Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Ну и погодка! Опять чели с новым годом? %)
Мы гулять не пошли, а вы как?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 13:32

Fanya
прижигала электричеством

это уже пытка какая то %O

Lady Natale
с поднятой рукой и гудит еще как танк

:)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Главно штука, все анализы хорошие!!!!!!

Может эта...психосоматика: закрутилась в делах и детях без отдыху, организм и послал весточку. Ну как вариант

Ну и погодка! Опять чели с новым годом?

Помнишь, как возмущалась в декабре, что снега маловато, вот и получи :P
чИтали в инете, что до маевки такую бяку терпеть будем, на Пасху только без дождей. Якобы.

а вы как?

а мы сходили, правда, в коляске, нормально. У Матвея только щечки покраснели от ветра.

нее мы дома сидели, с утра снег, после обеда бабушка оставалась с Иваном, мы с дедом в Ашан ездили за продуктами, 19 будем мужу ДР праздновать за городом, шашлыки делать.

Вчера первый раз под сказку засыпали, УРААА! Старший сказки слушал уже с года, если не раньше, А Дарья только сейчас созрела. Начали с Рябы, Репки и Колобка. До этого играли со старшим и папой в Репку, то есть сажали и вытаскивали папу, Дашка тоже тащила и слушала, видимо прониклась. :)

юнАсть

мы младшему не читаем никаких сказок, кефир в зубы и спать, повошкается минут 10-15 и спит.

Fanya
повошкается минут 10-15 и спит

сам что ли засыпает? ты не с ним в это время? я таких героический родителей уважаю-кто смог приучить деток самих засыпать, а сама не приучаю-т.к. кайф ловлю от лежания-обнимания предсонного со Степкой :love: это уже обычай что ли....оба нуждаемся в этом вошкании:) правда не люблю когда оно сильно затягивается :D

Нее еще не сам, папя рядом лежит, а Ваня у папы в голове копается в это время, я не могу усыплять его, меня раздражает копание в голове, аж волосы болят по ночам, так что усыпляет на ночь папа.

ну папа у вас герой, выдержать ковыряние в голове ни каждый сможет.

вот прикольно-у каждого детенка свои "традиции" засыпния.Ваня вот в головах копается, а мой себе уши откручивает %)

Лелюшка
вот прикольно-у каждого детенка свои "традиции" засыпния.Ваня вот в головах копается, а мой себе уши откручивает

А моя щипает тех, кто рядом находится. Дед говорит: "Маринка щиплется, значит спать хочет".

Девочки, кто-нибудь был с детками в дельфинарии? Я так хочу сходить, а тетки на работе говорят, что ребенок дельфинов испугается.

на счет дельфинария не знаю, а аквагалерея очень понравилась, фотик найду - фотки выложу, мы там 1,5 часа были, не могли Сеньку от аквариумов оттащить, особенно от черепашек и цветных рыбок ;) А засыпаем мы минут 20, сначала сказку почитаем, потом с мамой пообнимаемся, поцелуемся, потом поворачивается ко мне обнимает, глазки закрывает и через 5 минут спит, и днем также засыпаем.

Мы кладем петюню в кроватку, говорим спокойной ночи, выключаем свет и выходим. Никаких сказок на ночь. просто спать и все.

Февралина
выключаем свет и выходим.

Я не стала так делать, заметила что ребенок трестись стал и нервный. Сейчас укладываю и рядышком лежу, засыпает Матвейка минут за 15, может и за ногти подергать мои.
Сегодня днем Матвея муж спать ложил, получилось . Только я потом мужа разбудила- пиццу помогать готовить.

Fanya
кефир в зубы и спать, повошкается минут 10-15 и спит.

Вот и мы также ложимся. Со сказками наверно совсем не уснет, будет вожкаться и лазить по мне. А с кефирчиком милое дело...выпил...бутылку отдал и спать

А мы слушаем музыку релаксирующую, там птчки поют, мухи жужжат, ветер, вода - вощим класс! Сказки у нас как-то не идут сапсем. Вот Лешка только с ними засыпал, правда не помню со скольки начал их слушать.
Мой мужичок-с-ноготок тити всё целует пока рекласирует :D

Сегодня в Ашане купили мяч Женьке большой - хит сегодняшнего вечера у обоих детей! Женька прям ухахатался

Девочки всех с праздником!!! Христос Воскрес!!!!! :)

всем привет, всех с праздничком:), у нас опять все не так, на фоне приема антибиотиков начался дисбактериоз, у меня уже голова кругом, мы и так стройняшки были, в 1,3 10 кг весили, сейчас наверное все 9, ничего не ест, только аппетит появился, нас на диету посадили, кашки на воде, ничего молочного, супики на воде, из мяса только индейка и курица, сухарики с чаем крепким, никаких фруктов, просто какойто п...., извените за выражение. В понедельник пойдем на прием, если ничего не изменится, наверное в стационар положат :(

stesi

Ну вы сильно не растраивайтесь, держитесь и крепитесь. Все наладиться ;)

[img]s16.rimg.info/f4c673eae2c2a7204bb49d45f7495d1f.gif[/img]
Всех с праздником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы