Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Jil
Я начинаю маятся с нашим ГВ, ей надо бесконечно сосать титьку когда я дома. глаза закатыает, аж мурлыкает и сосет сосет сосет, бесконечно сосет....

Юль, у нас тоже такие периоды бывают. потом наоборот накормить не могу. А у вас считай полная смена обстановки еще произошла.

весной и к лету отучать не рекомендуют.... думаю вернусь к этому вопросу осенью..... я ей не отказываю, висит на мне сколько хочет, молока стало мало уже, все съест и на пустой груди висит%)

Jil
молока стало мало уже, все съест и на пустой груди висит

дак ей молока и не надо, ей дискомфорт какой-то сосанием снять надо. Мой когда виснет на титьке постоянно, он в прилив молочный отлипает от нее, ждет,когда олоко протечет и опять потом насасывает %) не голодный то есть, просто сосание ради сосания))))

Вот фотосешн вчерашний наш :heart:

а ты говоришь что не говорит Соня, все у вас хорошо, буквы а и ф это тож слова я думаю, можно считать :)

Девочки, кто-нибудь недавно покупал свечку "1"?
Обошла всю округу - нет у нас единичек... А мне жуть как хочется...

Девочки! Огромное спасибо всем за пооздравления!!!
Пригласили мы родственников на чай с тортом, на пару часиков, чтоб никого не загружать. Гости пришли, пока кушали салат и горячее, именинница вдруг решила поспать, ну мы без нее все нафоткались, я канечна, никого не отпустила домой, сказала, пока ребенок свечку не задует, никто из квартиры не выйдет . А моя красавица решила поспать аж 2 часа, хотя обычно спит не больше часа. В общем проснулась она часов в 6. ну мы ей сразу торт под нос, она не в понятках посмотрела. Пришлось торт брату с сестрой задувать :D .

Еще нам подарили домик прикольный. она у меня теперь там зависает с игрухами с утра сегодня. :love:
В общем прошло все хорошо. Довольна я, что не стали много народу зазывать, и не устала практически, бабуля (свекровь) все помогла приготовить. :)

еще выложу пару фоток :)

Всех именинников с днем рождения ( vissaria____Анна____11.04.2008, катер____Елена____12.04.2008 ) :rose:
Девочки, а кто к годику планирует прекращать ГВ? Я вот подумываю об этом, а как это сделать не понятно

Алиска
(у нас Реми Мартин стоит с самого Владюшкиного рождения

А вы кормить перестанете к этому времени?

У нас тоже с мужем бутылка виски стоит уже год, я все на нее облизываюсь хожу :D Знаю, что это наверное попахивает алкоголизмом, но оооочень хочется напиться :D

Алиска
на Тараса Бульбу успели сходить

мы в субботу тоже сдали родителям ребенку, посмотрели по инету, что тарас начинается в 18:00 и поехали, а он там в 19:30 начинался, мы решили не ждать, пошли на Знамение. чет я в таком шоке от фильма осталась, спецэффекты класные, но как то на душе тяжко стало... пожалела, что не подождали, надеюсь, на след. выходных сходим все таки на бульбу!

Натальюшка
Короче пока панадол не дали,не успокоился....

Может у него правда что то болело, панадол ведь еще и боль снимает

Jil
ей надо бесконечно сосать титьку когда я дома

а мы теперь титю кушаем только ночами, днем редко редко бывает, если она совсем неспокойная и есть никак не хочет.

Jil

Так прикооольно, в джинсах вы! а мы чет все комбезы носим :)

Куличок
кто к годику планирует прекращать ГВ?

меня не напрягает пока сильно, думаю к осень заканчивать.

Jil
Вот фотосешн вчерашний наш

модница такая!

KorN

я на коре купила - на втором этаже, там где все для свадьбы.

катер
она у меня теперь там зависает с игрухами с утра сегодня

Класная палатка! и Лене похоже и правда очень нравится! такая деловущая там - не отвлекайте вы меня своими фотоаппаратами :D

Куличок
Девочки, а кто к годику планирует прекращать ГВ? Я вот подумываю об этом, а как это сделать не понятно

планирую кормить пока дочка сама не откажется.

Meta
планирую кормить пока дочка сама не откажется.

я тоже

Jil
я тоже

а почему с ревом то? %O
если у тебя это через силу, то ИМХО не стоит

vissaria
Наша именинница что-то съела или ротовирусную подхватила, полночи рвало, а днем сегодня температура поднялась

Бедненькая! Выздоравливайте!

KorN
Как прошел второй этап празднования?

С кучей детей, получилось почему-то легче, чем с кучей взрослых. Правда, поспать детям не удалось, так что к семи вечера они уже начали канючить, но гости разошлись только ок. девяти. Свечку Миша задуть не смог, все пытался ее ухватить.

Jil
Вот фотосешн вчерашний наш

Маленькая модница!

KorN
Обошла всю округу - нет у нас единичек... А мне жуть как хочется...

Я купила в ПХ на 3 этаже в отделе дисней.

катер
В общем проснулась она часов в 6. ну мы ей сразу торт под нос, она не в понятках посмотрела.

Я фотки сначала посмотрела и думаю, чего это она так испугалась?

катер
Еще нам подарили домик прикольный.

Домик супер! Это опять бабушка с дедушкой где-то надыбали?

Куличок
Знаю, что это наверное попахивает алкоголизмом, но оооочень хочется напиться

Я мужу вчера сказала, что в Новый год он понесет меня пьяную на плече! :) Я осенью хочу с ГВ завязывать.

Meta
если у тебя это через силу, то ИМХО не стоит

временами сильно достает, на неделю две-три ночи когда через силу, а так в общем - кормлю с удовольствием:) седня просто как раз такая ночь была... :(

Это мы с кучей детей :)

Хрулинина

ты как всегда - красотка!
Сынок - апельсинчик :love: какая у вас уже серьезная прическа %O Санька у меня все еще лысая.... :D

Мамочки и тортик наш

Jil
ты как всегда - красотка!

Спасибо!

Jil
какая у вас уже серьезная прическа

Сама удивляюсь!
Девочки, извините, что я предлагаю свечку б/у, но выкидывать мне ее просто жалко. Она вообще не оплавилась даже. Может, ком нужно, заезжайте.

Хрулинина
Мамочки и тортик наш

%O Это где вы такой детский садик собрали? :) У нас максимум мамочки две-три наберется!
А рыжик Мишутка просто замечательный!
Как он воспринял такое колиество гостей?

Хрулинина
Девочки, извините, что я предлагаю свечку б/у,

А нам тоже подужка отдала. Тоже совсем целая, но чуть обгоревший фитиль. Зато искать не надо!

Девочки, как ваши малыши в машинах ездят? Наша Милка ни в какую не хочет ездить. Пробовали и в кресле и на руках, и одевали легко и окна открывали в пределах разумного. Ничего не помогает. Минут 5 проедет, а потом вся выгибается и ревет. Мы с мужем уже серьезно начинаем думать, что у нее боязнь замкнутого пространства.

Оксана (nickstom) или еще кто знает, подскажите, пожалуйста. Что нужно сделать, чтоб с ребенком за границу поехать? Вписать его в паспорт родителя или отдельный делать? Нужно ли гражданство где-то проставлять? А то я полный профан! :)

Куличок
А вы кормить перестанете к этому времени?

да нет конечно)))) про "напиться коньяку" - это прикалываемся мы так))))))у нас вообщедавно уж безалкогольная семья, я не пью и не тянет, муж в одиночестве тоже как-то не любит выпивать, на праздниках всех он за рулем, так что давнооо не пьянствовали,вот и "мечтаем"))))

катер
на след. выходных сходим все таки на бульбу!

я , честно, не в восторге. Правда там много тем затронуто материнско-детских, я после родов ваще на такое смотреть не могу, ревела белугой, когда показывали рождение Андрия (свои роды вспонились и детку такую маленькую на руках захотелось подержать), когда мать сыновей на Сечь провожала, когда польска паночка при родах померла и отец ее захотел младенца зарубить да не смог.... короче, кормящим мамам такое смотреть трудно)))))

Jil
временами сильно достает, на неделю две-три ночи когда через силу, а так в общем - кормлю с удовольствием седня просто как раз такая ночь была...

так ребенок не поесть просыпается, а дискомфорт снять (може зубы лезут), титьку сунула и дальше спи, а без титьки буш ходить укачивать %) оно надо?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 14:40

Алиска
титьку сунула и дальше спи

ну щаз.... будет плевать титьку и орать дальше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы