Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Nellenyka
а если не успеет и туда на верх

кто? Миланка? она не глупая и не импульсивная, не думаю что додумается до такого.

Nellenyka
а если с детства в строгости то и не посмеют подумать потому тто привыкли к законам в доме

Знаешь, вот та моя одноклассница была из семьи ОЧЕНЬ жестких родителей, там папаша военный. она из-за него и .... Тупо из-за того что красится не разрешали, она поехала с классом на турбазу на 7 ноября с ночевкой, там есстесственно она накрасилась, пива чуток дерябнули и закурили....тут открывается дверь домика и заходит папаша ее (нагрянул с проверкой). увез ее домой. она в ПН вместо школы пошла к подруге-однокласснице и нажралась таблеток, попугать родителей хотела, а подруга скорую слишком поздно вызвала - не откачали. 8-ой класс был.
а другая одноклассница-дура в 22 года, институт закончила, работала на хорошей работе, квартиру ей родители организовали 2-комнатную, чтоб с мужем жила и в ус не дула, а он от нее ушел. она таблеток нажралась(тоже попугать) и подруге позвонила, сказала об этом, а та не поверила сразу, а когда решила проверить, та на тел не ответила, подруга родителям позвонила, те примчались и она на их руках умерла...
страшно так это все. но в наше время-то хоть цель была напугать, а у этих - знать как умереть наверняка %)

Кот_Шрёдингера
кто? Миланка? она не глупая и не импульсивная, не думаю что додумается до такого.

да хз, КАтя, она нас пугала на словах, вот я и пытаюсь ей показать, что не все так красиво, как в легендах, что в реалиях люди не восхищаются поступками самоубийц, а наоборот, засирают их несмотря на чужое горе. но ведь они не верят и не хотят верить.
с горящими глазами обсусоливают это все и смелостью "героев" восхищаются

Кот_Шрёдингера
кто? Миланка?

%O неееет я вообщем про подростков. ты чёёёёёё

NBF
я в шоке. просто в тихом ахуе от их безмозглости!!! и это гимназия, где не самые дибилы учатся...
а еще фраза - "не все люди их на форуме обосрали, были и нормальные, которые поняли че к чему"

:( да уж. видимо не объяснить. подвержены влиянию и авторитету сверстников. это пройдет. главное чтоб без проишествий. ну как профилактику видимо надо цели желанные ставить в это время. что желание жить, действовать было.

Nellenyka
а у нас весна , всё всё растаяло, сёдня прям жарко было

а у нас ЗИМАААААА АААААА!!!!!! блин! опять грязи по уши будет когда таять начнет

NBF
а наоборот, засирают их несмотря на чужое горе. но ведь они не верят и не хотят верить.

Наташ! может акценты ставить на другое?
не на то , что не одобряют, а на то что не увидит больше небо, солнце, собаку, родителей. что в школу не пойдет, что на море больше не поедет НИКОГДА.
показать что вокруг Очень красиво и динамично, а они уже ЭТОГО неувидят НИКОГДА
НИКОГДА на дискотеку не пойдет, с подружками не потрещит... ну что-то в таком духе

про фотки из гостей: обе маши похудели и похорошели, пойду от зависти позавтракаю :D
Сегодня утром начала думать, что раздала половину Васиных вещей, что коляски нет 1-ой и т.п. :D

Татощка
что раздала половину Васиных вещей

:) ну вот. не подготовилась.
зать обновок сколько будет.
тест повторила? и что там?
балконная коляска у тебя считай что есть. и трость простенькая тоже ;)

Татощка
....Вот ведь на шею сядет, чувствую :D все они там будут :D

Татощка
и ещё а ты говоришь режим эконмии, кризис ;)

Татощка
я тока что сделала тест-там 2 полоски мне кажется, что все хорошо будет, жить есть где, кушать есть, одежда тоже :)

Кот_Шрёдингера

%O %) хорошо, что все обошлось, аккуратнее

Привет!"
В от обещанные фота. а то меня к компу вчера не пустили

;)

:)

;)
2-мамульки за приготовленим

а это то, собственно ЧТО готовили мамульки (худеющие девочки - НЕ смотреть :D )

Марусяк

Лиска тож схуднула. или вытянулась. модель тоже.
Маша! я твоих детей путаю когда они поотдельности. Кирилл такой взрослый.

Марусяк
ЧТО готовили мамульки

ааааа....

Марусяк
Так устала, что хочется повеситься. Желательно на чьей-нибудь шее...

:D

:rose:

Всем ПРИВЕТИКИ!!! ФОТКИ СО ВСТРЕЧИ ТАКИЕ КЛАССНЮЧИЕ !!Детки так подросли,сладкие малыши!!!!Опять я всё пропустила, блин :( ,тоже хотим с Ленкой всех повидать,встретится .Махайте флагом в следующий раз и свистите ;) , мы "ЗА"встречу....Пицца просто ОБОЛДЕТЬ можно,ХОТЦА!!!слюни, простите, уже до пяток :D

lychik
а ты говоришь режим эконмии, кризис

икрой нас моя мама угостила ;)

Таганай
тест повторила? и что там?

тоже самое-слабая вторая полоска, температуру ещё утром внутри измерила-37,3 :( Похоже ОНО

ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИТМСЯ, МОНА КО МНЕ В ГОСТИ ;)

Я ТОЖЕ УМЕЮ ПИЦЦУ ДЕЛАТЬ :P :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 10:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы