Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

На горшок мы садимся в трусиках, никак не снимает и почему то все время бежит на горшок после того. как уже писькнет в трусики. Вот никак не получается у него добежать сухим до горшка :D

ЛЁЛИКО

Lee-loo
Славка с бабушкой

я чего-то сегодня видимо в танке, на фотке подумала, что это мама с сыном. Забываю постоянно что Лее-Лоо у нас молоденькая, и мама у нее соответственно тоже достаточно молодая. Очень хорошо выглядит

юнАсть
как же вернуть этот девичий 44 размер

ой так грустно это все, мне не верится, что можно похудеть нормально, я вот стараюсь меньше есть, больше на овощах и рисе диком, но так кушать охота, чего-то существенного

Fanya
Очень хорошо выглядит

спасибо) многие думают, что он ей сын ;) хотя мог бы быть - ей всего 43))

Fanya
мне не верится, что можно похудеть нормально,

можно-можно)) я в тебя верю! только,мне кажется(могу ошибаться), тяжелый ты путь выбрала. очень велик шанс сорваться. тем более имея такой настрой.
утро - с музыки и улыбки! любимые штаны, в которые не влазишь - на видное место. больше двигаться - хотя бы зарядка или потанцевать хоть чуть-чуть)есть по чуть-чуть, но часто)

Lee-loo
тяжелый ты путь выбрала

мне что бы похудеть надо ограниченя в еде и движение, сегодня с Крылова до Короленко шла пешком, под зонтом. Конечно мост на Челюскинцев проехала на травмвае, так как не хотелось так близко к машинам идти, что бы не быть обрызганной. А так заряд бодрости, снег, в ушах радио поет, даже настроение хорошее.

Lee-loo
ей всего 43

ну да молодая, у меня подруга, ей 41, мы с ней познакомлись когда я еще с Соней маленькой гуляла, так она тоже уже как год бабушка, но видя ее никогда не скажешь, что у нее такая врослая дочь.

Lee-loo

бабушка молодая :) и выглядит хорошо, неудивительно что за сына принимают

юнАсть
как же вернуть этот девичий 44 размер

на то он и девичий :) что уже не вернуть
даж если размер 44, округлости уже не те ;)

а меня седня дети просто выбесили на дневной сон в 16 уложились, перед этим капризили, орали и игры воплями заканчивались %)
погода видимо, ну вредность природная...
вот сижу счас за компом , скрываюсь от семьи

Ой, Даш, я тоже сначала подумала что это ты на фотке :) (у меня же глюк на компе - я фотки тока маленькие вижу) надо ж, думаю, как изменилась :D

Ань, на Зоологическую не рискнула сегодня ехать?

Настя, я куртку себе искала недели 2 назад, наивная......думала на 48-м остановилась, а он, блин на меня уже не лезет :(:(:( пришлось 50 мерить, а где маломерки попадались, так ваще 52! Мне от энтих цифирь так тоскливо стало:(, что усиленно сейчас не ем хлеб и делаю зарядку. Пока все мои достижения :(

Оль, мы тоже сухими до горшка не добегаем, чуть-чуть, но всегда отметится в трусах :D

У меня Женька почему-то памперсы-трусики ненавидит просто, начинает пинаться как конь, я его уже удержать не могу - одеваем вдвоем

Сколько в среднем между пописами времени проходит у ваших деток ? У нас вот часа 3, думаю не много ли.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
на Зоологическую не рискнула сегодня ехать?

неа не рискнула, заслала туда подругу, она ближе живет, ей тоже для детей надо было летнее, так она мне пару футболок купила, теперича Иван Вадимович одет у меня.

хмы( странно( знакомая скинула инфу по смс, что у ее друзей беда - ребенку срочно нужна кровь 3 отриц группа, дозвониться не могу - вот и не могу понять, то ли уже взламывают пароли и пишут с номеров друзей и это очередная разводка, то ли реально нужна помощь, тем более у нас в семье эта группа есть...((

Lee-loo
утро - с музыки и улыбки!....хотя бы зарядка или потанцевать хоть чуть-чуть)есть по чуть-чуть, но часто)

хи-хи-хи, нам старушкам за 30 этого уже маловато :) И кроме того, исключительно на личном примере, если начинаешь есть часто и помаленьку, на самом деле получается часто и много :D
Не, ну обидно ведь. Вся семья за ужином трескает, а я второй месяц кефирчик попиваю, и ничего[img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0215.gif[/img]
а вот

Lee-loo
любимые штаны, в которые не влазишь - на видное место

действительно, очень стимулирует :)

СтЕл
на дневной сон в 16 уложились,

у тебя Настя на дневной сон укладывается? Я со своим страшим уже нервы не трачу. Оставляю его с какойнить спокойной игрухой (типа конструктора), включаю любимую аудиосказку - и ухожу Дарью укладывать. Если скучно Ванюхе, придет, рядышком тихо полежит, редко-редко уснет. Вот прошлый год с ужасом вспоминаю - спали в разное время, страшего со скандалами усыпляли, в итоге все детки выспавшиеся, мама квадратная %)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Женька почему-то памперсы-трусики ненавидит просто, начинает пинаться

Наверное знает, после надевания - или спать, или долго одеваться на улицу. А так - остается шанс вырваться и вернуться к любимой игре :P
У нас часто (пока) покупается на "где Даша, тю-тю", она ладошками глазки закрывает и я пользуюсь моментом.

Lee-loo
очередная разводка, то ли реально нужна помощь

прояснилось? грустно, если на таком мошенничают :(

юнАсть
а я второй месяц кефирчик попиваю, и ничего
а вот

начни немного есть, где то читала, что если вес встает, надо немного есть начать, ну что то существеннее чем кефирчик, якобы процессы запустятся, а потом опять меньше есть и типа вес пойдет вниз. Но я поняла, надо заниматься, только так можно скинуть вес, а то вес будет уходить за счет мышц. Я тут начиталась Ковалькова, достаточно хорошо написано, советую почитай, в яндексе набери Ковальков, выйдет его сайт там все написано, и книга выложенна

Lee-loo
ребенку срочно нужна кровь 3 отриц группа

я на е1 вроде видела, что нужна эта кровь. У меня вот у мужа такая кровь, но принимают же только в дневное время, ну кто поедет в рабочее время кровь сдавать, если бы после работы или в выходные, я бы отправила мужа, так как там вроде 2-х летний ребенок.

что то мы разболелись, пришлось врача вызвать :( .

На Лазолван аллергия началась, ингаляцию делала Матвей кричал как резаный, а потом из маски этой и шприца соорудил машинку :D

Lady Natale
Лазолван аллергия началась

некоторые врачи не очень хорошо об лазолване отзываются, я стараюсь без ингаляций и просто лек-ва даю. Выздоравливайте, чего это вы разболелись.

Уф, нагулялись мы с Иваном, сходила на Тургенева-Первомайская журнальчиков накупила по-дешевле, вот только когда читать, сын совсем не дает спокойно сидеть, а уж если читаю, то журнал забирает и сам листае.

мама дорогая, что пишут про грипп, что от вируса погибли уже 149 человек %O %O %O
страшно жить блин.

Lady Natale
Сколько в среднем между пописами времени проходит у ваших деток ? У нас вот часа 3, думаю не много ли.

У нас очень редко бывает, когда 2 часа проходит. Мы можем и через полчаса сходить, а можем и через 15мин. :D Он очень много воды пьет и естественно много писает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы