Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

С праздником всех!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/easter/t6307.gif[/img]

Вот наша новая фото :)

А это старший, с солдатиками, довольный :)

1Варвара
Христос Воскрес!!!!!

Воистину воскрес!

У нас ВАнюха сегодня скаламбурил, слышит, как мы утром такие слова друг другу говорим и тоже поддакивает "в кресле, в кресле".

Во истину воскрес!
Мы сегодня Ивана оставляли с бабой и дедой, сами ездили за город, шашлыки делали, папе ДР справляли. Ну вроде муж довольный, пьяный и довольный :D

stesi
начался дисбактериоз, у меня уже голова кругом

поправляйтесь, и мама держись, вот такая она жизнь с детьми.

А я все думала, что дельфинарий вот вот уедет, а они все сидят, поедем наверное на след. неделе свозим детей, хотя не знаю, может Ивану рановато может будет.

Всех с праздником Святой Пасхи!!!

А вот такие мы серьезные сталиСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 09:47

какой сурьезный мужчина у вас :)

А вот наше новое фото

И вот ещё

Какие все большие уже!!!!

Ну так что? Мы завтра собираемся? или как?
У меня удачно все складывается, так что я буду обязательно!

Надеюсь что встречаемся, у меня вроде ничего не изменилось, сделаю греческий салат.

Девочки, кто со мной поедет, появитесь, надо договорится, где с кем и во сколько встретимся.

Fanya
Девочки, кто со мной поедет, появитесь, надо договорится, где с кем и во сколько встретимся.

я ЗДЕСЬ.

Какие яблоки покупать, зеленые или другие. :D

вкусные.
Так сложно зараза, на вкусные яблоки попасть, что я у ларька беру по одному яблоку разных, прихожу, пробую, а потом беру кг понравившихся.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Мы завтра собираемся? или как?

Собираемся, я уже подготовку начала :)
Вниманию рульных дам - вдруг всетки места для парковки разберут. Я предлагала заехать к нам справа от дома. Лучше так и сделать. Но если все забито, можно проехать слева от дома, там узкая дорога, стоянка как раз напротив (через двор) "правой" стоянки. Но опять же, в три часа дня вряд ли будет много машин.

Lady Natale
Какие яблоки покупать

а вот еще вкусные желтые есть :)

Девушки, мне Лена Стел позвонила, они не приедут, старшая болеет, боятся через малыша заразить деток.
Тортик у нас опять меняет "хозяина". Я испекла бисквит, он у меня полчился (ура ). Сейчас думаю, какой крем выбрать, если будут пожелания, пожалуйста!

Купила яблоки, ваши сообщения не почитала, убежала покупать. Купила зеленые Семеренко, сочные. У меня сегодня Матвей не спал днем, зато утром проснулся пол-одиннадцатого, пусть лучше спит до 8 утра, но днем чтоб сон час был, а то %) .
Мы вчера в зоопарк ходили, ни одной фотки не вышло, реенок весь убегался, на живность мало внимания обращал, только на тигра-"кис-кис".

юнАсть
Я испекла бисквит, он у меня полчился

ай молодца!

stesi
на фоне приема антибиотиков начался дисбактериоз, у меня уже голова кругом, мы и так стройняшки были, в 1,3 10 кг весили, сейчас наверное все 9

Не переживай все наладится, мы тоже примерно так же весим, около 10кг, потому что все время болеем и ни как ни можем поправиться :( ...только все налаживаться начинает и мы заболеваем. Так что я уже не думаю об этом, главно чтобы ребенок был здоров, а потом наберет своё, сколько ему надо будет ;)

Temp

УУУУУУУУУУУУ, какие вы большие, молодцы , сколько весите, нам так далеко до вас

А мы вот такие стали

Девочки, я опять на Еке в конкурс фото отправила.
В предыдущем в полуфинал вышли, спасибо кто проголосоввал.
А новенькие вот (там вообще шесть фотографий, ссылки на пару самых симпотных)
www.eka-mama.ru/photo/126808.html
www.eka-mama.ru/photo/126805.html
Спасиб, если проголосуете :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы