Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А у тебя старшенький на папу похож, да? А Даша на тебя, по-моему?

точно-точно. Сын как-то:
-Мама, ты меньше папы?
-Да
-Даша ведь меньше меня
-Да
-Вот, мамы всегда меньше папов. :)

Lady Natale
задирать, отдирать аккуратно и прям в раствор фурацилиновый замачивала.

Именно так. У нас часто такая штука из-за подписов, лечим фурацилином. Покупаем таблетки, они копейки стоят, берем небольшой стаканчик и лечим.

Мы вчера тоже фурацилин купили аж в бутылке (папа у нас экономить не умеет!), сегодня бум купать в нем. Вроде проходить стало, а то парень даже ночью не мог спать - пися болит. Поругала его малешко, а то расслабился за время болезни и перестал гигиеническими процедурами заниматься.

Пришла врач подтвердила что все горло воспалено и десна тоже. Сказала что респираторное на лицо. Блевала она как раз из-за того что выплевывать не умеет у нее отхаркиваеться хорошо она проглатывает и потом когда накопиться все выблевывает. Так что я не переживаю ни чего у нас страшного.

юнАсть
мамы всегда меньше папов

:D

1Варвара
десна тоже

и сколько у вас теперь зубиков будет?

Чет мы как то не понятно кашляем :( , не могу распознать, то ли Матвей слюнями давиться то ли горлышко болит.

Вот у нас тоже похоже не отхаркивает, давится и опять начинает закашливаться

начинает закашливаться

да похоже такая же фигня, щас проснется залезу в горло посмотрю красное или нет. Если нормальное то париться не буду, может последние 4 зуба готовятся вылезть.

Lady Natale
Lady Natale

у вас сколько зубиков?, неужели28 уже?

нееет %O , после клыков там в лубине до 2-ух лет еще по 4 коренных снизу и 4 сверху должно быть. У нас всего еще 4 коренных. (моляры). Ожидаем еще месяца через 2-3 зубы след. по очереди. :D

Все таки горло красное и кашель не много, ингаляции Матвей не дается делать, подскажите какой сироп от кашля можно дать (кроме Эреспала). :(

привет!!

Lady Natale
приходилось задирать, отдирать аккуратно и прям в раствор фурацилиновый замачивала.

у нас в субботу воспаление на энтом самом месте началось - утром заметила, покраснел и гной идет %) съездили в 9ку, сказали через шприц (без иглы) фурацилином промывать - 2 дня промывала, полегчало, а ребенку понравилось - ходит, на писюн показывает - промывай, мол игнорирую, надеюсь, скоро забудет)

на тему горшка - ребенок ни в какую не хотел - подсказала подруга - научились за 1 раз! просто завели ритуал - раньше горшок по всей квартире путешествовал, но игнорировался. теперь стоит всегда в туалете - ребенок с мегасерьёзным видом уйдет в туалет, дверь прикроет, потом зовет - хвастается))

все чего-то разболелись детки(( :(

Lady Natale
сироп от кашля

проспан или геделикс нам назначают, почти одно и то же, на экстракте плюща.

Fanya
геделикс

есть, вечером дам

Славка с бабушкой(моей мамой) - опять весь в аллергии(( на что - так и не могу понять(

Перебирала свои "сундучные" вещи, так грустно стало, аж тоскливо, как же вернуть этот девичий 44 размер :(

Lee-loo
Оригинал (97.4 Kb)

внук похож на бабушку :love:

Lee-loo
стоит всегда в туалете

не помогает :(

а мы пьем для того чтобы отхаркивала Амбробене или Линкас.

Даша ты очень похожа на свою маму ;)

парень даже ночью не мог спать - пися болит

%O Наташ, у меня у старшего тоже такая же проблема, я уже замучилась. Мы раньше делали ванночки с марганцем, на след. день все проходило. Попробуй.

Вот у нас тоже похоже не отхаркивает,

У тебя же есть помоему ингалятор? Давайте лечитесь. :)

Lady Natale
сироп от кашля

Я всегда лазолван начинаю давать, а самое лучшее это ингаляции

юнАсть
внук похож на бабушку

1Варвара
Даша ты очень похожа на свою маму

:) ура) значит, все-таки не одна я так думаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы