Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Куличок
вы в детской больнице лежали?

нет

Куличок
Должны были все равно видется, фотки надо посмотреть))))

Вот она я и как раз в том самом халате :D

Meta

зопесала - Лена, Володя и Иннуся ;)

Жаньчик
мы за

тоже зопесала, Жанна, Даша (папу с сынулей возьмете?) ;)

Jersey и Даньку и всю вашу семью с праздником Годовастием

[img]fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday19.gif[/img][img]fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday11.gif[/img][img]fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday19.gif[/img]

Kaktusina
Jersey и Даньку и всю вашу семью с праздником Годовастием!!!!!!

поздравляем!!!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8629.gif[/img]

Jil

Сашеньку с 11ю месяцами!!!!! вот и вы на низком старте к годику!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8647.gif[/img]

Meta
Сашеньку с 11ю месяцами!!!!!

Спасибо, Лена :love:

народ, я насчет Сашиного дня рождения не шучу - кто сможет приехать к нам в Большой Исток в сб 9 мая, сразу после 8 мая - собственно дня рождения Сашеньки - пишите здесь! Деткам праздник я организую как смогу. Взрослым для создания стола предлагаю следующий вариант - каждый привозит одно блюдо готовое - у кого на что фантазии хватит и напитки для себя - какие кто предпочитает. Будет мангал и коптилка - можно везти мясо, сосиски, рыбу.

Jil
Взрослым для создания стола предлагаю следующий вариант - каждый привозит одно блюдо готовое - у кого на что фантазии хватит и напитки для себя - какие кто предпочитает. Будет мангал и коптилка - можно везти мясо, сосиски, рыбу.

ближе к делу посмотрим сколько народу будет и определимся что везти.

Kaktusina
Jersey и Даньку и всю вашу семью с праздником Годовастием!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Meta
Сашеньку с 11ю месяцами!!!!!!!!!

ага, ага, тоже поздравляем!

мы не сможем приехать... поедем в деревню.

Meta

+1

рыжекролик
Сашеньку с 11ю месяцами!!!!!!!!!

поздравляем!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Jil
Вот она я и как раз в том самом халате

Прикрепленные файлы:

Оригинал (88.8 Kb)

Юля чето не видно тебя ;)

Kaktusina
Поздравляем nickstom_ и всю семью вашу, с Вероничкиным праздником, с Годиком!!!!!!!!

и мы поздравляем
С днем рождения, милая крошка,
Вот ты стала постарше немножко
Ровно годик тебе исполняется!
Пусть желанья, как в сказке сбываются!

Kaktusina
Olkin_NT , Димульку с 11 месяцами

и вас поздравляем

Куличок
сегодня 11 месяцев

поздравляем

Хрулинина
водить за руку куклу, укладывать ее спать

он что девочка что ли
у меня старший совершенно никогда не интересовался куклами
Юля девочка поэтому ей интересны пупсы, но она даже не пытается их за руку водить

Jil
тусу пригласила на Сашин ДР - разумеется с ляльками? Кто бы реально смог выехать в Большой Исток 8 мая?

я бы поехала
только бы муж машину не забрал 8 мая, у нас одна на двоих

Meta
а еще прикол - мы научились ковырять пальцем в носу

мы тоже еще что то пытается оттуда выудить :D

Kaktusina
! Jersey и Даньку и всю вашу семью с праздником Годовастием!!!!!!

поздравляем от всей души :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Meta

поздравляем красотку Сашеньку с 11 месяцами, вот и вам месяц до годовастия остался

Zaika
я бы поехала

записываю;) можно же с кем нить скооперироваться если чо. я думаю будет весело если побольше народу соберем

Meta

я тоже так думаю
в общем записывай нас, постараюсь быть

Натальюшка
Юля чето не видно тебя

как так не видно?? %O

Jil
как так не видно??

просто нет фото,а точнее там крестик красный

Мы с Соней тоже поздравляем Jil и Сашеньку с 11 месяцами!!! Мне бы очень хотелось приехать к вам на годик. Если не уедем в Томск, то думаю, что сможем приехать. Так что запишитте и нас:).
Jersey и Даниила с годиком!!!! Поздравляем!!!! Растите здоровенькими!
А у нас Сонечка хорошо одна купается, я в это время рядом стою, умываюсь, зубы чищу и т.д.

Olkin_NT, добавь, пож-та в табличку, в год рост - 77 см и вес 10300.

Вчера ходили по врачам весь день. Ужас, как обе устали. Нас только все пытали насчет говорим ли мы 10 слов. Мы не говорим. Зато с куклой как раз играем и баюкаем и кормим из ложечки. И вообще в сюжетные игры начала играть. Повторяет за мной как игрушки бегают, потом они кушают, а потом спать ложатся. Еще нам врач сказала, что Соня должна на фото узнавать себя и близких, а я ей что то и не показывала фотографии, сейчас начну.
Заметила, что моей красавице совершенно не интересны ровесники, вообще не обращает на них внимания. Зато вот детки постарше - это да. Вчера пока ждали приема замучилась ее забирать от скамейки, где бесились мальчики 3-4 лет:). Наверное это потому, что Соня часто играет со своим двоюродным братиком, ему как раз 4 года скоро. Вообще вчера один мальчик в больнице напугал Соню, подбежал и давай ее то толкать, то обнимать:), она и разревелась.
Вчера еще невролог расстроил, кажется ему что у Сони кривошея:(. Спрашивается куда раньше смотрел. Хотя мне тоже иногда кажется, что она головку держит на одну сторону, даже в 9 месяцев к ортопеду по этому поводу ходили. Он ничего не обнаружил. В пятницу снова пойдем к ортопеду.

Jersey, поздравляем сынульку с Днем Рождения!
Jil, Сашеньку поздравляем с 11 месяцами!

Куличок
Можно тоже к вам присоединиться?

Поздравляем вас с 11 месяцами!

рыжекролик
а предметы - что, правда называть???

Да, она сказала, что ребенок в год уже должен предметы своими словами называть, например машина - "би-би." Я в шоке!

Jil
живем теперь, там места навалом

Нас тоже запиши: Наташа и Миша. Давайте тогда к списку тех, кто едет, добавим тех, у кого есть машины, кто кого сможет забрать (надо определить точный адрес, телефон для связи).

Meta
это мы с бортика ныряем )))

Meta
это мы в икее играли в домике

Такое платье у вас красивенное!

Jil
народ, я насчет Сашиного дня рождения не шучу - кто сможет приехать к нам в Большой Исток в сб 9 мая, сразу после 8 мая - собственно дня рождения Сашеньки - пишите здесь!

Так встреча то 8 или 9? А то у мужа семейная традиция, собираться у дедушки с бабушкой 9 мая.

Zaika
он что девочка что ли
у меня старший совершенно никогда не интересовался куклами

Я врачихе так же сказала, что он все машины возит, да мячики пинает и кидает. Куклы у нас вообще нет.

Kattisha
Соня должна на фото узнавать себя и близких

Да, нам про это тоже сказали. Миша, конечно, показывает пальцем на наш с мужем портрет, но ничего не говорит.

Kattisha
кажется ему что у Сони кривошея

Не убивайся и не сокрушайся понапрасну! Это подушкой быстро исправляется. Обидно, что раньше невролог этого не заметил.

Jersey и Даньку и всю вашу семью с праздником Годовастием!!!!!! :rose: :love: :rose:

Сашеньку с 11ю месяцами!!!!! скоро и годик

Jil
нет

Как вам повезло :) В детской больнице там просто кошмар :(

Jil
Вот она я и как раз в том самом халате :D

Че то я не припоминаю. Я там помню четко девочку. у которой многоводие было, у нее был просто огромный пузень))) Че-то я свою фотку в халате не могу найти, только такая :D
Сашеньку поздравляем с 11-ю месяцами :rose:

Jil
народ, я насчет Сашиного дня рождения не шучу - кто сможет приехать к нам в Большой Исток в сб 9 мая, сразу после 8 мая

Я прям стесняюсь спросить, а к нам это приглашение относится? :)

Zaika
поздравляем

Хрулинина
Поздравляем вас с 11 месяцами!

спасибочки :)

Хрулинина

Да, она сказала, что ребенок в год уже должен предметы своими словами называть, например машина - "би-би." Я в шоке!

Странная она какая-то. %O У нас Ленька кроме "мама" и непонятных звуков больше ничего не говорит, а уж чтоб показывать... И вообще мальчики поздно начинают говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы