Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Olkin_NT
Я плачу. при нашей зарплате за март в 11 тыс на 4-ых,

Оль,у меня Коля так получает,10 за кв отдаем...тоже туго щас с деньгами

Olkin_NT
Седня онаружила, что отвалилась москитная сетка на окне в спальне

А может,позже ее сделать?Димкины деньги то приходят?

Вчера фотались

Натальюшка
А может,позже ее сделать?Димкины деньги то приходят?

Наташ, без открытого окна оч душно спать, причем батарея у меня с февраля отключена уже. так комары летят. Я и заметила то только из-за того, что комары в комнату налетели. Без нее вобще никак :( За апрель то 18 будет, просто в марте он из отпуска только был. а работать вобще не дают, в конце осени он по 30-33 пролучал. У него же от часов зависит.

Olkin_NT
Девочки, у меня беда

Оль, я работаю как раз в этой сфере. Ты мне скажи, размеры сетки какие были. я попробую завтра связаться с хорошими клиентами, может что придуеем. Ты ведь в Екатеринбурге живешь?

Olkin_NT

а если занять?Мне када савсем плохор,бегу занимаю %) 600р не такая большая сумма,мож займет кто?

Olkin_NT
а работать вобще не дают,

вот у моего бригадир пи*ор натуральный.Как заказов меньше стало,так Колю бреет по поводу и без,бригадиру ведь кредит на машину 23 тыщи в мес платить и поуй что парень один на семью работает

Olkin_NT
так комары летят

%O уже??У нас еще не слышно даже...

катер
Ты мне скажи, размеры сетки какие были. я попробую завтра связаться с хорошими клиентами, может что придуеем. Ты ведь в Екатеринбурге живешь?

Катя, спасибо огромное!!!Я завтра доки поищу с замерами. Я ведь в прошлом году только заказывала, у меня старая сломалась, и вот те на, такая фигня. Самое главное, что и не знаем когда отпала то. Там крепление одно оталилось еще, от этого видимо и упала она.

Натальюшка
уже??У нас еще не слышно даже...

Так они полетели ще когда первый раз потеплело, вот я ее чистенькую достала и поставила.

Натальюшка
Как заказов меньше стало,так Колю бреет по поводу и без

На жд всем работать не дают. Там еще и сокращения говорят пройдут ок 100 тыс по всей дороге

катер

В прошлом году я 580 отдала в Ирбисе. Окно это у них ставили потому что.

Натальюшка
а если занять?

Наташ, мы прошлый мес не уложились в 10 тыс!!!!!Нам наши родители безвозмедно давали. Еще 3 тыс у моей мамы заняли :(

Olkin_NT

погоди, дак сетка то сама живая осталась? Рано еще благодарить, а то вдруг не получится ;)

Olkin_NT
Наташ, мы прошлый мес не уложились в 10 тыс!!!!!Нам наши родители безвозмедно давали. Еще 3 тыс у моей мамы заняли

мы так же не уживаемся....кароч постоянно в долгах:(Вот позавчера пошла к бабушке денег просить,так она тыщу типа как на др Диме дала.

катер
дак сетка то сама живая осталась?

Не, она вниз упала и все, ее под окнами нет уже. Завтра еще в жэке спрошу, он рядом у меня, там видно, что все убрано, может дворники находили?

Натальюшка
так она тыщу типа как на др Диме дала.

Ну вот и нам его родители последний раз типа Диме на ДР 5 тыщ дали, так их уже давно нет. Тут ведь еще на лекарства ок 2 тыс ушло.

Olkin_NT

и еще скажи, крепление только одно нужно будет? сверху снизу?

катер
крепление только одно нужно будет? сверху снизу?

отвалилось снизу одно, но вобще они у меня есть, потому как с этой сеткой в комплекте они шли, просто я же в старые вставляла, поэтому те у меня где-то лежат, поискать надо.

Zaika
Танюша прости за опоздания, сердечно поздравляем тебя и Славика с годовастием

принимайте запоздалые поздравления с годовастием!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10003.gif[/img]

Olkin_NT
В прошлом году я 580 отдала в Ирбисе. Окно это у них ставили потому что.

Оль, а по гарантии не починят? у ирбиса же 5 лет гарантия.

Olkin_NT
Вчера фотались

сразу видно, что братик и сестренка

Olkin_NT
Поздравляем!!!Сыночек лапочка, моднявый такой;)

Olkin_NT
Не, она вниз упала и все, ее под окнами нет уже.

У нас есть сетка для комаров ненужная, правда там уголок один сломан. Я даже не пробовала прикрепится она к окну или нет. Если что обращайтесь :)
Окна тоже вроде в Ирбисе ставивили, можь подойдет, а уголок как-нить приделаете
У нас 14-ый этаж, комарами и не пахнет :)

Zaika
Просто Таня и Славик у них 11 апреля был годик

Zaika
сердечно поздравляем тебя и Славика с годовастием

И мы поздравляем!!!!!!!!
[img]allforchildren.ru/dolls/sdolls/baby/baby16.gif[/img]

Meta
Оль, а по гарантии не починят? у ирбиса же 5 лет гарантия.

Лен, так нечего чинить то %)
Че-то со смайлами, как в аське сделали? На ека-маме кстати тоже

Куличок
У нас есть сетка для комаров ненужная, правда там уголок один сломан. Я даже не пробовала прикрепится она к окну или нет

Ой, спасибо :) Я только сейчас док-т на эту сетку нашла, а замеров там нет :( Тогда замерщик ко мне приходил, видимо только у себя размеры написал. Попробую еще док-т а окно поискать, там по идее точно должно быть

Kaktusina
вот у нас тож самое

Я сейчас после второй попытки его уложить, сдалась и оставила его спать на нашей кровати. Сейчас придется сидеть тихонько и слушать, когда проснется.

Zaika
Танюша прости за опоздания, сердечно поздравляем тебя и Славика с годовастием

От нас тоже примите запоздалые поздравления! Желаем Славику расти здоровым!

Olkin_NT
Девочки, у меня беда

Ну, ты написала! Я уж подумала там вообще какая-то катастрофа. Не убивайся и не сокрушайся понапрасну: все скоро наладится!

Olkin_NT
Вчера фотались

Малышня что-ли елку разобрала?

Хрулинина
т нас тоже примите запоздалые поздравления! Желаем Славику расти здоровым!

Девочки, Таня 17 родила, им завтра годик. Помните с датами фигня была? Таня не поменяла видимо :) На втором листочке посмотрите))))

Хрулинина
Малышня что-ли елку разобрала?

Это Оля еще в НГ мишуру порвала, она сейчас в корзине детского велика лежит, когда к маме приходим, все время дорывают ее :D

Meta
сразу видно, что братик и сестренка

)))))А вот интересно, от чего зависит? У Оли глаза в 80% на фото красные получаются, особенно в помещении, а у Димы никогда. Странно %)

Olkin_NT
Попробую еще док-т а окно поискать, там по идее точно должно быть

Оль, если не найдешь, там, вроде надо просто замеры створки сделать. Просто нам к трем в больничку, думала, до этого позвонить

Olkin_NT
Лен, так нечего чинить то %)

я уже потом прочла. просто пока написала и отправила сообщение - куча времени прошло.

Olkin_NT
Девочки, Таня 17 родила, им завтра годик.

поменяю в первом посте.

рыжекролик
было вообще, что первый раз спали с 13.30 до 15, а второй укладывались аж в половину восьмого -

Мы когда два раза спали, ложились на ночь в 22.30. Потом она тоже стала спать днем позже и вечером уже ни туда и не сюда. Вобщем мы стали ее в 20.00 купать и 21.00 укладывать. Думала, она не согласится. А она даже лучше укладываться стала. (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Может вам тоже просто на ночной сон чуть раньше укладывать?

Olkin_NT
отвалилась москитная сетка на окне в спальне.

плохо конечно, но ты уж сильно не расстраивайся.

Olkin_NT
Вчера фотались

Похожи так!

Хрулинина
оставила его спать на нашей кровати

У меня днем всегда на диване спит. я ее подушками со всех сторон обложу и бегаю каждые 5 минут проверяю. Перекладывать давно уже не пробую. Раньше она просыпалась и грудь просила. Я к ней прилягу, она начмокается и отвернется, я снова убегаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы