Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Nellenyka
а у меня муж не хочет, потому что что бы на работу выйти мне надо сменить весь гардероб начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой, сидя дома я стала таким бомжом, с коляской то гулять пойдёт, он это знает и когда я говорю ура скоро на работу он сразу спрашивает мдяяяя и во сколько это мне выльется, надо ещё в парихмахерскую , маникюр и т.д. моего это не пугает почему-то. надо его в магазин сводить, чтобы цены посмотрел ;) , я что-то себе давно ничего не покупала :)

Кот_Шрёдингера
слушай, каждый раз читаю твою подпись и ржу что она обозначает?

;) А кто его знает, это просто цитата из песни "господина Дадуда" :D

NBF
одна из самых безопасных"?(умру) от любопытства

не умирай, RX 300 у него, а информация с Авто@mail.ru

NBF
знающие люди, посоветуйте, что сделать

у меня от тебя приходили одни иероглифы пока мы друг друга не авторизовали. потыкай правой кнопкой на контактах, у нас в аськах например вылезает список контакта, там можно инфу о пользователе посмотреть, добавить, отправить запрос авторизации и т.д

NBF
верх безвкусия какой-то

а вот как раз таки хилтон покупать собиралась

Татощка
А кто его знает, это просто цитата из песни "господина Дадуда"

забавно :)

а мы сегодня с Марусяк едем в гости к Макарешке и Неагаре в Березовский! :dance2:

привет всем!

Кот_Шрёдингера
а мы сегодня с Марусяк едем в гости к Макарешке и Неагаре в Березовский

ооо передавай привет! :) удачно съездить и отдохнуть- пообщаться :)

Кот_Шрёдингера
а мы сегодня с Марусяк едем в гости к Макарешке и Неагаре в Березовский!

молодцы ;)

Девушки-автомобилистки, а как вы на автомойки ездите? Чем там малыша занять? А то нам уже оч надо, а я всё не собирусь

Таганай
а главное он ОРАНЬЖЕВЕНЬКИЙ
ну бзикнуло меня на этот цвет

Весна, позитива охота видно, ярких цветов и солнца :)

VaSIlika
Лера сегодня тоже весь день была с новой няней, я пришла-она хохотала,

Это хорошо

lychik
покупали на Фестивальной в Тагиле

А мы один раз там были, и из круппы 1-2-3 там только без внутренних ремней 2 кресла были.

lychik
я даже ребенка научила, спрашиваю :"в садик пойдем?" , он головой мотает "НЕТ"

:D

Кот_Шрёдингера
мы сегодня с Марусяк едем в гости к Макарешке и Неагаре в Березовский!

Прикольно!

Кунгур:

Еще :)

:)

Nellenyka
samarka

я бдю

оооооооооооооооооооо какие людииииииииииии, будем осторожней с высказываниями

это не я сказала, а катя

На первой фотке подземное озеро, пресное, вода очень жесткая, температура весь год +5, глубина 3 м, там можно окунуться в Крещение!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 11:40

IMKA

Здорово, как там интересно

C праздником, девочки!
Сегодня Благовещенье - Деве Марие явился ангел и сообщил, что она родит Иисуса Христа.

Lusha
C праздником, девочки!

с праздником

Кот_Шрёдингера
а мы сегодня с Марусяк едем в гости к Макарешке и Неагаре в Березовский!

Привет ей передавайте! Ждем фотоотчет :)

Татощка
А кто его знает, это просто цитата из песни "господина Дадуда"

я прочситала тоже ржала

samarka
это не я сказала, а катя

ага я знаю просто так процетировалась

Lusha
C праздником, девочки.

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне вот явился тоже ангел :D в виде теста с двумя полосочками, но это завтра, у меня отсчёт с 8 апреля был

Lusha
C праздником, девочки!

С Праздником!

Lusha
C праздником, девочки!

Ох, и правда, сегодня 7-е уже! С праздником!!!
Еще фотка напоследок :)

Я опять с больным вопросом посоветоваться. Вот что нашла. Абсолютный аналог Инглезины Милле Миглия арт. 3940 Автокресло гр.1-2-3 от9-36кг.,от 9 месяцев до 12 лет Roan My Way пр.Польша
(9 голосов)

Наша цена: руб.5868.00
Color: Khaky ;Black ;Red ;Grey.

Автомобильное кресло гр.1/2/3 My Way,V.I.P. класса для принцев и принцесс от элитного Европейского производитля детских товаро Roan.Cнабжено максимальным количеством регулировок и функции,и раситано на деток,практически от самого младенчества от 9 месяцев и вплоть до 12лет.,или на вес от 9-36кг.Соответствует самым строгим Европейским стандартам безопасности ECE R 44/03.У него усиленная высокая боковая защита,глубокое и широкое посадочное место,и в нём будет комфортно находиться и самым маленьким деткам и даже школьникам.Имеет дополнительную платформу для мягкого плавного,и главное фиксированного наклона спинки:от положение сидя до положения полулёжа-для комфортного сна.Регулировка наклона осуществляется очень легко-одной рукой,даже при условии,что Ваш ребёночек уже в автокресле.Снабжено 5-точечными ремнями безопасности:через плечики,поясок и между ножек,с дополнительными мягкими вентилируемыми накладками(которые особенно актуальны в теплое время года),ремни регулируются в нескольких положениях,соответственно росту и возрасту Вашего малыша,а также кресло имеет кнопку автоматической подтяжки ремня ,соответственно весу ребенка.Малыш сам расстегнуть ремни не сможет, так как на них установлена специальная фиксирующая(защитная кнопка) кнопка.Дополнительно у данного кресла регулируется подголовник,тем самым увеличивая кресло в высоту ,соответственно росту ребенка.Исходя из всего вышесказанного,данное изделие получается "растёт" вместе с Вашим малышом,и прослужит ребенку как минимум одиннадцать лет.Для деток страше 10-ти лет,у данной модели можно отстегнуть спинку,оставив при этом один бустер(автосиденье с мягкой обшивкой и мягкими подлокотниками),и пристёгивать ребеночка на данном сиденье уже штатным инерционным ремнём автомобиля.Каркас автомобильного кресла выполнен из ударопрочного пластика+дополнительно оборудовано специальными вставками поглощающами силу энергии удара.Имеет анатомическу форму.Чехол кресла очень мягкий и ,в данном сиденье Ваш малыш себя почувствует словно в уютном гнёздышке,выполнен из 100%дышащей хлопчатобумажной ткани,с микротефлоновой пропиткой для изностойкости(таким образом в данном автокресле Вашему крохе не будет не уютно в зимние месяцы,и душно в жаркую погоду,благодаря "дышащему",а соответственно вентилируемому покрытию.Чехол кресла съёмный ,можно стирать в стиральной машине(при температуре 30градусов),с помощью ручной стирки,а также его можно просто замыть губкой.Данное автокресло универсально и крепится в любые отечественные автомобили и иномарки.

Lusha
Сегодня Благовещенье - Деве Марие явился ангел и сообщил, что она родит Иисуса Христа.

я как раз передачу смотрю по культуре про Деву Марию

IMKA

фотки интересные- тоже все хотим выбраться в пещеру.. молодцы что съездили :) на счет кресел- я ничего не понимаю в этом- но знала одно- что при покупке надо Антона брать с собой- сажала в каждон кресло его- смотрела- удобно или нет

NeAngel( ex Irisska)
тоже все хотим выбраться в пещеру

Здесь еще про нее, я тоже добавила цены и телефоныhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10048078&iq=9

NeAngel( ex Irisska)
но знала одно- что при покупке надо Антона брать с собой- сажала в каждон кресло его- смотрела- удобно или нет

Я бы тоже так хотела, но боюсь ее намучить, если б хоть в одно место ехать и знать, что там купим сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы