Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Я через час высаживаю, не дожидаюсь. Но когда попьет, то и минут через 10-15

Мы кода памперсы носили часто писились, а щас без них Матвей стал побольше накапливать и реже писать, где то не менее 2 часов проходит, ну кода попьет, то естественно чаще.

всем привет, у нас слава богу не краснуха, ну что за дежурные врачи в поликлинниках , аллергия на фоне приема антибиотика, организм сильно ослаб за болезнь, млин болеем аж 11 апреля, уже не знаю когда это закончится, %). мы тоже писаем часто, так как много пьем. сегодня приходила наша врач, сказала как только пройдет сыпь и температура, можно наконецто будет выходить на улку, в четверг анализы пойдем сдавать. Сейчас ищу санатории, летом хочу съездить хотябы на недельку с мелким, здоровье поправить.

У нас тоже 2 года назад на работе девушке поставили диагноз краснуха, а я рядом с ней сидела беременная. В итоге оказалась не краснуха, а грипп у нее как-то так прошел с сыпью. Мы наблюдались по страховке в какой-то хорошей больнице, щас уже не помню в какой. Вот такие у нас врачи :(

Мы кода памперсы носили часто писились, а щас без них Матвей стал побольше накапливать и реже писать, где то не менее 2 часов проходит, ну кода попьет, то естественно чаще.

[cit]Lee-loo
хмы( странно( знакомая скинула инфу по смс, что у ее друзей беда - ребенку срочно нужна кровь 3 отриц группа, дозвониться не могу - вот и не могу понять, то ли уже взламывают пароли и пишут с номеров друзей и это очередная разводка, то ли реально нужна помощь, тем более у нас в семье эта группа есть...(( [/ci
Мне тоже сегодня такое смс пришло от подруги, но я наивная отправила его своим друзьям. о таких последствиях (как взлом пароля) не подумала.

stesi
stesi

Какие санатории смотрели, я просто тоже ищу санаторий, куда с мелким можно будет поехать. Так что если будет какая-нибудь информация, то делитесь.

Февралина
Какие санатории смотрели, я просто тоже ищу санаторий, куда с мелким можно будет поехать. Так что если будет какая-нибудь информация, то делитесь.

смотрела жемчужину урала, усть качку, демидково, и парочку в башкирии, вот пока выбираю между этими

юнАсть
у тебя Настя на дневной сон укладывается? Я со своим страшим уже нервы не трачу

её если не уложить, она в 18 сама уснет :D , или всю душу вынет
вот сегодня Андрей на улице спал, а эта красотка без сна, вот час уже нервы мотает, а ей , спать не даю

у нас врач сказала что как бы растежение было, но потом все само исправилось, но надо массаж поделать, и беречься чтоб "впривычку" не вошло
вот я чет на счет прививок греться начинаю, у нас ни одной - то зубы, то сопли, то жара, то Настя болеет и Андрей следом %)
участковая грит вы так до садика можете и не успеть %O

а писием поразному. может часа 3 , а то 4 сухим быть, а может кажные 15 минут %) , обычно к вечеру засянство наступает ,
ночной памперс обратно стал полным, экономия не получилась :D

я в маргариту седня зашла, на парней ничооо,
на девочек много платьишек простецких, славненькие цена 100-130р, еще за 200 сарафаны ткань плотное шитье
(а нет футбу я одну купила своему белополосатую)

СтЕл
я в маргариту седня зашла, на парней ничооо

да вообще на парней все что нормальное по нормальным ценам. А в принципе не так уж много всего, на девочек выбор конечно больше.

СтЕл
до садика можете и не успет

наша медсесра на это сказала "Не волнуйтесь, разом все поставим", пошутила наверное.

СтЕл
у нас ни одной -

вообще ни одной что ли? так и молодцы, блин! Я бы умнее была-спецом не ставила бы своему до года вообще ничего...поумнела к году ребенкиному.И отказалась от годичных прививок. Теперь вот думаю летом буду ставить ту, что в год д.б. поставить-только хочу ее разделить (она же тройная-буду ставить по одной).

Лелюшка
вообще ни одной что ли? так и молодцы, блин!

бцж в роддоме и манту в год
от гепатита отказалась, ктото свыше надоумил, сама рада, у нас в месяц биллирубин вверх пошел,
до 6месяцев про нас вспоминали чтоб только отказы написать, ну и частный доктор тож советовала до года не спешить
вот , а теперь полтора, и все на том же на месте...

Лелюшка
хочу ее разделить (она же тройная-буду ставить по одной).

вот, нам также советует врач, сначала полиемелит, а потом дифтир-столбняк

Lady Natale
Не волнуйтесь, разом все поставим", пошутила наверное

наверно пошутила....

Fanya
в принципе не так уж много всего, на девочек выбор конечно больше.

в семью буду заходить, поди привезут к лету то

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

я б такие купилаааа костюмчики, но ехать неудобно

У нас из прививок геппатит Б стали после года ставить, надо вот вторую прививку ставить, а у нас сопли никак не проходят, так что до середины мая видимо буду ждать.
Ой девочки садики раньше 2011 года не светят, так что все с прививками успеем. Хотя откуда возьмут деньги на переоборудование яселек непонятно

Мы к кардиологу на осмотр пойдем сегодня, еле записались, надо проверить, а то когда родился говорили в роддоме, что хорда не прицепленная одна, шумы в сердце, у нас пацан, надо следить, вдруг нельзя будет активно спортом заниматься.

stesi
смотрела жемчужину урала, усть качку, демидково, и парочку в башкирии

Мы были в Усть-Качке там классно , только мы вдвоем с мужем были. Природа, свеж.воздух, красотаааааааа :)

Fanya
шумы в сердце, у нас пацан, надо следить, вдруг нельзя будет активно спортом заниматься.

Мы в полгода ездили на узи: хорда лишняя и функционирующее овальное окно (достаточно большое причем), кардиолог сказала капельки попить и все, я спрашивала про бегать и активность, на что она ответила "он же маленький еще, они малоподвижный образ ведут", а я как чуяла, что когда ребенок начнет ходить, то его не остановишь :D

сходили к кардиологу, говорит что обследования надо бы всем проводить, послала нас ЭКГ делать и УЗИ, я и для старшей направление взяла, пусть проверят. А то смотришь спортсмены, которых проверять должны, бах и на соревнованиях от сердца умирают, мальчишки молодые, уж лучше предупредить, чем потом плакать.
У меня вот Иван засранец тренажер разбирает, лазает вокруг него постоянно, еще немного и как мама побежит.

Скачала сериал Выжившие, так блин страшно смотреть, там почти все население земли умерло от гриппа, и сейчас этот свинной грипп, будь он неладен.

Всем привет, а мы ходили сегодня на Таганский ряд, у нас ведь близко. Купила старшему костюмчик (150 р) и себе пару штанишек (тоже 150руб) в сад, довольная

юнАсть
Lee-loo
очередная разводка, то ли реально нужна помощь
прояснилось? грустно, если на таком мошенничают

разводка. (( уроды(извиняюсь за лексику), блин. нашли, на чем денег заработать

Ну девченки капец я тоже заболела :( Чувствую себя мерзопакостно, блин как назло погода на улице теплая.

Девочки загляните на сайт 3utenka.ru/ Мне там вещички понравились и цены демократичные

Слушайте, завтра с мужем пять лет свадьбы и не могу придумать куда пойти.
Может кто поделится впечатлениями?

Ну я не советчик в этом вопросе :D хотя если бы у меня была возможность я бы лучше уехала с мужем в выходные на горячие источноки вдвоем а в сам день сделала бы ужин дома при свечах. :love:

Настя, дешево и сердито! Молодец!

Даш, я чето не поняла..... они смс прислали про кровь, а че дальше-то? Ну-ка расскажи поподробнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы