Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

vissaria____Анна____11.04.2008

катер____Елена____12.04.2008

поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Meta
Юля, тебя и все твое семейство с днем космонавтики!

поздравляем!

рыжекролик
Классная фотография! кажется, похожие такие?

Да, Соня очень на папу похожа. Были в пятницу в Меге, так там тоже женщина заметила, что дочка очень на папу похожа.

Натальюшка

И мы поздравляем!!!!! Здоровья деткам, терпения и хорошего настроения мамам:)

Катер , вас и вашу Леночку с Годиком!!!! Уррраа!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3319.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif[/img]
Ты прелестна, непоседа!
Веселей с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится.
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!

Meta
Юля, тебя и все твое семейство с днем космонавтики!

и мы поздравляем!!!!!!!!  

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10101.gif[/img]

Девочки, подскажите как научить Соню жевать? Она у меня наотрез отказывается есть густую пищу. На прошлой неделе 8 часов не ела, отказывалась, пока я не развела водой и не взбила блендером до жидкого состояния. И так со всем. Каши я уже не мельчу блендером, но развожу очень жидко молоком, иначе не ест:(. Но когда даю что-нибудь кусочками, то может и съесть, например, кусочек сыра.

Kattisha

давай ей кусочничать,я своему постоянно что-нибудь даю погрызть,например,сушки,печенье...

Катя, поздравляем нашу невесту с Днем Рождения! Пусть она поскорее подрастает, прыгает и бегает на радость маме и папе!

vissaria
спасибо за поздравление, никак не можем до вас добраться за скидкой, простите

Если до 9 мая не доберетесь, я вам на тусовку привезу.

Kattisha
А вот мы с папой, мне так фотка нравится

Замечатаельная такая фотография! :love:

катер
вы значит на празднике на своем с травмой были?

Ага! У нас, самое интересное, как праздник, так какая-нибудь травма.

Jersey
А вот наша новая машинка

Машинка здоровская такая, и с ключом зажигания, все как положено!

Meta
а у меня вопрос. сколько вы шариков заказывали? и от какой суммы там доставка бесплатная? или она впринципе бесплатная?

У них от 600 руб. доставка бесплатная и есть 5% скидка при заказе за неделю до праздника. У нас 25 шаров вышло на 640 руб.

Kattisha
Мы сходили к ортопеду, диагноз кривошея он нам не подтвердил

:) Как здорово! Вобще в ляликовском возрасте все проще и быстрее лечится, чем после года.

Kaktusina
хватит болеть

Я тож так думаю, все-таки лето на носу. :)

Хрулинина
Если до 9 мая не доберетесь, я вам на тусовку привезу.

Наташ, я точно не выберусь))))))Мне тож захвати, ладно? ;)

Meta

Поздравляем Ленуську - лапуську с Днем рождения! Радости, задора, счастья и здоровья

Olkin_NT
Ну вы как всегда впереди всех Вы наверное то, что у меня Дима сейчас умеет, мес в 4 делали

Kattisha
Какие вы молодцы!

катер
Ну ващееее!!!! МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!!

спасибо девочки.. зато мы так и не говорим, вообще ничего)))) нервопатолог сказала пока что ничего страшного, потому как остальное развитие опережает, но сказала на контроль подойти в 18 мес, если не заговорит)))

nickstom
она как у вас на себе перед зеркалом или как
? застегивает?

всяко.. и перед зеркалом, и так.. мы вообще любители перед зеркалом постоять))

Meta
Оль, Соня такая умничка

спасибо)))

Kaktusina
Катер , вас и вашу Леночку с Годиком!!!! Уррраа!!!!!

поздравляем!!!! и именинников и с днем космонавтики, всем удачи и успехов! :pozdr3:

Olkin_NT
Мне тож захвати, ладно?

Ок!

девочки, всем спасибо за поздравления :rose:
Катер поздравляем вас с годиком! :rose:

Наша именинница что-то съела или ротовирусную подхватила, полночи рвало, а днем сегодня температура поднялась и падать не желает, только от жаропонижающих и то на время. Была скорая, плечами пожали написали острый гастроэнтероколит, потом пришла педиатр тоже ничего толком сказать не смогла, написала нарушение дисфункции кишечника. Вот думаем в больницу ехать или дома ждать нашего педиатра завтра.

Оль а как ты определяешь что вы выучили буквы если Сончик не говорит,б моя вот называет буквы те которые может и фигуры и животных а так то кажется все знает тока не может сказать, а вы ручкой показываете????

флейта
и выучили еще букву "Ф".

вот тоже хотела спросить, Соня их произносит или показывает в букваре каком-то или может на кубиках, например? а то мы даже и не начинали еще учить буквы....

Натальюшка
и мы не ходячие :D

тоже не ходим - только за руку или вдоль чего-нибудь...

Хрулинина
К нам сегодня первая партия гостей приходила, я сейчас сижу никакая просто, а Миша с папой в ванной отрываются. Завтра нам еще день предстоит.

Как прошел второй этап празднования? К нам хоть и придут только близкие родственники, и то думаю, как все пройдет..... Вы просто герои, что такой праздник решились устроить .

катер и Леночку с великим праздником!!!! Вы очень большие молодцы - продолжайте в том же духе!!!

катер, поздравляю с праздником!!!!! :rose: :rose: :rose: и всех остальных именинников тоже)))

мы сегодня с папой оторвались, почти весь день сына был с бабушкой,а мы поездили по своим делам и еще на Тараса Бульбу успели сходить... Между делом спрашиваю мужа: как будем годовастие детенку отмечать? А, грит, сдадим бабуле и сами напьемся коньяку :D (у нас Реми Мартин стоит с самого Владюшкиного рождения, да и я кормлю же, не пью, мужу компанию не составляю))) Даааа, год у нас выдался ... ярким :D настолько ярким, что не до пышных торжеств))))

Ой девочки,это дурдом какой-то!Сегодня надо было по делам,и мы всей семьей пошли,на колясках и пешком.Так Дима всю дорогу туда и обратно просто в истерике оррал,прибежали домой,он не успокаивается.Короче пока панадол не дали,не успокоился....Что это было,до сих пор понять не могу.Клянусь,первый раз так парень у меня орал :(

Натальюшка
Что это было,до сих пор понять не могу.Клянусь,первый раз так парень у меня орал

Может где -нибудь что нибудь неудобно ему было, одежда шеркала или еще что. По себе помню маленькая была (да я почему то себя помню в раннем дестве, зато провал 4-5 лет непомню практически) одежда где нибудь загнется, или ярлычек шеркает, объяснить не можешь, остается только реветь :)

nickstom
Оль а как ты определяешь что вы выучили буквы если Сончик не говорит

KorN
вот тоже хотела спросить, Соня их произносит или показывает в букваре каком-то или может на кубиках, например?

она показывает на кубиках..а буквы "а" и "ф" произносит)))).. и еще у нас малышковская азбука есть - в ней тоже показывает буквы и предметы на эту букву

Очередных годовастиков от души поздравляю с днем рождения!!!!

[img]i93.beon.ru/5/76/127605/90/3752190/0bc4ab7f9288.gif[/img]

[img]i93.beon.ru/5/76/127605/31/3752231/f622e704af51.gif[/img]

Я начинаю маятся с нашим ГВ, ей надо бесконечно сосать титьку когда я дома. глаза закатыает, аж мурлыкает и сосет сосет сосет, бесконечно сосет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы