Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Meta
Класная палатка! и Лене похоже и правда очень нравится! такая деловущая там

И не говори! сегодня опять гости приходили с ребенкоом, дак они там вдвоем засели и их около часа не видно не слышно было!! КАЙФФ!!! я уже оценила все достоинства!!!

Хрулинина
Миша задуть не смог, все пытался ее ухватить

Да, мы тоже пытались огонек схватить :D

Хрулинина
Домик супер! Это опять бабушка с дедушкой где-то надыбали?

и не говори, только в этот раз мои :)

Хрулинина

Наташ, фотки такие класные! а нам опять не удалось семьей соткаться %)

AmurE
Девочки, как ваши малыши в машинах ездят?

мы в последнее время если спать не хотим, сидим в кресле, игрушкой играем. а как она у вас в лифте ездит? тоже ругается?

Алиска
кормящим мамам такое смотреть трудно)))))

ну поплакать тоже не мешает ;) я в последнее время ваще телек редко без нервов смотрю, все пападаю на всякую ерунду, а досмотреть охота

vissaria

Марин, как доча? поправились?

MaЗайка
а я все еще мучаюсь,

ужас, моя иногда меня укусит, дак аж до слез, а это редко бывает. Может маслом попробовать, как бы ей обратно не перешло, а то пойдет по замкнутоому кругу

флейта
а я че то особенно не отказываю себе.. правда мизерные дозы - но мне хватает

я помню, на ДР мужа сделала пару глотков вина, дак меня так взяло. я пришла потом Ленку кормить на ночь и вместе с ней вырубилась, да так сильно, что САшка меня потом еле разбудил раздеться :D

Хрулинина
Мы сегодня новую коляску опробовали

Наташ, чет у меня ощущение сложилось, что она тебе не понравилась?

Хрулинина
В первый день он, по-моему, больше устал: там все его тискали без конца.

канечна! в первй то день со взрослыми, которые все что то хотят, а тут с мелкими благодать побеситься то!!!!! ;)

Zaika
и наши запаздалые поздравления

:) Спасиииибочки!!!

Olkin_NT
по попе его шлепнула

моя не понимает никаких шлепаний, для нее это игра, начинает прикалываться, и не знаю, что уж придумать то...

Meta

такая фотка класная!! любите качельки? нас не оторвать от них :D

Хрулинина
Игрушка прикольная, он постоянно к ней подползает и с каким-нибудь инструментом играет

ттоже хочу что нить музыкальное Ленке! очень уж ваша понравилась :)

Jersey
Ааа, я от Леночки твоей балдею просто, такая красотулька!!!!

Вай пасибочки, я аж расплылась тут вся а так редко ее удается сфоткать улыбающейся, тут получилось, я балдею от фотки!

Эльфийка
Вот фотка наша в весенних обновах

ооой, так здорово!!! я всю жду, когда мы ходить начнем, чтоб тоже курточку одевать уж!!! :clap:

Алиска
а щас лишь бы выспаться старость не радость

точно точно!!!!! :D :D

катер

ААА, она так на тебя похожа!! офигеть)))))

катер

Ой, мы вас ещё не поздравили!
Растите большие и здоровенькие!
и фотографии супер!

Эльфийка

Классная курточка!

Meta

Такая замечательная девочка-"мамзелька":)

Хрулинина

Здоровские фотографии с дня рождения! действительно, целый детский сад! Весело, наверно было:)

У нас с ГВ "помидорно" - в смысле, можно кидать. В общем, сразу практически сложился четкий довольно-таки режим (не знаю как, слезок не было, ни разу, отсутствием тити не морила... когда хотел, даже если мне казалось, что не вовремя - не отказывала), тихонько днем еду вводили, заменяя кормления молочком, а теперь как-то постепенно осталось всего 2 кормления - на ночь и под утро... Ну вот - так будем продолжать кормится пока не надоест....

Сегодня вот так вот занимались информатикой и веселились с шариком:

катер

Лапуля :love:

Jil

Meta

Эльфийка

Девчушки ваши красотки :)

Meta
фотку седня прислали

Такая ржачная у тебя)))))

Эльфийка

Лапочка. Шапка вобще класс. я что-то подобное Оле искала, купила, но ваша прикольней

Алиска
но раньше бывало пати устраивали)))

Ээээх, где мои 19 лет :D Старые фотки универовские смотрю, мы такие корки отмачивали. Причем на дискотеках за 5 лет учебы я была раз 5 от силы, мы в основном у кого-нибудь собирались и откровенно бухали Блин, жалко у меня фотки в прошом году пропали, только с пленочного фотика остались. Ну выглядело это примерно так, это я фоткала поэтому меня нет. Я же в чисто мужском коллективе училась, поэтому приемущественно пили водку (страшно вспомнить :shock: :D ) Меня даже передеонуло, как представила)))))А вот от бокальчика винишка красного, я бы щас не отказалась

катер
моя не понимает никаких шлепаний, для нее это игра

Кать, так он тоже еще не понимает, просто даже больше на автомате сработало, он заплакал сразу. Но как с укусами бороться, прям не знаю. У него еще после больницы титькомания началась, я же его кормила только ночью восновном, ну вечером еще раз. А пока болел, первые дня 3 был только на груди, от еды остальной отказывался, вот щас началось. Он меня постоянно дергает за футболку, все наружу вытаскивает, седня по мне ползал, реально чуть засос на титьке не поставил :D Потом мужу объясняй откуда че взялось :D менятак это напрягает. С Олей вобще такого не было. Надеюсь, что это скоро пройдет, а то скоро лето, как на улице начнет номера выкидывать

рыжекролик

Такой смешной Димка, а папе вашему сколько лет? совсем молоденький

Olkin_NT
акой смешной Димка, а папе вашему сколько лет? совсем молоденький

Это дядя наш:)
ему 19.

рыжекролик
Это дядя наш

Понятно :)

Olkin_NT

ой Оль,а мне то как жалко что со своих похождений фотки не оставила :D но выглядело примерно так же
:D мы в колледже ваще отрывались капеец,ни одна пьянка без меня не проходила.Всегда звали,мы на поржать ваще быстро придумывали :D А однажды с одним мальчиком сочинили балладу в 5 частях матерную про царевну Светку Она до сих пор у людей хранится.Эххх......Хде мои 17 леет..

рыжекролик
Он меня постоянно дергает за футболку, все наружу вытаскивает,

эээ, такое надо сразу пресекать. если достает сам - убираете руку, отвлекаете, попозже предлагаете сами. В кормлении грудью Вы главная, и точк, и грудь - ваше тело, а не ребенкина собственность. А то и правда дойдет до уличного стриптиза))))

Эльфийка
Юля - Jil - у нас куртка как й вас, только желтая

гыгыгы, у нас с тобой еще со школы беремчатой наблюдаются сходные взгляды на все что связано с лялькаме

Алиска

не правильно цитировалось... Это наверно для

Olkin_NT

Jersey
а мы научились на своей машине ездить

Здорово!

KorN
Фотки супер

рыжекролик
Здоровские фотографии с дня рождения!

катер
Наташ, фотки такие класные! а нам опять не удалось семьей соткаться

Спасибо! А я мужа в буквальном смысле заставила втроем сфоткаться, он у меня так вообще терпеть не может, ему нравятся случайные кадры.

Эльфийка

Красота то какая!

Алиска
старость не радость)))))

:D

катер
только в этот раз мои

Где они такую штуку нашли?

катер
САшка меня потом еле разбудил раздеться

:D

катер
Наташ, чет у меня ощущение сложилось, что она тебе не понравилась?

Если честно, то я действительно не в восторге, но, думаю, привыкну и Миша тоже. Просто все пока не сподручно.

катер
очень уж ваша понравилась

Приходите к нам на следующей неделе в гости, Ленуська поиграет, попробует как ей. Тебе в какой день удобно? Приглашаю заранее, а то у тебя каждый день расписан ;)

рыжекролик

Olkin_NT
Я же в чисто мужском коллективе училась

А муж твой где?

рыжекролик
не правильно цитировалось... Это наверно для
Olkin_NT

точно, глюкнуло виимо :)

Jil
Сашка пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

супер поздравляем!

Jersey
вот фоты))

Данька серьезный такой за рулем ;)

Jil
летает по дому с крейсерской скоростью растопырив руки

ага у нас Дениска так бегал и кричал при этом :D

катер
Чувствую, мы скоро одни такие останемся, кому ваще не интересно даже оторваться от опоры

мы даже за ручки не ходим еще и сердится когда беру %)

vissaria____Анна____11.04.2008

катер____Елена____12.04.2008

П О З Д Р А В Л Я Е М!!! :rose: :pozdr3:

Kattisha
Она у меня наотрез отказывается есть густую пищу

и у меня так же :( , а печеньки сушки то грызет

Jil
Вот фотосешн вчерашний наш

Красивая !!! где курточку прикупили?

катер
Еще нам подарили домик прикольный

ой класно там ползать можно?

ой понаписали то сколько, а я тут тоже заболела 2 дня тем-ра подержалась и все ну потом сопли, так к Дашутке не подходила.
я в шоке у нас папа ее усыплял за 3 минуты и без писка и на все ночь %) , у меня она вся изо рется и засыпает оочень долго потом еще и плачет и вертится всю ночь, че ребенку надо

че на 9 мая решили собраться? как бы мне поучаствовать в обсуждении, это надо всех задружить или как это сделать?

Jil

Жаньчик
где курточку прикупили?

на рынке Уралмашевском.

Жаньчик
или как это сделать?

я тебя задружила - смотрю мою тему в собое;)

девочки я вроде всех задружила, если кого вдруг нет - смело ругайте меня в личку

Meta
планирую кормить пока дочка сама не откажется.

А если до 3-х лет не откажется? Будете до 3-х кормить? :)

Куличок

у меня троюродную сестру до 4 х с лишним кормили %O :D

катер
Марин, как доча? поправились?

приходила педиатр сказала, что это скорее всего реакция на антибиотики, плохая флора вытеснила хорошую и вот результат, похудели на 300 гр, ничего практически не кушает, пьет только, да грудь кушает

Jil
девочки я вроде всех задружила, если кого вдруг нет - смело ругайте меня в личку

не смею напрашиваться, но я тоже хотела бы всех задружить только не знаю как

Jil
у меня троюродную сестру до 4 х с лишним кормили %O :D

Ого %O Ну нам в Ладе тоже рассказывали, что до 5-ти лет кормят и вроде как это молоко очень насыщено полезными для малыша веществами. Но я как то на такие геройтсва не способна :)

Olkin_NT
Но как с укусами бороться, прям не знаю

Тоже не знаю как бороться с укусами :( Он когда кушает прикусывает потихоньку, вроде несильно и наказывать не за что. А т.к. кушает долго, то следы такие неслабые остаются и болиит все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы