Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Jersey

ваааууу!круто Кать,мне так понравилось!

Olkin_NT

Оль,это у Юли в междусобое ;)

Эльфийка
Кать мы с вами тоже неходячие...

и мы не ходячие :D

а мы лего научились собирать, раньше не получалось и не понимали, а щас вставляем одну в одну и пошли

vissaria____Анна____11.04.2008
Поздравляем!!!

nickstom

Здорово, молодцы!

А мы сегодня сапожки резиновые купили:) большие, конечно, но хоть не выпадываем - 21размер, со вкладышем.
Вот, хвастаюсь:

Jil
Сашка пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура! дождались!!! :pozdr3:

Olkin_NT
Нас в чт на скорой вечером увезли.

:(

Olkin_NT
Мы наши 11 мес встретили в больничке

ну как так??!!поправляйтесь скорее и больше не болейте!!

а у нас Соня научилась сама надевать куртку и застегивать молнию.. надо только собачку вставить, дальше она сама.. и еще мы собираем мягкий конструктор... и выучили еще букву "Ф".

рыжекролик
мама

vissaria________Анна________11.04.2008  

Поздравляем!!!

спасибо за поздравление!! :rose:

Olkin_NT
мама

вы случаем не в 11 лежали?

Jersey
Ой какой ужас, где вы так умудрились? бедняги... давайте не болейте!

Эльфийка

флейта

Девочки, я тут седня узнала, сколько стоит одно из лекарств, с которым нам делали ингаляции и о...ла - 900р :shock: Антибиотики так то тоже дорогие. Так что лучше, что мы там полежали, хоть сэкономила))))))

vissaria
вы случаем не в 11 лежали?

Неа, в 16. На Машинистов, мы к ней относимся.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 21:28

Натальюшка
Оль,это у Юли в междусобое

Наташ, спасибо! Отметилась там :)

Jersey
А я вчера видео закончила с круиза нашего

А если я на мэйле не зарегина, можно посмотреть?

рыжекролик
Вот, хвастаюсь:

Такой прикольный :)

флейта
научилась сама надевать куртку и застегивать молнию

флейта
и выучили еще букву "Ф".

Ну вы как всегда впереди всех :D Вы наверное то, что у меня Дима сейчас умеет, мес в 4 делали :D :D :D

vissaria, поздравляем Анюту с Днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей!

Olkin_NT
Мы же неделю в больнице в бронхитом пролежали.

Ого! Ладно, что сейчас то уже на поправку идете.

nickstom
а мы лего научились собирать

Молодцы какие!

рыжекролик
А мы сегодня сапожки резиновые купили

Клевые!

флейта
а у нас Соня научилась сама надевать куртку и застегивать молнию.. надо только собачку вставить, дальше она сама.. и еще мы собираем мягкий конструктор... и выучили еще букву "Ф".

%)

Jersey
А я вчера видео закончила с круиза нашего

Ну, ты вообще рукодельница такая!
Жаль, что у меня все висло постоянно...
Миша сегодня сиганул головой вниз с кровати, прямо у папы на глазах. Кровь еле остановили: десна, губу и щеку разбил, все опухло. К нам сегодня первая партия гостей приходила, я сейчас сижу никакая просто, а Миша с папой в ванной отрываются. Завтра нам еще день предстоит.
Мета, тебе отдельное спасибо за наводку про гелевые шарики! Привезли прямо ровно в 11, и такие прикольные! Хорошая фирма, буду у них еще заказывать.

Хрулинина
мама
спасибо за поздравление, никак не можем до вас добраться за скидкой, простите

флейта

Какие вы молодцы!

Хрулинина
Миша сегодня сиганул головой вниз с кровати, прямо у папы на глазах. Кровь еле остановили: десна, губу и щеку разбил, все опухло

Бедненький! У нас тоже неделю назад, в свой ДР Соня из своего стульчика выпала, но, к счастью, как то удачно упала, не ударилась, даже испугаться не успела, по-моему. А вот в поликлинике, споткнулась и ударилась об мою коленку, разбила губу, так в кабинет ЛОРа мы зашли все в крови. Так что глаз да глаз нужен и все равно не уследишь мне кажется.
Мы сходили к ортопеду, диагноз кривошея он нам не подтвердил, но сказал, что есть спазм мышц шею, который нужно снимать, назначил парафин, массаж и электрофорез. Будем лечить.
А вот мы с папой, мне так фотка нравится:)

Olkin_NT
Нееее, мы с вами

Эльфийка
Кать мы с вами тоже неходячие...

Натальюшка
и мы не ходячие

Ой, значит мы еще не одиноки! :D
Завтра пойдем нам сандали покупать, чтобы дома ходить, может хоть так начнет немного пробовать

Olkin_NT
Вобщем по полной программе мы тут попали

ничего себе, какая волна у вас прошла, пусть пусть уходит уже!!

рыжекролик
Так он бегал не меньше 10 минут точно

это он пади прикалывался над вами :D
нас начал кот царапать и кусать, уже вторую неделю на выходных мы все исцарапанные, главное Ленка даже не ревет, а бесится с ним, нам аж страшно становится

Поздравляем поздравляем!!!!

флейта
Соня научилась сама надевать куртку и застегивать молнию

Ну ващееее!!!! МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!!

Хрулинина
Миша сегодня сиганул головой вниз с кровати

Нифига как сильно то! ничегооо, до свадьбы заживет. вы значит на празднике на своем с травмой были?

Хрулинина
я сейчас сижу никакая просто

вот по этому мы решили первый ДР не отмечать. Уехали сегодня к родителям с ночевой. Завтра еще приедут мои родители и посидим с тортом, а Ленка с братом и сестренкой набесится ;)

Kattisha
все равно не уследишь мне кажется

мне тоже так кажется

Kattisha
А вот мы с папой

так прикольно, оба улыбаааются!

рыжекролик

Какой он красавец у тебя!!)))) такой высокий кажется, загорелый!

Olkin_NT
А если я на мэйле не зарегина, можно посмотреть?

думаю да, попробуй))

vissaria
Миша сегодня сиганул головой вниз с кровати

бедняга...а Данька утром сеня ваще со стола улетел, пока мы спали - залез и не удержался видать :( ну вроде не так сильно, больше испугался, чувствует себя хорошо.

А вот наша новая машинка :)

рыжекролик
А мы сегодня сапожки резиновые купили

Класс! Димусь такой деловущий в них стоит

Jersey
А вот наша новая машинка

ПРикольная, но водитель лучше ;)
И мы с Дашулиной вас тоже поздравляем, растите умницами - красавицами, здоровенькими девочками :rose:

MaЗайка

Поздравляем и мы вас!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3309.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/gsmile/iloveyou/g1425.gif[/img]

Jersey

я посмотрела, класс

Хрулинина
Миша сегодня сиганул головой вниз

Ого! Ничего себе! Бедные...

Jersey
такой высокий кажется

ха-ха :D мы что-то то ли 69, то ли 70см ростом :D

вот - это настоящая мужская машинка:) как раз для такого водителя замечательного!

Kattisha

Классная фотография! кажется, похожие такие?

рыжекролик
такой высокий кажется
ха-ха мы что-то то ли 69, то ли 70см ростом

да он просто деловой такой в сапогах новых, кажется что большущий уже мужчина :D

Olkin_NT
Девочки, я тут седня узнала, сколько стоит одно из лекарств, с которым нам делали ингаляции и о...ла - 900р Антибиотики так то тоже дорогие. Так что лучше, что мы там полежали, хоть сэкономила))))))

главное чтоб теперь все хорошо было, тттт :) хватит болеть

рыжекролик
мы что-то то ли 69, то ли 70см ростом

%O а посмотришь, так не меньше 75))))))))

ну молнии у нас тож давнишний хит, но надо на куртке попробывать, она как у вас на себе перед зеркалом или как
? застегивает?

Принимайте и наши запоздалые поздравления!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02065.gif[/img]

флейта

Оль, Соня такая умничка :love:

Хрулинина
Мета, тебе отдельное спасибо за наводку про гелевые шарики!

пожалуйста, но это наводку еще раньше като то из наших же девочек давал, а я просто запомнила
а у меня вопрос. сколько вы шариков заказывали? и от какой суммы там доставка бесплатная? или она впринципе бесплатная?

Jersey
А вот наша новая машинка

Другое дело! и видно, что Дане нравитсяСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 09:10

катер____Елена____12.04.2008
Леночку с Днем рождения
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02115.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы