Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Девочки, мы тоже новенькие, хотим к вам присоединиться. А то читаю темку постоянно, а писать как-то стеснялась. У меня мальчик, зовут Алексей, родился 18 апреля в 27 роддоме. Еще хотела спросить: у кого детки днем по скольку раз спят?

Хрулинина____Михаил____09.04.2008
поздравляем вас с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!

и мы поздравляем, ух уже год :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Dоминика
Девочки, мы тоже новенькие, хотим к вам присоединиться. А то читаю темку постоянно, а писать как-то стеснялась.

привеееет!Ух сколько новеньких!!!!вливайтесь!!!!

Dоминика
У меня мальчик, зовут Алексей, родился 18 апреля

очень приятно:)

Dоминика
у кого детки днем по скольку раз спят?

один или два раза

Dоминика
Девочки, мы тоже новенькие, хотим к вам присоединиться. А то читаю темку постоянно, а писать как-то стеснялась. У меня мальчик, зовут Алексей, родился 18 апреля в 27 роддоме. Еще хотела спросить: у кого детки днем по скольку раз спят?

Приветик))) А мы тут тоже новенькие)))) У нас Ленька спит 2 раза часа по 1,5Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 20:29

и от нас примите поздравления!!!!
такие мы уже взрослые, даже не верится))))
Бабушка с дедушкой подарили долгожданную машинку с ручкой, НО девичью, прямо реально такую девчячью, с куклами и розовыми лошадками, розовым сиденьем :D мы спрашиваем - а мальчишеских не было? Бабушка: так эта единственная была цветастая :D А при этом Данил вообще цветные игрушки как-то не воспринимает и любит однотонное :D сеня поедем менять)) вот фоты))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 20:21

девочки, спасибо всем за пожелания!!!

Meta

Наташеньку и Мишаню поздравляем от всей души! :rose: :heart:

Dоминика
Девочки, мы тоже новенькие, хотим к вам присоединиться.

мы всем рады! присоединяйтесь)))

Эльфийка
С годовастием вас!!!!!! УРААААА!

Натальюшка
поздравляем!!!!!!!

Zaika
и мы поздравляем, ух уже год

Jersey
и от нас примите поздравления!!!!

флейта
Наташеньку и Мишаню поздравляем от всей души!

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!

Эльфийка
Слева смотри список под словом общение - там одной из строк - междусобойчик. заходи тула и там темку про встречу открывай

Спасибо! Сейчас пойду искать.

Dоминика
Девочки, мы тоже новенькие, хотим к вам присоединиться.

Как говориться, добро пожаловать!

Jersey
вот фоты))

Как свечку задули? Сидит такой серьезный с тортом!
А мы сегодня к хирургу ходили, просидели больше двух часов, исходили всю поликлинику вдоль и поперек. Жалко так деток, которые с травмами, сидят, бедные ждут этих перевязок, а там грудничков без очереди пропускать положено (а их при нас только 4 прошло), тех, кто по записи принимают, а этих бедолаг если успеют, то примут, а если нет, сиди еще целый час жди, когда другой врач на смену придет. Где справедливость, спрашивается? Нас порадовали: водянки яичек и грыжи пупочной нет. :)

Наташенька!!! Поздравляем тебя с именинником!!!!! А именинника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Чтоб рос ЗДОРОВЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ! :pozdr3:

AmurE
что теперь в очередь на садик в Ленинском районе можно с рождения вставать

а раньше не так чтоли было? %O мы в Чкаловском сразу вставали

Dоминика

мы спим в основном 2 раза. ооочень редко бывает один раз.

Jersey

с папулей фотка ваще прикольная!!!! а где с мамулей???

Хрулинина
Где справедливость, спрашивается?

я всегда в таких случаях думаю, что хоть бы через одного принимали, думаю, никто бы против не был.. Все же люди. Я когда беременная была, ходила на флотскую кровь сдавала , дак видела там, как беременные в очереди разругались, потому что те, кто до 12 недель, им без очереди надо было проходить, а остальные все сидели, а тех, кто до 12 недель было офигеть сколько, что они сами в очереди сидели, а кому больше уже, вот я им тогда не позавидовала, хорошо, что мне в другой кабинет надо было %)

Хрулинина
Как свечку задули?

никак :) не понял он толком че надо, мы с папой за него))

катер
с папулей фотка ваще прикольная!!!! а где с мамулей???

не успели - гости к нам пришли))))

Jersey
не понял он толком че надо, мы с папой за него

я тоже чувствую, что мы будем сами задувать :D

Jersey
не успели - гости к нам пришли))))

вот так всегда, у нас такая же проблема ;)

Jersey

Данька красавчик :love: , а мне машина тоже понравилась :D

катер
вот так всегда, у нас такая же проблема

:D :D

Kaktusina
а мне машина тоже понравилась

мне так то она тоже симпатична но хотелось бы, что бы у мальчика были мужские игрухи :D а то она вся картинками кукол обклеена)))

Поздравляем!!!

Данилка просто супер!
Машинка тоже веселая:) хотя я согласна, что совсем девичья...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 23:16

Хрулинина

Мишульку рыжика - огонечка с первым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, растите здоровенькими, послушными, веселыми и радостными как солнышко на которое похожи :love:

Jersey

фотки классные, мно особенно шарик ваш понравился, где 1 год написано , а машинка очень красивая, но правда для девочки, ну что , поменяли?

Катя фото супер, красивые шары и торт :)

Kaktusina
Данька красавчик

рыжекролик
Данилка просто супер!

MaЗайка
фотки классные, мно особенно шарик ваш понравился, где 1 год написано

nickstom
Катя фото супер, красивые шары и торт

Спасибочки :) :) :)

MaЗайка
а машинка очень красивая, но правда для девочки, ну что , поменяли?

Жду вечера, наш папа с бабушкой должны после работы заехать поменять)) дедушка с бабушкой конечно немного обижаются, что не понравилось нам. другой стороны эта машинка больше лялечная, он в ее сиденье уж еле входит (а мож просто девочки стройнее - на них расчитано) :D

Сашка пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]fantasyflash.ru/anime/babydoll/image/b2.gif[/img]
летает по дому с крейсерской скоростью растопырив руки :D :heart:

Хрулинина
А где это?

под почтой, после баннера есть ссылка "Междусобой" жми туда и удвиляйся - там новый альтернативный форум ;)

Dоминика

привет привет!

У нас у Сашеньки сейчас переходный период - спит 1-2 раза, если утром встает поздно - то спит 1 раз и ложится пораньше, ляжет пораньше - встает утром рано и тогда спит два раза и ложится поповзднее и следовательно спит утром попозже :D :D

Jil
У нас у Сашеньки сейчас переходный период - спит 1-2 раза, если утром встает поздно - то спит 1 раз и ложится пораньше, ляжет пораньше - встает утром рано и тогда спит два раза и ложится поповзднее и следовательно спит утром попозже

Вот и у нас так же, я поэтому и спросила. А то хочется уже какого-то определенного режима.

Dоминика
А то хочется уже какого-то определенного режима

я не насилую ее, как хочет - так и спит.

Dоминика
Девочки, мы тоже новенькие

Привет! Привет! :)

Dоминика

У нас где-то пару недель, как перешла на один сон, раньше два было.

Хрулинина
Нас порадовали

Вот и хорошо!!!

катер
а раньше не так чтоли было? мы в Чкаловском сразу вставали

Муж ходил, когда Милке всего несколько дней было. Сказали приходите в 1г.11мес. %) сейчас к счастью, поменялось!

Jil
Сашка пошла!

УРА!!! Поздравляем вас с этим замечательным событием! :)

Jil
Сашка пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы