Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Kattisha
Вчера еще невролог расстроил, кажется ему что у Сони кривошея:(.

Может он ошибся. У нас была кривошея и ее сразу было видно. И обычно кривошея проходит когда ребенок ползать начинает. мы эту кривошею и массажами выправляли и остеопатами, а начал ползать и все пришло в норму постепенно

Девочки всем привеет! Я что то стала злостной мониторщицей. Читать читаю - но не пишу.
Поздравляю всех именинников!
Дашу Мазайкину, Сонечек Катишину и Флейтину, Вероничку И Данилку!!!

Ну и Сашеньку с 11тью месяцами.

Про встречу - мы участвуем обязательно!!!

Мы еще не ходим - все ползаем да по стеночке. Самые отсталые мы видать. Начали курс массажа сегодня. Весь массаж так и норовили убежать. А еще в поликлинику ходили в 11ть месяцев - мелковастые мы - 8400 весим и 73 см рост. Хочу уже быстрее чтоб она у меня пошла. На прогулке наши ровесники уже бодро переваливаются. А мы все как ляльки на ручках.

Юля - Jil - Обалдела над переменами в вашем местожительстве - поздравляю. На Сашин ДР нас пиши в список:)

Хрулинина
Я врачихе так же сказала, что он все машины возит, да мячики пинает и кидает. Куклы у нас вообще нет.

вот у нас племянник 3,5 года играет куклами, реально так играет
мне кажется это не нормальным

Куличок
И вообще мальчики поздно начинают говорить

кто сказал? у меня старший лучше Юли разговаривал в год и постоянно повторял все

Эльфийка
Юля - Jil - Обалдела над переменами в вашем местожительстве - поздравляю

аналогично
а главное когда успела?

Zaika
кто сказал? у меня старший лучше Юли разговаривал в год и постоянно повторял все

логопеды говорят :) мальчики обычно позже девочек начинают говорить, но понятно что это не на всех распространияется
А у вас и Юля тоже уже говорит вовсю?))) мы одни что ли такие молчуны :(

Kattisha
Так что запишитте и нас.

зопесала ;)

Хрулинина
Нас тоже запиши: Наташа и Миша.

зопесала

Хрулинина
Так встреча то 8 или 9?

8-пятница, я в принипе могу взять отгул, предлагаю голосовать кому как удобно! давайте я отдельную тему в собое создам и велкам все туды, щаз задружу всех незадруженных из нашей компании

Куличок
Я прям стесняюсь спросить, а к нам это приглашение относится?

канеш!!!

Куличок
мы одни что ли такие молчуны

уверяю,нет :D только вылетает да-да,зязя,зям,ааааа :D примерно все

Эльфийка
На Сашин ДР нас пиши в список

я вас уже давно записала ;)

Jil

Юль,нас запиши,тока мы на выхи согласны,будни никак :(

Эльфийка
Обалдела над переменами в вашем местожительстве

Сами фшоке

Zaika
а главное когда успела?

в прошлую среду

ВЕЛКАМ ВСЕ В СОБОЙ, ОБСУЖДАТЬ ТУСУ 8 МАЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САШЕНЬКИ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ОБЩИЙ ДР ВСЕХ АПРЕЛЬЧИКОВ И МАЙЧИКОВ 9008!!!!

Jil
И МАЙЧИКОВ 9008!!!!

нихренассе! :D

Натальюшка
нихренассе!

гыгы придется доживать теперь, деуки :D

Jil
гыгы придется доживать теперь, деуки

точна :D :D :D

Эльфийка
Самые отсталые мы видать

да мы такие же

Эльфийка
мелковастые мы - 8400 весим и 73 см рост

Лена ты сама дюймовочка ну откуда у тебя быть крупному ребенку?!

Куличок

я тя тоже чет не помню :D многоводия у меня не было....

Куличок
А у вас и Юля тоже уже говорит вовсю?)))

говорит но не вовсю, 10-11 слов говорит
но сын более отчетливо все говорил, в 1,5 уже буквы знал все, в 4 читать начал
но уверяю вас что ранее развитие не говорит что он вундеркинд, сейчас ему 10 лет будет, такой же как все
поэтому я абсалютно не занимаюсь с Юлей развивалками, до неё само все доходит, но не так быстро как до сына

Всем привееет!!!!
Мы тут все по больницам, да по гостям, а тут сунулась, ничег себе, даже прочитать ничего не успеваю!!! %) :D

Эльфийка
Поздравляю всех именинников!
Дашу Мазайкину, Сонечек Катишину и Флейтину, Вероничку И Данилку!!!

Ну и Сашеньку с 11тью месяцами.

:pozdr3:

Эльфийка
мелковастые мы - 8400 весим и 73 см рост

Это вы еще не мелковастые совсем. вот мыыыы весим 7370 с ростом 72 см

Jil

я тож кочу обсудить

Надя, ну у тебя первый какой молодец, и вообще странно говорят девочки наоборот быстрее мальчиков развиваются, мы буквы конечно любим слушать и петь и играть ими и читать на плакате, но вот говорим тока А Ж К С, причем как то К и С очень похоже произносит. Остальные не говорим. ну разве что еще на овал говорим ова. Нуц песни за мной поет гуси гуси а она гагага, есть хотите а она дадада, ну примерно вот так .С младшим не занималась ни чтением ни азбукой и потом проблемы с чтением были :( а так тоже много знал и цвета и формы итд. Вот сейчас решила всеж упор на чтение сделать а то как бы так же не вышло как со старшим :(

А мы тут помагать начали родителям мешки с продуктами разбирать!!! так здоровоооо!!!! Она возле пакета садится, с таким серьезным видом начинает доставать и мне отдавать, чтоб я убирала. Весь пакет разбираем вместе!!!! :love:
И вчера еще начали потихоньку кивать наконец то!!!!!! Всем везде готовы махать пока пока. :D

Meta
но еще и сморкаться научились

молодцы!!! мы к этому шли 2 мес... сейчас Соня понимает, что воздух из носа с козявками надо выдыхать а не вдыхать)))

рыжекролик
а мы вроде бы уже несколько раз сказали едва ли не первое существительное - "Айтик" - зайчик значит

Kaktusina
Jersey и Даньку и всю вашу семью с праздником Годовастием!!!!!!

Meta
Сашеньку с 11ю месяцами!!!!! вот и вы на низком старте к годику!!!!

от всего сердца поздравляем!!!! счастья и здоровья!

а мы сделали УЗИ сердца, я в очередной раз очень довольна медициной здесь... и врачами)))... обошлось нам это все в переводе на российку в 500 р. , УЗИ и допплер вместе, делала профессор, прием был 40 мин... у Сони закрылось овальное окошко и теперь у нас все хорошо

флейта
у Сони закрылось овальное окошко и теперь у нас все хорошо

ПОЗДРАВЛЯЯЕМ!!!! Как хорошо то!!!!!! :rose:

флейта
у Сони закрылось овальное окошко и теперь у нас все хорошо

Урра! Ну все теперь , можно не переживать

nickstom
Jersey и Даньку и всю вашу семью с праздником Годовастием!!!!!!

Поздравляем!!! Желаем Данилке всегда быть таким же веселым и жизнерадостным!!! И радовать мамочку!!! :rose:

nickstom
Сашеньку с 11ю месяцами!!!!!

Поздравляем!!! :love:

флейта
теперь у нас все хорошо

Это хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы