Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Fanya
встану что-либо делать на кухне, он меня толкает, разворачивает, на ноге виснет, за подол тянет, бери на руки и все тут.

Вот моя точно также делает, когда я посуду встаю мыть. Отталкивает от раковины и кричит. Еще кусаться начала, когда что не по ней.
А еще вчера с дедом нашли на полу копейку и научились говорить "капи", третий слог не получается.

СтЕл
Андрей у меня моду взял -как в штаны насикает, грит "эээх" или "ааэх",

Маринка с недавнего времени в таких ситуациях говорит "ой".

Девочки мелкого собираю помаленьку в аптечку положила: сироп жаропонижающий, калгель, смекту, регидрон, тавегил, зеленку, перекись водорода. пластырь, бинт, ватные палочки, вату, может скажете что еще нужно?, а то едут в деревню, в Пемскую область, аптек там нет, есть медпункт, но он только днем работает. А еще нужна ли доверенность на ребенка от родителей на бабушку и дедушку?

stesi
деревню, в Пемскую область

для чего доверенность? на поезде проехать что ли? свид-во будет и ладно.

Девочки, кто еще не купил ляликам велики, может съездим на базу на ЖБИ а то там надо от 3 тыс. тогда цена нормальная будет, если кто из центра могу взять с собой на машине, доставка, так сказать.

они едут на машине, но дело в том что у меня друзья ездили с племянником, их развернули на посту гаи

stesi
нужна ли доверенность на ребенка

лучше сделать, а то вот знакомых не пропустили, бабушку и дедушку с внучкой,

Ой, а че ссылку-то не сделали? А я там сижу всех жду в общем топе. Ну, Аня, молодец, что переехали, здесь как-то уютней... Пошла читать :)

Все. Прочитала.
По поводу встречи, Настя, скинь мне в личку все координаты, плиз. ну и про парковку во дворе, как лучше доехать. Собираюсь, но точно пока не скажу.

Я одежку д/с наверное не буду покупать и обувку, обойдемся Лешкиными.
Девочки, а я хочу посмотреть всех в д/с вещичках, фотайтесь - выкладывайте, бум ждать!!!!
Щас своего выложу в Лешкином комбезе, а воббще я уже выкладывала в общем топе :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 11:08

У нас папа уходит на сокращенную рабочую неделю:) отсюда следует и сокращенная з/п, блин,блин,блин - этот кризис долбанный

ну от памперсов пока не отказываемся, через 1-2 мес, начну, хотя Женя уже чаще с сухим начал просыпаться, поэтому с утра несемся на горшок :)

работу буду искать нестрессоустойчивую, не могу даже думать про свою, сразу дипрессняк начинается :)

У меня ребятки в Рейма Тек ходят, так как я убеждена что эта одежда для нашей осени-весны.
Вот фотка, у меня тоже новое пальто, купила за не дорого и как слон довольная.
Вчера мужу куртку за смешные деньги на распродаже купила, сегодня он ее одел, довольный на работу поехал.
Правда мы сейчас с детками в шапках новых, надо в них сфоткаться, выглядим в шапках более стильно :P

мы в прошлогоднем комбезе доходим , вот тебе и первая выгода ;) того что за зиму выросли на 2см
еще в ДМ куртку прикупила, написано жакет, чет среднее м\у курткой и ветровкой, вобщем можно с осенними штанами, джинсами, комбезами джинс :)
Наташ фотки нет твоей
а на работу с лета?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
этот кризис

о, мы тут тоже хапнули, неделю без денег %) зато я научилась на 100руб в магаз ходить :P

а обувь нам неделю назад сестра подогнала, с племяша, так что кроссы и ботинки бум носить (они их сами поносить толком неуспели),
остальное на дачу, что тоже хорошо

а вы гулять идете?
у меня седня опять двое детей дома :) ,
вчера после Меги долго укладывались и ночью просыпались оба (вот седня мне ГВ надоелоооо) %) утром всей семьей дрыхли,
потом как на улицу глянули, пока машину откапаешь, пока в пробке до садика, к обеду только доберешься %)
так они уж красками порисовали и я их уже отмыла :D , вот теперь думаю что прогулка будет вечерняя...

фотки ,эт платье из семьи,
Андрей также,сапоги ток новые, сзади Настка маячит

Лен, какое платье красивое у вас, я тоже свой красоте еще в ноябре платье покупала в Семье на выход, вот такое вот

А мы на этой неделе с горшком дружить начали, вот уж для меня неожиданность. Садиться соглашается, и писяет, правда и проколы бывают, но до этого не писал в горшок, сядет посидит, и соскакивает, короче прогресс на лицо, а точнее в горшок.

Ой девченки, на улице ужасть какой, просто в окно глаза не глядели бы, хочу летоооооооо, весну красну, а опять зима пришлаааааа, ой хоть плачь, достала зима достала по самое не хочу.

Fanya
платье красивое

я два взяла, на последние деньги как и грится, сарафан пришлось оставить в магазе

Fanya
Оригинал (388.2 Kb)

у вас явно театральное, прикольное , я чет их невидела даже
Софья тут улыбается так здорово :love: , а то что ты выкладываешь она везде серьезно-грустная
можно еще куртяху поближе , девчачью

я кстати про фох рубашечки до сих пор жалею, приехала там одни маленькие остались :(
щас дешевле 900руб не вижу, будет в обычных ходить (про колыбелку писала уже)

девочки где на пацанов чего летние увидите не дорого - пишите

Куртяха реймовская у нас, фоток ближе нету, сфоткаю выложу.
А Софья у меня если не на камеру улыбается очень красиво, а вот когда фоткаемся начинает такие гримассы строить, что уж лучше не улыбаться.

СтЕл
чего летние увидите не дорого - пишите
ничего особо не смотрела еще, у подружки знакомая Пеликановскую одежду носит, со склада, наценивает немного и продает, вот жду чего она принесет, заказала футболок на Ивана и трусов, а то ехать на юг труселя нужны.
В принципе я на распродажах еще в прошлом году ему одежды набрала нормально, но футболок еще надо, а то они быстро пачкаются.

в личку все координаты

скинула ;)
Итак собираемся
Fanya, Варвара, Марковка, Стел, Natally.
Активнее присоединяемся, ноябрятки :)

Fanya
Оригинал (333.6 Kb

Пальто красивое, но ведь белое, на него решиться надо, мои разбойники на прогулке вмиг такую красоту уделают %)

папа уходит на сокращенную рабочую неделю

сочувствуем, ты на работу, нестрессоустойчивую, когда теперь планируешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы