Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Про кресла. Ребенок у меня второй и на креслах и коляске я отрываюсь по –полной. И считаю, что дороже, уже не лучше, а излишне. Лично я , почитав краш тесты, поняла, что не изофикс, даже самый дорогой, на голову ниже не изофикса. Не спорю, что сиденье Ромер - единственное, которое выглядит прилично в плане ткани и пластмассы и даже выглядит дорого, может даже и очень удобно для ребенка. Для машины, без изофикса, однозначно лучшее. У меня в машине - кажуалплей, не самое дорогое, по сравнению с Ромером - выглядит дешманским. Так как водитель я не очень хороший, то мне изофикс и боковая защита-важны. Изофикс точно никуда не улетит. В машине у мужа пока обще люлька стоит, но к осени тоже надо что-то покупать, думаю, что не изофикс, так как машина у него одна из самых безопасных в мире, и кресла кожаные, ну и ездим в ней очень редко.

Таганай
а ты почитаешь завтра

и завтра отвечу, а ты вечером посмотришь

VaSIlika
и завтра отвечу, а ты вечером посмотришь

:) спасиб.
вот так аська превратилась в почту :D

Таганай
вот так аська превратилась в почту

а топик в аську или личную переписку...

Lusha
а топик в аську или личную переписку...

модератору? ;)

lychik
а я не хочу хочу дома сидеть

а я на работу хочуууууууууууу

lychik
тут не угадаешь

конешно ни кто с этим не поспорит

Таганай
а теперь потихоньку возвращаюсь в работу и мозги по другому начинают думать.
вроде уже действий хочется, работать...

и я вот так , хоть оденешься прилично, причёска, макияж. ой хочу

VaSIlika
так как машина у него одна из самых безопасных в мире

титаник тоже был не потопляемый :P

lychik
думаю муж будет намекать, чтоб я на работу выходида

а у меня муж не хочет, потому что что бы на работу выйти мне надо сменить весь гардероб начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой, сидя дома я стала таким бомжом, с коляской то гулять пойдёт, он это знает и когда я говорю ура скоро на работу он сразу спрашивает мдяяяя и во сколько это мне выльется, надо ещё в парихмахерскую , маникюр и т.д. :D

Таганай
модератору?

придет скоро...

Таганай
модератору?

Lusha
придет скоро...

я бдю! :D

КШ

Модератор
я бдю!

:D

Nellenyka
начиная с нижнего белья

это что ж за работа такая?

А я сегодня была на работе :P Денюшку получила, с подругой встретилась и в кафе за ее счет посидели ( в прошлый раз я угощала).. У нас с ней традиция в день зарплаты идем в кафе. По Невскому прошлись- портят его со страшной силой. в исторической части города строить новые дома

samarka
в исторической части города строить новые дома

да уж %) у нас тоже в центре города, где большинство домов старинные, или хотя-бы советских времен пятиэтажки, строят торговый центр-небоскреб на 52 этажа %) его видно из любой точки города, по-моему.

samarka

:D этоя для себя, что бы не чуствовать себя лоховски

samarka
я бдю

оооооооооооооооооооо какие людииииииииииии, будем осторожней с высказываниями :D

samarka

ну для той на которую надо нижнее бельё в обязательном порятке я уже старенькая :D

lychik
у меня у друзей деть так в садик ходить начинал. в садике идеальный ребенок, воспитатели не нарадуются, дома - истерики, капризы. выходной - все хорошо. потом устаканилось

у меня дочь так с ясли, садик ходила. года 1,5 -2 такое продолжалось - в садике ребенок-золото, а домой приходила и закатывала истерику на час %) , причем ничем не останавливаемую %) - энергию сбрасывала, за день накопившуюся

VaSIlika
У меня в машине - кажуалплей, не самое дорогое, по сравнению с Ромером - выглядит дешманским. Так как водитель я не очень хороший, то мне изофикс и боковая защита-важны. Изофикс точно никуда не улетит.

у меня тоже кэжуалплей с изофиксом стоит ;)

VaSIlika
В машине у мужа пока обще люлька стоит, но к осени тоже надо что-то покупать, думаю, что не изофикс, так как машина у него одна из самых безопасных в мире, и кресла кожаные, ну и ездим в ней очень редко.

а у мужа - ромер с изофиксом. хотя и джип, кожа и ездим редко :D . а какая машина "одна из самых безопасных"?(умру) от любопытства

VaSIlika
Ребенок у меня второй и на креслах и коляске я отрываюсь по –полной. И считаю, что дороже, уже не лучше, а излишне.

и тут +1 ;)

Кот_Шрёдингера
строят торговый центр-небоскреб на 52 этажа %) его видно из любой точки города, по-моему

и не говори! стоит такая "дуля" стеклянная посреди города. че к чему нагородили? %) верх безвкусия какой-то

Наташ ты здесь ? давай попробуем у меня получилось с татощкой и с марусяк в аське я имею ввиду

я тебя удалила сделай ещё раз запрос авторизации 376 763 662

я тебе сообщение отправила, как запрос делать я хз

пришло чё нить тебе?

давай номер

Неля, у меня с тобой и с Татошкой не получается никак одни иероглифы от вас приходят . знающие люди, посоветуйте, что сделать

NBF
Неля, у меня с тобой и с Татошкой не получается никак

у меня с татощкой тоже не получалось а потом нормально стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы