сама с собой ... :)

NAT_Z
И опятья сама с собой ..

Я здесь,просто читаю,что такое слинг-куртка

ну вы тут даете, кто ж на ночь спорит то?))))
по теме, прививки не дают гарантии что человек избежит, той или иной болзени, зато они облегчают течение болезни и та соот-но не несет никаких осложнений.имхо)

Валькирия
Че то я почитала про парад невест. Может тоже заявку написать там интересно девушек в возрасте берут?
так платье еще раз хочется одеть.
Блин. Только оно наверное после беременности не налезет?

ага-ага, эт я писала)я уже заявку написала, думаю чеб не развеяться, ведь так классно поучаствовать в чем то, когда жизнь вся как один день)

gainka
оля,откуда ты таких слов набралась? да так умно и грамотно заверчено,что ух...

ну дак образовываюсь ж сидя дома

Ну ничего себе вы понаписали ))) :shock: читать, не перечитать. А я только один день не выходила в инет....

Валькирия
я наверное в этом смысле избалованная

Я тоже.... К нам дедушка почти каждый день приезжает с Элли гуляет, а я пока что-то по дому делаю. А вот сегодня они 2 часа гуляли, а я просто спала Так классно - вся кровать моя ))))
Ходили к врачу сегодня: всё хорошо у нас, за мес поправились на 600 гр. Врач сказал, что она у нас как 6-и месячная лялька по развитию. Наверное всем это говорит, но всё-равно приятно ))) Сделали прививку, уже вторую. Убеждает меня рожать второго и мама моя наседает, что мол, надо. И Марик тоже хочет. А я что-то не хочу, ну совсем никак. Может только пока....

StiX
я бегаю. Токо так. Каждые выходные :) одна или с подружками, а дочь с папой. Помощников тоже нет. Но я вдеь не мать одиночка, это уже приятно))

Прикольно. Я своему предложила один день дома посидеть, а меня отпустить погулять - отказался.... :( Буду настаивать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы