Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Девочки кто-нибудь был в аллерго-центре на Вилонова? как впечатления? очень важно ваше мнение.

Куда-то пропала ссылка на звездочку

www.eka-mama.ru/photo/users/83800/

Звездочку нашла :)

Девоньки, проголосуйте за нас, пожалуйста, мы в первый раз участвуем в конкурсе

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
проголосуйте за нас,

Для этого нужно регистрироваться?

Да, наверное

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
проголосуйте за нас

Наташ, прикольные фотки, а как проголосовать?

Temp
Девочки, кто-нибудь был с детками в дельфинарии? Я так хочу сходить, а тетки на работе говорят, что ребенок дельфинов испугается.

Всем привет!
Мы были всей семьей в выходные, полный зал, 15:00 ходили. Агате очень понравилось, она все поняла (мы на рекламу по телеку дома хорошо реагируем), она смотрела по сторонам, хлопала, когда зал хлопал, визжала от восторга, и вообщем, все было супер (со старшим я ходила в 2 года ему тоже тогда понравилось). Сидела у меня на руках, по большей части, и я вставала еще чтоб видно лучше было.
Там не тепло, одеваться надо или в легкое весеннее, чтоб не раздеваться, или раздеваться, но в кофтах, тоже нормально.
Билеты на 4 ряд были 500 руб, дети до 3 лет бесплатно.

юнАсть
Вот наша новая фото

красавица!

посмотрела фотки со встречи, позавидовала, повздыхала, ну да ладно, буду на форуме с вами тусить.

Оль, там надо зерегиться. Внизу каждой фотки очень мелко написано: кол-во просмотров, комментарии, ну и оценки. Мышь наведи - там все понятно будет :)

Я зарегистрировалась и оценки поставила 5

Я оценки поставила тоже желаю удачи в конкурсе :)

классно погуляли ,девчонки, сижу , локоточки покусываю...
детки взрослые прям, и нескажешь что это наши крохотули (или не крохотули уже)
девочки красотки, нарядные, а мальчишки мужички такие
а у меня подруга дочку родила :love: , седня ездили ,под окнами постояли
фотик отправили, а то ведь такое не повториться Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 20:24

юнАсть
полностью фото выложила в альбоме, вот ссылка

кошмар я оказывается такая нефотогеничная %) хотя я это и так знала :D

СтЕл
у меня подруга дочку родила

здорово
а у меня недавно троюродная сестренка родилась а ее маме то уже 42 года ;) а папе 47 лет. У них младшая дочь уж почти 2 года замужем :meet:

Февралина я обоих детей возила на Вилонова и как то мне не очень понравилось но знаешь для первичной консультации стоит съездить. тем более что бесплатно

Какие все молодцы мамочки уже за вторым идут Мы наверно еще долго не решимся :(

это вот я точно за вторым таким Матвейчиком не хочу, буду решаться только тогда когда скучно станет. :D

Леди Натали, с таким Матвейчиком тебе никогда скучно не будет! Маленькие детки - маленькие ......... :D

Уф, наконец-то инет заработал, а то не работал вчера, с телефона смотрела.

Иван два дня сам засыпал, клала его, давала кефирчик и выходила, он сам достаточно быстро засыпал не ужели это прорыв, и ребенок взрослеет.

Всем привет.... проголосуйте пожалуйста за нас...
www.eka-mama.ru/photo/128108.html

Нет, я пока на второго категорически не согласна, только все прошли не хочется сначала все начинать. Пока все это в памяти свежо.
Аня спасибо за мнение.

Девушки проголосовала за всех :)

Марковка
я оказывается такая

так то мы себя любим [img]yoursmileys.ru/tsmile/no/t2638.gif[/img]
Есть удачные фото, есть ракурсы неудачные.
Меня однажды незаметно нафотографировали, ужас %O

А я вчера на Обитаемый остров 2 сходила. Такую экранизацию обхалтурили :(

Девченки, а зачем в садиках день открытых дверей делают?

Lady Natale
а зачем в садиках день открытых дверей делают?

прикалываются.
Муж был в районо, короче нам садик только светит в 2011 году, так как в след. году уберут 2-х летние группы, мы пролетаем, а до 3-х еще не долетаем, соответственно лишь в 2011 в трехлетнюю группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы