Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

А у нас позавчера Милка ткнула вчера пальчиком в глаз. Видимо неудачно, потому что потом ревела весь вечер. Вобщем мы не выдержали и вызвали скорую, они нас отвезли в 23 больницу. Там сказали, что все в порядке просто эрозия роговицы. А утром уже стало гораздо лучше! :)
Милана от доктора уходить не хотела. Все за аппаратуру хваталась. :D Наверное доктором будет! :) А потом всем еще в коридоре махала "пока-пока"

Мы тоже всем на улице машем "привет-привет"! Скоро нас уже весь район знать будет! :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 20:14

флейта
у Сони закрылось овальное окошко и теперь у нас все хорошо

вот и хорошо!

AmurE
Мы тоже всем на улице машем "привет-привет"! Скоро нас уже весь район знать будет!

:D

nickstom
Jersey и Даньку и всю вашу семью с праздником Годовастием!!!!!!

:pozdr3: и мы поздравляем!!! :rose:

Jil
(папу с сынулей возьмете?)

не знаю еще, смотря в какой день и как добираться буим ;)

Девченки у нас при любом удобном случае руки в писи %) , мы одни такие?

AmurE
Милана от доктора уходить не хотела. Все за аппаратуру хваталась

А мы заходить не хотим туда, а к двери, а она уже машет пока пока. Бежим бегом всегда с приема :(

Жаньчик
Девченки у нас при любом удобном случае руки в писи , мы одни такие?

про писю пока не замечала, но вот пуп мы тут нашли свой, дак теперь может минут двадцать сидеть, ковыряться в нем ... я ж прошу не трогать, а она с таким деловитым видом посмотрит на меня и дальше ковыряется.

Всем спасибо!! :heart: :heart: :heart:
Сашеньку и Jil с 11 месяцами! :rose:
Даник получил сегодня в подарок свою собственную большую машинку, тока та, что была в гостях ему нравилась куда больше почему-то)))
и еще у нас лезет 10й зуб портит настроение..
отмечать будем в субботу, в кафешке со всеми родственниками)) а сегодня в узком кругу семьи посидим, и задуем первую в своей жизни свечку

Jil
народ, я насчет Сашиного дня рождения не шучу - кто сможет приехать к нам в Большой Исток

мы бы с удовольствием, мы тусы любим, единственная проблема, у меня у свекрови 9 мая день рождения, но мы пока окончательно не откадываемся, а пока поздравляем вас с 11 месяцами :rose: :love: :rose:

флейта

ой как радостно то, поздравляем! :clap: :clap: :clap:

Jersey

Поздравляем мапустика Даню с первым ДНЕМ ВАРЕНЬЕ, маме с папой тоже поздравления и пожелания всем всего самого радостного и замечательного в жизни :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

MaЗайка

Пасибо огромное!!!!)))))

девочки, у кого было: Дашка изжевала мне все соски, болят ужасно, такое ощущение, что кипятком их ошпарили, кожа слазит, бепантен не помогает, кормить ужасно больно, ГВ пока прекращать не хотела, жалко ее, че делать не знаю..... :( мож кто чего подскажет

Хрулинина____Михаил____09.04.2008
поздравляем вас с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02011.gif[/img]

Meta

[img]fantasyflash.ru/anime/teddypux/image/ted21.gif[/img]

Хрулинина поздравляем вас с Мишуткиным Годовасием уррра!!!!!! [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3303.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8717.gif[/img]
Потянушки-потягушки,

Кто тут сладкий на подушке?

Кто тут нежится в кроватке?

Чьи тут розовые пятки?

Это кто же тут проснулся,

Кто так сладко потянулся?

Кто смеётся во весь рот?

И кому сегодня год?

Тот кого так любит мама!

Это Мишенька румяный.

С Днем рождения Вас!!!!

Хрулинина____Михаил____сердечно поздравляем :pozdr3:

Катю и Данила с днем рождения, ура.. :rose:

MaЗайка
девочки, у кого было: Дашка изжевала мне все соски, болят ужасно, такое ощущение, что кипятком их ошпарили, кожа слазит, бепантен не помогает, кормить ужасно больно, ГВ пока прекращать не хотела, жалко ее, че делать не знаю..... :( мож кто чего подскажет

попробуйте облепиховое масло, мне помогало

Meta
поздравляем вас с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям :rose:

Маму Наташу и замечательного рыжика Мишутку поздравляем с первым годиком!!!

:rose:    :rose:    :rose:

Ой, а мы вчера узнали, что теперь в очередь на садик в Ленинском районе можно с рождения вставать. (Раньше было с 1г.11мес.) Муж съездил, дали талончик с номером семьсот с чем-то и сказали звонить в мае 2011 года! :D

флейта

Жаньчик
Девченки у нас при любом удобном случае руки в писи

У нас тоже. :) Дергает писун постоянно, как только снимаю памперс: и на горшке его теребит (иногда из-за этого все на полу оказывается), и в ванной (это для него лучше других игрушек).

Meta

Jil

Kaktusina
Хрулинина поздравляем вас с Мишуткиным Годовасием уррра!!!!!

nickstom

Куличок
и мы присоединяемся к поздравлениям

AmurE
Маму Наташу и замечательного рыжика Мишутку поздравляем с первым годиком!!!

Девочки, спасибо вам большое за поздравления! А я, признаться честно, с утра даже и не вспомнила, что у ребенка сегодня праздник. Получила от подружки смску, и только тогда до меня дошло - сыну год! Я как давай его нацеловывать и тискать, он сначала хохотал, потом уже брыкаться начал :)

Jil
ВЕЛКАМ ВСЕ В СОБОЙ, ОБСУЖДАТЬ ТУСУ 8 МАЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САШЕНЬКИ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ОБЩИЙ ДР ВСЕХ АПРЕЛЬЧИКОВ И МАЙЧИКОВ 9008!!!!

А где это?

Хрулинина

С годовастием вас!!!!!! УРААААА! :rose:

Хрулинина
А где это?

Слева смотри список под словом общение - там одной из строк - междусобойчик. заходи тула и там темку про встречу открывай

Meta

поздравляем!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

AmurE
Ой, а мы вчера узнали, что теперь в очередь на садик в Ленинском районе можно с рождения вставать. (Раньше было с 1г.11мес.) Муж съездил, дали талончик с номером семьсот с чем-то и сказали звонить в мае 2011 года! :D

А мы тоже в Ленинском районе)) То есть можно идти вставать? Это радует :)
А вот 2011 год что-то не очень радует. У нас же садик новый строят, вроде должно потом с местами полегче быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы