Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Кот_Шрёдингера
а мы сегодня с Марусяк едем в гости к Макарешке и Неагаре в Березовский хорошо потусить вам :)

IMKA
Кунгур: здорово! мы в школе еще ездили, мне оч там понравилось! красота :)

Nellenyka
мне вот явился тоже ангел в виде теста с двумя я думала ты про сейчас пишешь :)

Кот_Шрёдингера
у меня от тебя приходили одни иероглифы пока мы друг друга не авторизовали

о! правильно, здесь собака и порылась! мы вчера с Нелей методом долгих тыков переписывались иероглифами, пока я ее не авторизовала. теперь все ОК с Нелей. теперь надо Наташу-Татошку авторизовать и Таню ПТаню ;)
Девочки, отправьте мне запрос на авторизацию!

Татощка
Девушки-автомобилистки, а как вы на автомойки ездите? Чем там малыша занять? А то нам уже оч надо, а я всё не собирусь

у меня муж ездил обычно, а тут ему все некогда и он сказал - закинула днем на мойку и гуляй с Андрюхой минут 30-40 недалеко. типа вечером не пробиться, а днем реально. у нас прямо возле спортцентра автомойка, все хочу подгадать по дороге в басик - закинул машину, поплавал в басике, пришел забрал чистую машинку . но это надо им ключ оставить, чтоб они ее вызгали посли помыва на улицу, пока я не приду

Nellenyka
в виде теста с двумя полосочками, но это завтра, у меня отсчёт с 8 апреля был

долго читала эту фразу, отуплялась, потом дошло - это не про сейчас :D

Nellenyka

%O я чуть не подавилась... потом поняла, что ты про 2 года назад говоришь :D

IMKA

здорово съездили, я тоже все хочу, кстати, апрель- начало мая самое лучшее время туда ехать

NBF
но это надо им ключ оставить, чтоб они ее вызгали посли помыва на улицу, пока я не приду

вот-вот, а где мы обычно моемся там и погулять негде с малышом :(

Вася такой хитрый, просто очень ушлый парень. Устроил мне истерики и валяние в грязи на улице и в подъезде, потом пришёл домой, побесился немного, плохо ел, а когда увидел, что моё терпение на исходе, начал так жалобно писчать: "Мама, мааама", на ручки клянчить и обниматься, целоваться, в глаза мне заглядывать и улыбаться широкооо....Вот ведь на шею сядет, чувствую

Ща фотки выложу домашние:

и ещё

последняя

NBF
все хочу подгадать по дороге в басик - закинул машину, поплавал в басике, пришел забрал чистую машинку

давай в пн вместе закинем? ;) :D Мне муж усё равно тока на экспресс мойку снаружи денег дал-мою быстро вымоют :D

Lusha
Nellenyka
я чуть не подавилась... потом поняла, что ты про 2 года назад говоришь

Оля, начинай давиться снова
я тока что сделала тест-там 2 полоски Я их регулярно делаю так-то...Вот, это плохо, я бегемот, денег нет, непонятно мона ли мне рожать, недавно когда я начала активно бегать у меня месячные были 2,5 недели...В общем, если это беременность- то начало хуже некуда у неё Пошла новопассит пить

Татощка
вот-вот, а где мы обычно моемся там и погулять негде с малышом

ну если что, то я тебе сдаю мойку, где мона погулять - у нас на Кирова, если стоять лицом ко входу в бассейн, то по правой стороне дорога, там, где заканчивается стена спорткомплекса, там прям автомойка, там нет записи - живая очередь, больше 1 машины не видела ни разу, муж говорит, что вечероом видит и по 2 ждут. гулять с малышом можно хоть на площадке перед спорткомплексом, хоть на пляже пруда.

Татощка
давай в пн вместе закинем?

давай попробуем ;)

Татощка
Мне муж усё равно тока на экспресс мойку снаружи денег дал-мою быстро вымоют

мне тоже ужи только снар :D ну еще коврики надо

Татощка
я тока что сделала тест-там 2 полоски

что-то как-то странно

NBF
мне тоже ужи только снар ну еще коврики надо

ага, но у меня в салоне тааакой срач, муж ещё в сад со свёкром какие-то доски возили-все сидения грязные и в опилках

Как машину мыть с ребенком я мало поредставляю, а как заправляться? С собой брать?

VaSIlika
а как заправляться? С собой брать?

%O зачем?
подгадываю чтоб спал. заправляемся.
ну или ждет. ставлю так чтоб видел меня. ну и анимеее тогда. пока заправляется.

VaSIlika
Как машину мыть с ребенком

еще не пробовала. но видимо просто погулять. когда ее моют ведь ты все равно где-то ходишь. ну а тут на улке потусить немножко можно. или кафешки есть или комнаты ожидания.

lychik
я думала ты про сейчас пишешь

NBF
долго читала эту фразу, отуплялась, потом дошло - это не про сейчас

Lusha
я чуть не подавилась... потом поняла, что ты про 2 года назад говоришь

:P :D

Татощка
Ща фотки выложу домашние

без каментариев

Татощка

Наташ конешно решать тебе, но если ты сидишь дома и вы справляетесь, чем может помешать ещё один ребёнок, тем болееему всё достаниться от брата, ты меня прости но НЕ в твоём положение думать мона или нет.я имею ввиду что голодать и на улице жить вы точно не будете. рожаЙ ЗУ БРАТА ИЛИ СЕСТРУ.. :love:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 20:38

Татощка

:shock: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :love:

Татощка
Оля, начинай давиться снова

:D я уже не ем :P а тебе желаю здоровья! :love:

VaSIlika
Как машину мыть с ребенком я мало поредставляю, а как заправляться? С собой брать?

Я думала погулять на мойке, а про заправку-я пока подгадывала, чтоб либо муж заправлял, либо в машине кто-то был с малышом, хотя если спит, то можно и оставить на 2-3 минуты

Татощка
(165.3 Kb)

Умаялся бедняжка :love: Васятка прелесть

Татощка
тест-там 2 полоски

как говорят даст бог ребенка, даст и чем прокормить

мы вернулись, отлично потусили у Насти-Неагары, виделись с Наташей-Макарешкой :)
детки отлично поиграли, поспали на прогулке в колясках, и дома здорово побегали и разворотили Настиному Никитке всю комнату :D
скоро скину фотки
спасибо Насте за гостеприимство, а мужу Марусяк за то что довёз и забрал нас всех

Ой щас че расскажу! %O
на обратном пути от Маши меня забрал муж, нужно было к бабушке моей на ЖБИ съездить, забрать кое-что. Доехали без пробок, погостили часик и в 10 вечера домой поехали. Снег выпал и продолжал идти. Мы выехали на дублер Сибирского тракта и въехали на мост к Калине, стали поворачивать налево на мосту, и тут машину понесло! Муж растерялся(у него особо нет практики зимнего вождения из-за того что права отбирали), он растерялся и вместо того чтобы дать газу чтобы машина выровнялась, выдернул передачу, машину начало крутить по дороге, выкинуло на встречку, развернуло на 360 градусов, и наконец-то она остановилась. Слава Богу, что ни сзади, ни на встечке машин в тот момент не было, когда уже остановилась машинка только по встречке поехал джип и резко затормозил рядом с нами, машина наша пол-дороги перегородила. Днём, когда много машин, могло закончиться намного печальнее :( Я думала поседею блин за те несколько секунд пока машина крутилась
Так что будьте осторожнее, девочки, на дороге!

Татощка

сделай с утра натощак еще тест, вполне возможно что он ложноположительный. Можешь сдать кровь на ХЧГ. В любом случае, ребенок - это здорово! не парься пока :) :rose:

Кот_Шрёдингера
могло закончиться намного печальнее

%O

Татощка

Мамо! %O Мне кажется, что не исключено, что это у тебя организм реагирует на

Татощка
когда я начала активно бегать у меня месячные были 2,5 недели

так что я думаю это простой гормональный сбой.
Ну и обязательно завтра с утра еще один тест.

фотки

Кот_Шрёдингера

%O страшно как! хорошо, что все обошлось.

еще

Кот_Шрёдингера
фотки

такие все милые! :love: :love: :love:
А Мария действительно похудела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы