Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Olkin_NT
Мы же поженились через полгода после нашего знакомства

нифига себе! сам предложил? ;)

Хрулинина
Ну, вы и скороспелки! Я 7 лет ждала, пока мне предложение сделают.

нееее, ну 7 лет я бы не выдержала, мой и предложение то сделал (как теперь говорит) что боялся, если мне кто нить другой предложит, уйду :D а я тогда тааак хотела свадьбы, именно свадьбы, белое платье, праздник, даже согласна была без штампа в паспорте :D

Хрулинина
но это связывает меня по рукам и ногам, из дома никуда не смыться

мы днем уже практически не сосем, только вот в последние два дня, видимо зубы опять нас мучают, по разу сосали. а так ночью. но мне уже так хочется на ночь куда нить сходить, потусить... я уже ждуууу, когда у меня Ленка откажется, но до осени точно сама отучать не буду

KorN
ой, я тоже хотела двойню

ой, а я то как мечтала, а теперь ну ваще никак, как представлю, с одной то с ума сходила, не могла ни на шаг отойти сколько месяцев

Куличок
мы начали ходить Правда муж считает, "что это еще не то". Ленька у нас по 10 шажочков уже вышагивает

Как это то не то!!! самое что не на есть то!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!! :rose:
Какой он у тебя прямо взрооослый кажется. как буд то у ребенка лицо взрослого человека.

флейта
а я как то и не реагирую особенно

может где то и хорошооо тебе, а я так то никогда и не пила, пиво ваще не перевивариваю, мартини с соком могу, а вино, на меня только бокал переводить, за весь вечер не выпью даже одного. А тут видать, раз ваще не пила давно, конкретно дало. Раньше такого не было. :D

рыжекролик
у нас дядя Миша - самый непререкаемый авторитет

прикоооольно!!! у нас тоже есть дядя Женя! брат младший у мужа. Дак там любовь с первого взгляда. Она у меня всех мужиков боится с первого раза, долго ко всем привыкает. А к этому прям с первых дней, хотя он на нее шибко то и не смотрел раньше, а она к нему так и тянется! :love:

катер
Мне все знакомые говорят, что у нас от мамы только уши достались

Да ну конечно, мне кажется она твоя маленькая копия, глазки и взгляд похожи)) а может я просто папу не видела :)

катер
а мы не достаем до пола на своем моцике, видимо по этому он нас не привлекает практически

а у нас она низкая, что он ногами отлично достает, часто с ней днем занимается, иногда правда садится задом наперед, но так тоже ездит. получается, даже может лучше :D
У нас кстати 10 зуб лезет! вернее прорезался, но не полность еще. ваще они ему никакого покоя не дают.. %)
А молочных всего 20 должно быть. да ведь?

Jersey
может я просто папу не видела

может, ща найду папу нашего какую нибудь фотку. А ваще у меня идея такая есть, все никак заняться не могу. Хочу отсканить фотки наши с САшкой маленьких чтоб там, где до года. И сделать одну фотку на троих. ТОгда потом выложу и сразу будет видно, на меня именно в детстве она ну ваще никак не похожа ;)

Jersey
а у нас она низкая, что он ногами отлично достает

вот это здорово!!!!

Jersey
У нас кстати 10 зуб лезет

да уж, у нас пока их 5, но по моему что то лезет, потому ка мы в последнее время такие неспоконы опять стали, все в рот тянет, кашмар, но ничего пока не вижу

вот, еще фотку нашла, многие говорят, что мы на деда похожи, когда ее видят :D

Выложила на youtube видяхи свои, одна - мамин день рождения отмечали на горе лиственной, там моему пузу 5 месяцев было)))) ну и круиз))
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

катер

Ага, и че, папой то ваще не пахнет!!!! разрез глаз и брови мамины, ну ваще мне кажется маленькая мама)) мож правда, если с вашими детскими сравнивать, то все наоборот, не знаю :D

Куличок
А мы начали ходить

Поздравляем!!!!!!

Jersey
Ага, и че, папой то ваще не пахнет!!!! разрез глаз и брови мамины, ну ваще мне кажется маленькая мама))

:D мне тоже так кажется

Jersey
Ага, и че, папой то ваще не пахнет!!!!

Kaktusina
мне тоже так кажется

папа сказал, что я фотку неудачную выложила :D :D :D

катер
папа сказал, что я фотку неудачную выложила

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Jersey
папа сказал, что я фотку неудачную выложила

:D :D :D :D :D ну да конечно

Куличок

какие вы модные

Jersey
Выложила на youtube видяхи свои

круто

Жаньчик
круто

аха только первая без звука жалко

катер
слушай, я даже не знаю, еслди хочешь, спрошу

Спроси, пожалуйста!

катер
можно на четверг

Давай!

катер
вот, еще фотку нашла, многие говорят, что мы на деда похожи, когда ее видят

Да ну копия ты, хотя на деда тоже очень похожа! ;)

Jersey
Выложила на youtube видяхи свои

Клевые!

катер
ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!! :rose:

рыжекролик
Поздравляю!!! 10 шазочков - это очень даже считается!

Kaktusina
Поздравляем!!!!!!

Спасибо, девочки за поздравления :)

катер

А мне кажется на тебя похожа :)

Хрулинина
Я 7 лет ждала, пока мне предложение сделают.

Ниче ты какая молодец)))))) вот это любовь :heart:

катер
нифига себе! сам предложил?

Ну так пришлось :D Я же забеременела. Но правда берем была ожидаемая, мы не предохранялись сосем, короче как получится, ну и получилось через 3 мес. Он кстати оч обрадовался, когда узнали, 4 недельки было. Нцу и свадьба уже само сабой разумеющееся было.

катер
а я тогда тааак хотела свадьбы, именно свадьбы, белое платье, праздник,

У нас такая свадьба и была, я тоже оч хотела много гостей, платье красивое , ну и проч прелести

Куличок

Поздравляем!!!Сыночек лапочка, моднявый такой ;)

Мишка мне второй день подряд концерты закатывает, когда я днем его пытаюсь спящего в его кроватку переложить. Сегодня уснул только в половине пятого на прогулке, и то еле уложила этого Ваньку-встаньку.

Хрулинина
мне второй день подряд концерты закатывает, когда я днем его пытаюсь спящего в его кроватку переложить.

вот у нас тож самое

и мы вместо 11 уснули тока в 2.......
посмотрим что завтра будет %)

Meta
и мы вместо 11 уснули тока в 2.......

мы второй день спим 1 раз, но 2 часа... не згаю, переход это на 1 сон или просто случайность

Meta

Лена, мы забыли включить в наш список апрелят-майчат Просто Таня и Славик у них 11 апреля был годик

Танюша прости за опоздания, сердечно поздравляем тебя и Славика с годовастием

Ага, у нас тоже ерунда со сном дневным. Думаю все же, что готовимся потихоньку к переходу на один сон...
Вчера один раз спали, но 2,5 часа, сегодня 2 - но по часу-полтора... Так ещё нормально, а на прошлой неделе было вообще, что первый раз спали с 13.30 до 15, а второй укладывались аж в половину восьмого - %)

Zaika
Просто Таня и Славик

Поздравляем!!!

Девочки, у меня беда :( Седня онаружила, что отвалилась москитная сетка на окне в спальне. Я плачу. при нашей зарплате за март в 11 тыс на 4-ых, 600р за новую сетку просто огромные деньги, причем абсолютно не запланированные

Zaika
Танюша прости за опоздания, сердечно поздравляем тебя и Славика с годовастием

поздравляем!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

А у меня Димка пакостить начал :D раньше посадишь его с машиной,он сидит и играет спокойно,а щас капец....игрухи в горшке топит,сегодня наплнитель для кошачьего туцалета поел %) зато щастлииивый :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы