Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

NBF
пришел муж и сказал, что кризис нпаступил и на них, причем жестко, все переходят на режим жесткой экономии

:( сочувствую

Таганай
нашла вроде

и это всё? :)
делись впечатлением!

Nellenyka
мне кажется что по безопасности ребёнка они все одинаковые что за 1000, что за 6000

Нет, разницаи в конструкции и в материалах, которые используются (в дорогих моделях ударопоглощающие и гипоаллергенные, в дешевых - дешманский пластик, который при ДТП ломается и сам способен повредить ребенка, плюс ко всему неизвестно что эта китайская пластмасса выделяет, может там всякие бензолы-фенолы в сотни раз превышены)

Татощка
копить на мишутку за 2500

Без обид, но были мы на Белой Башне в прошлые выхи, продавец сам признался, что Мишутка это только отмаз для ГАИ.

NBF
ну дак кресло не на год покупается. да и продать его можно потом, если ничего с ним не случится, а если случится, ТТТ, то оно уже себя оправдало - жизнь спасло.

NBF
пришел муж и сказал, что кризис нпаступил и на них, причем жестко, все переходят на режим жесткой экономии

:( :( :(

Таганай
Таганай

Как Тима с няней?

VaSIlika
лера сгры3ла свечку, парафиновую пасхальную,

Думаю не страшно

IMKA
Без обид

:) Да я и не ожидала о нём супер-отзывов
Просто мне большего и не надо, надо чтоб ГАИ не придиралось и чтоб незначительном дтп малыш не сломал шею и не вылетел через лобовое

Татощка
и это всё?
делись впечатлением!

так какие впечатления. она полдня проработала всего-то

IMKA
Как Тима с няней?

утверждает что не ревел.
он вроде тоже улыбался ей на прощание.
ттт
сейчас зато опять скандалы устраивает :( %)
третью ночь уже.

Таганай
он вроде тоже улыбался ей на прощание.

это радует :) Посмотри как завтра встретит ее. А когда ты уходила, он не плакал?

Таганай
сейчас зато опять скандалы устраивает
третью ночь уже

Мы сегодня тоже канючим и с рук не слазим.

Маяла - маяла фотик, батарея сдохла, а фоты так и не скинула (ладно хоть нашла их в компе, Катя права была, они автоматически в Мой компьютер попали). Сейчас заряжу и по новой.

Татощка
и это главное, дадудадуда

слушай, каждый раз читаю твою подпись и ржу :D что она обозначает? :)

IMKA
Катя права была, они автоматически в Мой компьютер попали

я не облажалась, хорошо :D

Юла-ла
мужа зарплата 40 т.р. Из них за съемную квартиру платим 13т.р. + 10 т.р. кредит. Еще расходы на бензин, за свет, интернет. Короче, получается что работаем мы только на унитаз . И денег у нас не хватает даже уже 4 месяца не можем ребенку коляску купить. При этом по кафешкам не ходим, шмотак не покупаем, а денег все равно нет! Куда они только деваются? Про откладывание денег я вообще молчу! Люди, научите экономить!!!!!!!!!

вот точь в точь таже фигня

Татощка
в общем, в нашем случае все излишества малышу в виде одежды, игрушек и т.п. дарят бабушки

и мы за 1,3 ни чё ване не купили

NBF
давай нам ссылку на это чудомаму, мы их взбодрим

там не напишишь пока не зарегестрируешся

NBF
гонит. даже без изофикса такое стоит дороже. а с изофиксом такое я покупала мужу в машину за 21400

так она и говорит как лвапу греют продавцы или хозяева она через инет покупалаа

IMKA
Нет, разницаи в конструкции и в материалах, которые используются (в дорогих моделях ударопоглощающие и гипоаллергенные, в дешевых - дешманский пластик, который при ДТП ломается и сам способен повредить ребенка, плюс ко всему неизвестно что эта китайская пластмасса выделяет, может там всякие бензолы-фенолы в сотни раз превышены)

я и говорю в комфорте ребёнка только при аварии они одинаково улетят, а я китай вообще не смотрю

IMKA
что Мишутка это только отмаз для ГАИ.

мне муж сказал что кресло нам надо только для гаи , через пост когда в деревню едем , мы ездем раза 4 в год и так редко куда он нас на машине возит поэтому, смысла нет дорогое покеупать

IMKA
А когда ты уходила, он не плакал?

они в комнате отвлекались, а я свалила по-тихому
не плакал

IMKA
тоже канючим и с рук не слазим

:( прошлые ночи со мной спал :( первый раз за 1.2 года.
зубы это проклятущие лезут-вылезти не могут. вроде засыпает сейчас, потом встрепенется и как давай мне рукав грызть :( %O

как мне нравится мой авик :D
чем дольше смотрю, тем больше нравится)))))))

Кот_Шрёдингера
каждый раз читаю твою подпись и ржу что она обозначает?

на Горбачева смахивет.

Таганай
чем дольше смотрю, тем больше нравится)))))))

и мне, хороший авик, яркий и позитивный

Таганай
на Горбачева смахивет.

:D мне вспомнился анекдот про "ходят слухи, что вместо меня говорит пластинка - пшшш - пластинка - пшшш - пластинка - пшшш...." Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 22:00

Nellenyka
мне муж сказал что кресло нам надо только для гаи , через пост когда в деревню едем ,

А на случай ДТП не надо? Даж если вы в себе уверенны, не надо быть уверенным в других. Мы вчера дважды чуть в аварию не попали, оба раза не по нашей вине бы, второй раз вообще рисковали в кювет улететь.

Nellenyka
только при аварии они одинаково улетят

Куда улетят? Они ж закреплены?

Таганай
зубы это проклятущие лезут-вылезти не могут. вроде засыпает сейчас, потом встрепенется и как давай мне рукав грызть

:( Бедненький. Клыки штоль?

Кот_Шрёдингера
"ходят слухи, что вместо

:D

Кот_Шрёдингера
хороший авик, яркий и позитивный

:) спасиб.
напросилась назыается.
а главное он ОРАНЬЖЕВЕНЬКИЙ
ну бзикнуло меня на этот цвет :D

IMKA
Клыки штоль

неттттт что с клыками будет, даже думать боюсь.
дальние (моляры вроде их зовут)

Татощка
чтоб незначительном дтп малыш не сломал шею и не вылетел через лобовое

у нас авария страшная была по осени погиб годовалый ребёнок а мать осталась жива, сказали если бы ребёнок вылетел , спас бы жизнь себе, там даже экспертизу проводили по этому поводу

IMKA
А на случай ДТП не надо? Даж если вы в себе уверенны, не надо быть уверенным в других

я и не уверена я знаю не ты так тебя, просто я говорю если что они одинаковы в таких случаях по безопасности, а отличаються лишь комфортностью ребёнка, ткань ремни т.д

IMKA
Куда улетят? Они ж закреплены?

тем более

Лера сегодня тоже весь день была с новой няней, я пришла-она хохотала, зато весь вечер скандалила, вот только уснула. даже не знаю с ем связать это? Свечка? няня? клыки? или то, что папа уехал и мне самой с ней приходится заниматься?

у нас кресло Ромер вроде, надо посмотреть завтра. покупали на Фестивальной в Тагиле, про него неплохие отзывы были и краш-тесты тоже. не супер, но и не Мишутка :)
а про экономию хочу в отпуск.
у меня мама похоже уходит на пенсию, думаю муж будет намекать, чтоб я на работу выходида, а я не хочу хочу дома сидеть

Nellenyka
Татощка
чтоб незначительном дтп малыш не сломал шею и не вылетел через лобовое
у нас авария страшная была по осени погиб годовалый ребёнок а мать осталась жива, сказали если бы ребёнок вылетел , спас бы жизнь себе, там даже экспертизу проводили по этому поводу

тут не угадаешь. у меня муж один раз перевернулся зимой на машине, пассажир был пристегнут, а он нет. пассажир позвоночник сломал, а мой нет, но это же не значит, что надо ездить не пристегнутыми. хотя после того случая, он доооооолго без ремней ездил

VaSIlika
зато весь вечер скандалила,

вот-вот. ну может просто переутомление от впечатлений.

VaSIlika

ты написала что комп забирают, я и не стала писать тебе. про проверить няню-то.
теперь поздно?

lychik
а я не хочу хочу дома сидеть

:D я тоже так говорила...
а теперь потихоньку возвращаюсь в работу и мозги по другому начинают думать.
вроде уже действий хочется, работать...
хотя дома, конечно комфортней :)

Таганай
вот-вот. ну может просто переутомление от впечатлений. у меня у друзей деть так в садик ходить начинал. в садике идеальный ребенок, воспитатели не нарадуются, дома - истерики, капризы. выходной - все хорошо. потом устаканилось :)

Таганай
вроде уже действий хочется, работать
у меня пока отмаза - летом маме в сад надо, а в ноябре у меня сестренка родит (т-т-т), ей надо помочь первое время. а после НГ посмотрим я даже ребенка научила, спрашиваю :"в садик пойдем?" , он головой мотает "НЕТ" :D

Таганай
теперь поздно?

пиши завтра в асю, я примерно в 2 на работе буду, что-бы я не забыла, я тебе сброшу, что найду

NBF
пришел муж и сказал, что кризис нпаступил и на них, причем жестко

Ой, Наташа, как жалко... желаю скорее выйти из него

VaSIlika
я примерно в 2 на работе буду

я тоже там буду. аси там нет.
я тебе сейчас в асю напишу. а ты почитаешь завтра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы