Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

еще

еще

:)

у Маши больше фоток, надеюсь ночью она тоже выложит их :)

Miranda
так что я думаю это простой гормональный сбой.

ню ню :D

Кот_Шрёдингера
.

%O ни чё себеееееееее

Miranda
А Мария действительно похудела

мама на диету посадила нахалка :D

Кот_Шрёдингера
523.1 Kb)

ой красавица, я так люблю длинные чёрные волосы, очень ты красивая :love:

Nellenyka
очень ты красивая

Это Марусяк :)

Nellenyka
ой красавица,

Miranda
Это Марусяк

Да Маша выглядишь отлично

Кот_Шрёдингера

Дети само очарование-всех :love:

Кот_Шрёдингера
Я думала поседею блин за те несколько секунд пока машина крутилась

зато теперь он знает что может случиться от таких действий. и будет реагировать правильно. и ездить осторожней в такую погоду.
сегодня ОООООчень скользко.

Кот_Шрёдингера
фотки

:D миник
прикольно. детки такие толстенькие(всмысле упитанные)
Марии обе похудели. стали стройными и привлекательными дамами.

а у Кати опять новый аватар.
коты отпад конечно

Таганай
коты отпад конечно

нре поняла что у него там?

Таганай
нре поняла что у него там?

у кота на авике?

Таганай
что у него там?

на бензопилу похоже

Miranda
на бензопилу похоже

Кот_Шрёдингера
у кота на авике?

ага

Miranda
на бензопилу похоже

Таганай

так я же модератор, Великий и Ужасный :D

Кот_Шрёдингера
Великий и Ужасный

:D в наушниках символичней было. КГБеее :D :D :D
ой, разошлась я что-то

Кот_Шрёдингера
же модератор

Таганай
в наушниках символичней было. КГБеее

да я вот думаю, надо было совсем старый оставить, а-ля граф Дракула :D

можно я тут мыслей вслух нафлужу?:
вчера с дочерью обсуждали про двух подростков, спрыгнувших с 9-этажки :( www.e1.ru/talk/forum/read.php и ural.kp.ru/daily/24273/469156/ ). я ей показала этот топик и другие, хотела показать, насколько плохо люди относятся к самоубийцам, что никто их не жалеет и тп... (в назидание, чтоб дурные мысли из башки выветрить, а то у них это очень романтичным считается и одно время они прям чуть не с восторгом обсуждали - та спрыгнула, эта вены резанула, вот теперь они козлы поняли что не правы и тп).
Ну так вот, она все прочитала вчера, сегодня приходит из школы, спрашиваю: "ну что, у вас в школе про эту парочку говорят? осужают?" она мне : "о, да! тема дня! все говорят - они дибилы, надо было спиной вперед прыгать, чтоб наверняка спинной мозг переломился, тогда бы не было шансов выжить, а так она тупо на него упала и выжила, как дура" . девочки, я в ахуе! они в школе не осудили то что человеков больше нет, а такое впечатление, что просто приняли к сведению как прыгать нельзя %O .
я в шоке. просто в тихом ахуе от их безмозглости!!! и это гимназия, где не самые дибилы учатся...
а еще фраза - "не все люди их на форуме обосрали, были и нормальные, которые поняли че к чему" %)
все, писец. хотелось ее прибить за тупость, но промолчала и запретила включать комп

NBF

дети они еще. Не понимают, что такое смерть и какого родителям.

Miranda
Это Марусяк

%O МАААААШААА??????????? ну Маша ты красавица, а я думала это ниагара

Таганай
сегодня ОООООчень скользко

а у нас весна , всё всё растаяло, сёдня прям жарко было

Miranda
дети они еще. Не понимают, что такое смерть и какого родителям.

наверно ты права, я тоже думала думала, ты знаешь я не помню что бы мы в детстве так же говорили, у нас мальчик один прыгнул типа маме назло, так все говорили, вот теперь будет его мать знать. вот как так мы могли думать, стыдно даже

Nellenyka
МАААААШААА???????????

ага! :) Уж очень она постройнела! :rose:

Nellenyka
наверно ты права, я тоже думала думала, ты знаешь я не помню что бы мы в детстве так же говорили, у нас мальчик один прыгнул типа маме назло, так все говорили, вот теперь будет его мать знать. вот как так мы могли думать, стыдно даже

у нас тоже из класса девочка траванулась насмерть назло родителям, так на похоронах над ее родителями все измывались просто.
я то до дочери пыталась донести, что никто самоубийц не жалеет, все их осуждают и тп, что плохо это и тп. не получается - у подростков мозги иные видимо они видят только сиюминутно - ах весь город обсуждает, ах какая популярность, ах как круто и тд...

NBF
у подростков мозги иные видимо

они еще не понимают ценность жизни. популярны такие поступки назло родителям, приятелям, вызов обществу. это пройдет.

Кот_Шрёдингера
это пройдет

а если не успеет и туда на верх, блин ни когда не хотела покончить собой, живя при этом с тираном мачехой. страшно

NBF
у нас тоже из класса девочка траванулась насмерть назло родителям

девочки что бы там ни говорили мне кажется, я просто уверено всё дело в воспитании. имхо и как правило мать у таких людей как мямля очень добрая всё для детя, а когда она в 16 лет тоненьким голосочком скажет "нет" вот они и начинают дибилы беситься прыгать типа поделом ей пусть узнает. а если с детства в строгости то и не посмеют подумать потому тто привыкли к законам в доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы