Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Настя, еще раз спасибки большущее за теплый прием :love:

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Леди Натали, а где вы так долго были?

они в районе 18.45 сели на Челюскинцев на трамвай, и вот так вот долго ехали.

У меня Иван сегодня сам уснул, я его положила с бутылкой, и вышла, он вертелся, пытался зареветь, по итоге сидя уснул, завтра фоткпи выложу.

Нификушки, действительно долго!

Девочки, а где на еке фотоконкурсы? я тоже хочу в финал выйти;)

Fanya
в районе 18.45 сели на Челюскинцев

в том то и дело, что сели в трамвай и так там и сидели минут 25, только потом он тронулся :D
А мой малыш уснул :) , наконец то. Пойду сейчас сериал свой смотреть (отчаянные домохозяйки).

Настя спасибо за гостеприимство нам очень все понравилось и Варюха вовремя уснула в 21.00.
Анюта тебе отдельное спасибо что свозила, извини что так получилось в машине. Варюху ни когда раньше не тошнило в машине, теперь когда будем в машине доезжать куда-нибуть буду всегда с собой мешочки возить и влажные салфетки мало ли что.
Все детки молодцы хорошо себя вели и даже подурели немного. Правда соглашусь что маловато.
Если будет следущая встреча обязательно пойдем.

1Варвара
извини что так получилось в машине

да, ладно, ты что, даже не думай, это мы ездим на машине, а не она на нас. Все нормально.

Всем привет, полностью фото выложила в альбоме, вот ссылка
www.u-mama.ru/albums/show.php

И в форуме чуток выложу :)

и еще

и еще немного

Спасибо большущее всем, кто смог приехать. Особенно Леди Натали, это вообще подвиг с военного городка до Пехоты, респект ;) И тем кто довез, это к Анне.

Fanya
съездили, по-общались, тока мало получилось

это правда, маловато будет. Только приехали, детки освоились и по домам. Я даже не успела прочувствовать, что гости в доме, а уж нет никого. :D

Наташа -Наталли, вы забыли свои парадные джинсы, в личке спишемся, в выходные будем на Эльмаше наверное, передадим ;)

Детки очень славные, все такие разные и милые, очень рада, что встретились. Надо как нибудь в зоопарк, а лучше в парк Маяковского сообща съездить, по теплой погоде ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а где на еке фотоконкурсы?

вот ссылка, конкурс "моя звездочка".
Для участия нужно зарегиться на еке

Марковка
значит вы приедете 25 числа в Икею?????

наверное нет, боюсь я такого скопления народа (120 чел), я б в редакцию куданить за шапчонкой по тихому заехала %)

юнАсть
Надо как нибудь в зоопарк, а лучше в парк Маяковского сообща съездить, по теплой погоде

Я за!!!!!

1Варвара
Надо как нибудь в зоопарк, а лучше в парк Маяковского сообща съездить, по теплой погоде

Я за!!!!!

мы - тоже!!! Ксю, у тебя мой телефон сохранился? если не сложно, когда соберетесь, а я опять пропаду(с интернетом беда :( ), позвонишь? ;)

ой, какие все классные!!! (эт я фоток насмотрелась)! супер!

Фоты все классные!
Вот моя толика

еще

еще

Фотки не сжимаются :(:(:(

Ждем еще фоток

Настя, а я даже не заметила, что оставила что-то. Сегодня еще подумала: надо же все с собой собрала сразу. Дурная голова - ногам покоя не дает. Напишешь, когда будете, я подойду

Классные фотки. Детки уже большушие. Мамули все красотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы