Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Хрулинина
А муж твой где?

Ой, Наташ, это еще задолго до него было :D Мы же поженились через полгода после нашего знакомства. Ну т.е. я его знала еще до этого немного, через друга, но видела пару раз всего. Так что это можно не считать.

Натальюшка
но выглядело примерно так же

Гыы, ну ладно, я хоть не одна такая. Вобще универовские годы были самыми веселыми и беззаботными, как теперь оказывается :P

Jil
у меня троюродную сестру до 4 х с лишним корми

Ой, я вобще против таких долгих кормлений. %) Сама буду кормить макс до 1,5 лет, дольше просто уже не хочу.

Куличок
А если до 3-х лет не откажется? Будете до 3-х кормить?

Jil
у меня троюродную сестру до 4 х с лишним кормили

девочки, если маму это не напрягает, ниче такого в этом нет же.. Мне каэца, меня это напрягать буит, поэтому до 2-х то точно планирую отучить.. хотя... кормить - эт такой кайф... реально подсела я :D

vissaria
задружить только не знаю как

надо на сердечко под ником нажимать симпатишным вам людям, а потом искать ссылку Междусобой на странице слева под "Моими сообщениями" и там активно общать своих другов ;)

Куличок

не я тоже не собираюсь до 3-4, до 2-х вот пока хочется.

Алиска
ниче такого в этом нет же

мне лично кааться что после 2ух это уже как раз влияет на ребенка негативно. сестра моя к примеру - просто воплощенная инфантилка.

Jil
сестра моя к примеру - просто воплощенная инфантилка.

мое ИМХО в этом вопросе - не в сестре дело, а в головушке ее мамы :)

Куличок
А если до 3-х лет не откажется? Будете до 3-х кормить?

буду, а в чем проблема?

Jil
у меня троюродную сестру до 4 х с лишним кормили

как то на улице ко мне бабулечка на скамейку присела. Инна еще маленькая была, в коляске спала. Разговорились с ней. так она сказала, что ее мама ее до 4х с лишним лет кормила. Ей уже 90, а зубы все свои, на здоровье шибко не жалуется. Конечно длительное ГВ это не 100% залог хорошего здоровья ребенка, но я уверена, что и не маловажная часть. Поэтому буду кормить до естественного завершения, или пока напрягать сильно не начнет.
ДА, кстати, у Инны рацион до сих пор 90% ГВ. Со мной ест только то же что и я (кстати спокойно ест), а с моей мамой или с мужем спокойно обходится без тити и по 6-8 часов, те ест прочую пищу.

KorN
5 малявок на четверых

%) Это получается, у кого то двойня?

Эльфийка
Вот фотка наша в весенних обновах

Какая красотка и модница!

катер
а как она у вас в лифте ездит? тоже ругается?

Чаще всего да. Спасает только, если чем-то отвлечь.

катер
балдею от фотки!

Веселая девчушка!

рыжекролик
вот так вот занимались информатикой и веселились с шариком

Olkin_NT
Потом мужу объясняй откуда че взялось

:D

Куличок
Тоже не знаю как бороться с укусами

У нас вроде титю уважает. Но пару раз во сне ее зубами зажимала. Аж до слез, моих конечно! Тяну - не отпускает. Тихонько зову - не просыпается. Пришлось внаглую ее разбудить и забрать! ;)

Моя кстати тоже отказывается есть пищу кусочками, если это специально для нее приготовлено. А вот если из чьей-то тарелки, то с удовольствием. Даже если там тоже самое! :D

Olkin_NT
Мы же поженились через полгода после нашего знакомства.

Ну, вы и скороспелки! Я 7 лет ждала, пока мне предложение сделают.

Алиска
кормить - эт такой кайф... реально подсела я

Так то да, но это связывает меня по рукам и ногам, из дома никуда не смыться :(

AmurE
%) Это получается, у кого то двойня?

неа, погодки :)

Хрулинина
Я 7 лет ждала, пока мне предложение сделают.

+1 :D

Хрулинина
Я 7 лет ждала

Ага. Я 4,5. Последние два из них ждала его из армии. Как пришел, сказала, надо в отношениях вперед двигаться. :)

KorN
неа, погодки

Что то мне такой вариант даже в голову не пришел. Это видимо мое большое желание иметь двойню дает о себе знать! :D

AmurE
Ага. Я 4,5. Последние два из них ждала его из армии. Как пришел, сказала, надо в отношениях вперед двигаться.

вот молодец, а я все ждала..........

AmurE
Это видимо мое большое желание иметь двойню дает о себе знать!

ой, я тоже хотела двойню.... сейчас передумала уже, чего бы я с двумя-то делала %) %) %)
%) %) %)

Хрулинина
Мы сегодня новую коляску опробовали (нам друзья пег-перего арию подарили на ДР). После 3-колесной этой управлять сложно. Да и колеса у нее пластмассовые, по неровному асфальту стучат. Я еще по грязи проехала и поняла, что на зиму нам эту коляску никак. Думала нашу продать, но теперь не буду.

ну вот, а мне как раз советовали эту коляску... ладно, почитаю еще отзывы, а пока ездим на нашем трансформере...

Meta
буду, а в чем проблема?

Да уж какая тут проблема, наоборот :)

Meta
ДА, кстати, у Инны рацион до сих пор 90% ГВ.

А мы тоже только недавно более-менее прикорм стали есть. А до этого все грудь, 4 ложки каши и весь наш прикорм был :)

А мы начали ходить Правда муж считает, "что это еще не то". Ленька у нас по 10 шажочков уже вышагивает :)

Вот наша фотка :)

Meta
а еще нам фотку седня прислали

супер! красотулька!!

Алиска
я та еще тусовщица раньше была, а щас лишь бы выспаться старость не радость)))))

это точно!!! ваще не понимаю как раньше я могла в 6 утра приехать домой, а в 8 ужк встать на пару или на работу)))

катер
я пришла потом Ленку кормить на ночь и вместе с ней вырубилась

а я как то и не реагирую особенно.. просто для запаха наверное..хотя очень спокойно отношусь к спиртному.. привкус мартини мне нраится в соке)))) А Сонька вообще не реагирует - не спит как обычно %)

KorN
ой, я тоже хотела двойню.... сейчас передумала уже, чего бы я с двумя-то делала

+10000000

AmurE
Как пришел, сказала, надо в отношениях вперед двигаться.

Вот мне почти тоже самое пришлось ему говорить. :)

AmurE
Последние два из них ждала его из армии.

Герою (тебе) респект и уважуха!

Куличок
Вот наша фотка

А мама куда спряталась?

Jersey
она так на тебя похожа!!

Мне все знакомые говорят, что у нас от мамы только уши достались :D

рыжекролик
Растите большие и здоровенькие!

Спасииибо большое!!! :)

рыжекролик

фотка с дядей то ваще, спокойно сидит? моя бы не дала тогда сидеть с компом, сразу надо помогать

Olkin_NT
просто даже больше на автомате сработало, он заплакал сразу

я тоже как то на нее накричала сильно, у меня бошка болела очень, а она спать не ложилась и ныла все . Мелкая еще была, месяца 4-5 было. Дак она так испугалась, потом как заревела, аж сердце у меня оборвалось.

Olkin_NT
реально чуть засос на титьке не поставил Потом мужу объясняй откуда че взялось

Нееее, мы, слава богу, такое не дееелаем, мамина титя, она мамина. :D

Jersey
а мы научились на своей машине ездить, ногами толкаться, класс)))))

так здооорово!!!! а мы не достаем до пола на своем моцике, видимо по этому он нас не привлекает практически :D Мы его у родителей оставили, а то она если сядет, чтоб покатали, то это надолго, что потом спины не чувствуешь.

Хрулинина
Где они такую штуку нашли?

слушай, я даже не знаю, еслди хочешь, спрошу

Хрулинина
Просто все пока не сподручно.

поняятно, может правда дело привычки

Хрулинина
Тебе в какой день удобно? Приглашаю заранее, а то у тебя каждый день расписан

:D можно на четверг, а то мы прививку поставили сегодня, сказали, что дней через пять может температурка подняться и сопли пойти. а это как раз в начале недели получается, а к четвергу уже все хорошо будет ;)

Куличок
А мы начали ходить

Поздравляю!!! 10 шазочков - это очень даже считается!

катер
фотка с дядей то ваще, спокойно сидит? моя бы не дала тогда сидеть с компом, сразу надо помогать

у нас дядя Миша - самый непререкаемый авторитет %)
Миша сказал Диме сидеть и кушать - Дима так и будет. молча открывать рот. Даже если до этого скачки устраивал по столу...
Миша может забрать у Димы любую вещь, в любой момент - и шума не будет (если заберу я - караул). Мише нельзя мешать - в то время как остальные члены семьи за компьютером при Диме могут сидят минут по 10, не больше... дальше надо идти играть:)
хотя он совсем не жесткий и строгий, наоборот, очень любит племянника...

Жаньчик
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!

спасииииибо :)

Жаньчик
ой класно там ползать можно?

даааа, там вылезти можно в четырех местах, вот она там и ползает. Особенно, когда приезжают дети, друг за другом бесятся там

vissaria
ничего практически не кушает, пьет только, да грудь кушает

давайте поправляйтесь! :pozdr:

AmurE
Чаще всего да. Спасает только, если чем-то отвлечь.

даааа.. не хорошоо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы