Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

AmurE

Meta

спасибо!!!!!!!

Jil
Сашка пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умничка!!!! Поздравляем с очередным важным моментом первого года жизни

Юль,поздравляю вас с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jil
Сашка пошла!!!

Jil
летает по дому с крейсерской скоростью растопырив руки

ааааааааа класс
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/children/t8510.gif[/img]

спасиба!! урра уррра уррра! (и в воздух чепчики бросаю)

Jil

Какая молодец!!!!! здоово

Jil
У нас у Сашеньки сейчас переходный период - спит 1-2 раза, если утром встает поздно - то спит 1 раз и ложится пораньше, ляжет пораньше - встает утром рано и тогда спит два раза и ложится поповзднее и следовательно спит утром попозже

У нас все точно так же, как по заколдованному кругу :D

Машинк поменяли!!!! попроще она конечно, зато мальчишечья, прям приятно так сразу)) завтра фотки сделаю))

Jil
! (и в воздух чепчики бросаю)

:D :D :D :D

Jersey
Машинк поменяли!!!! попроще она конечно, зато мальчишечья, прям приятно так сразу))

:D

Jersey
Машинк поменяли!!!!

поздравляю!! большое дело!

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!Как я по всем соскучилась!!!!! :) :) :) Мы же неделю в больнице в бронхитом пролежали. Нас в чт на скорой вечером увезли. Была оч высокая темп, 39, я ничем сбить не могла и хрипы. Даже на пневмонию подозрение было, но все обошлось. Вот только седня домой приехали :) :) :) Неделю без инета-это что-то %) :D Вечером почитаю, че вы туту понаписали.
Всех именинником с прошедшими ДР
Мы наши 11 мес встретили в больничке

Olkin_NT

поправляйтесь!!!!!

Jil

ВАААЙ МОЛОДЦЫЫЫ!!! Чувствую, мы скоро одни такие останемся, кому ваще не интересно даже оторваться от опоры :D

Dоминика
Вот и у нас так же, я поэтому и спросила. А то хочется уже какого-то определенного режима.

Ну он же получается в какой то степени определенный ;)

катер
Наташенька!!! Поздравляем тебя с именинником!!!!! А именинника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Чтоб рос ЗДОРОВЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ!

рыжекролик
Поздравляем!!!

MaЗайка
Мишульку рыжика - огонечка с первым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ

Спасибо, девочки! Нам так приятно!

Jersey
не понял он толком че надо, мы с папой за него))

Я все хотела заранее научить, а времени все нет. Завтра так и будет первый раз при гостях пробовать.

Jil

Ух ты! Поздравляем!
Сегодня ходили опять в поликлинику, смотрели манту и корь ставили. Мы там за неделю уже как родные, дети все одни и те же ходят, мамочки уже друг другу улыбаются, дети тусуются, благодать...

Olkin_NT
Вот только седня домой приехали

вы давайте не болейте болльше, ведь лето начинается!!!!!! пора гуляний!!!!! :rose:

Olkin_NT
Неделю без инета-это что-то

Ага, для меня иногда день без инета кашмар, а тут неделя :D

Olkin_NT
Мы же неделю в больнице в бронхитом пролежали

ну вот я так и думала что то случилось, вообще раз на связь не выходишь , давайте поправляйтесь не болейе больше

Jil

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Olkin_NT

ух как вас, не болейте больше...

Olkin_NT

поправляйтесь поскорее!

Meta
Meta

привет! классные фотки получились;)

Jil

ураааааа

Olkin_NT
Мы же неделю в больнице в бронхитом пролежали

вы че это вдруг.....
вот и встретимся 9 мая у Юли
поправляйтесь

Jil

Поздравляю с первыми шажочками!!!!

катер
Чувствую, мы скоро одни такие останемся, кому ваще не интересно даже оторваться от опоры

Нееее, мы с вами :D В больнице вобще только в кроватке сидел, не ползал, не ходил толком, так что еще затормозилось наше развитие.

Jil

катер

Kaktusina

рыжекролик

Meta

Zaika

Девочки, спасибо! Мы впринципе выздоровели, только сопли остались немного. У меня и Оля оч сильно переболела, без антибиотка не обошлось, муж ее в 9-ку на консультацию к лору возил, было подозрение на отит %) Мама моя тоже только с антибиотиками выздоровела, свекровка приезжала помогать, мама моя потому что с темп валялась, встать не могла. А щас муж звонит и говорит, что мать его с темп 39. Приходил врач, сказал, что грипп. ну она по ходу от Оли заразилась. Вобщем по полной программе мы тут попали. Меня еще в больнице на вторую ночь продуло, сопли до сих пор. Вобщем пипец Надеюсь эта плоса скоро закончиться. Щас еще после антибиотков восстанавливаться неск недель придется. в больнице его завесила, 12630 и 80 см.

Zaika
вот и встретимся 9 мая у Юли

Можно поподробнее :) Я наш топ еще не осилила :D

Olkin_NT

Ой какой ужас, где вы так умудрились? бедняги... давайте не болейте!

А я вчера видео закончила с круиза нашего
video.mail.ru/mail/katena_j/14/39.html вот, кому интересно ;)

катер
Чувствую, мы скоро одни такие останемся, кому ваще не интересно даже оторваться от опоры

Кать мы с вами:) тоже неходячие...

Olkin_NT
Надеюсь эта плоса скоро закончиться

бедненькие! мы тоже страшенно болели. сначала я, потом Евка, потом мои родители, потом муж и его родители. Евка с антибиотиком - так нас на него обсыпало страшно - только вот прошло недавно. Давайте поправляйтесь.

Расскажу немножко про последнее наше новенькое:
Вчера к Диме вечером пришла какая-то мысль, а мы её понять не смогли. Ваши варианты?
А мысль выражалась так: в одной комнате лежит-спит кот, в другой черепаха. Дима бежит со всех ног в комнату к коту, показывает на него "ы! ы!". Ему отвечают: "Да, это котик...". Тогда он разворачивается, и так же со всех ног бежит в комнату к черепахе, показывает, трогает: "ы!", ему - "Да, Димочка, это черепашка..." Разворачивается, и все повторяется по новой...
Так он бегал не меньше 10 минут точно... Вот что это было?

А ещё уже который день просыпаюсь от того, что Дима долбится в дверь комнаты - хочет выйти... Т.е. он сам тихо слезает с дивана, подходит к двери и желает идти дальше... Ночью тоже из кроватки сам ко мне переползает кушать... У нас вплотную к дивану стоит.

Тут про сны ещё говорили - у нас косяк полный на этой неделе был: одного сна ещё мало, а для двух уже времени не хватает((( Один раз он все же один раз поспал, но чщаще получается что спит с 13.30 до 15.30, и потом ложится ни то, ни се - в 7-7.30... просыпается и скачет до 23...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы