Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

NBF
о, да! тема дня! все говорят - они дибилы, надо было спиной вперед прыгать, чтоб наверняка спинной мозг переломился, тогда бы не было шансов выжить, а так она тупо на него упала и выжила %) %O ты с ней попозже еще поговори, что вот, время прошло, про них никто не вспоминает, кроме родителей, а они уже ничего в жизни не смогут, ни любить, ни быть счастливыми, н7и детей - кому чего доказали :(

:)

Татощка
Похоже ОНО

%) %O Боже! Наташ, мужу сказала? Мне ж сегодня всю ночь снилось,как ты 2 раз тест делаешь и там 2 полоски.

Татощка
Таганай
тест повторила? и что там?

Татощка
тоже самое-слабая вторая полоска

Начиталась я , девочки, про полоски....сижу и думаю..блин,плохо чувствую себя последнюю неделю, задержка уже шестой день, пошла тоже делать тест.... :D

Татощка
Похоже ОНО

что муж?
фотки класс! здорово потусили :)
мой вчера с утра капризный был, ужас, звоню подруге, у нее дочь тоже не в радостном настроении, пришли к нам в гости, дети сразу исправились - набеслись , мы натрещались
у нас опять снегу навалило %O , кгда же уже лето :( :( :(

Девчонки, а вы чо все таблетки не пьете? Я б тогда вообще спокойно жить не смогла! %)

Deniska72

нашлась пропажа. как ясно солнышко появляешься ;)

Miranda
Мне ж сегодня всю ночь снилось,как ты 2 раз тест делаешь и там 2 полоски.

%O :D

Deniska72
сижу и думаю..блин,плохо чувствую себя последнюю неделю, задержка уже шестой день, пошла тоже делать тест

ну вы чего это хором-то? новый топик организовывать собрались? ЗУ 2010???? :D (наверно 2009 всеж)

lychik
у нас опять снегу навалило

:( тоже уже по колено наверно. няньки все нет))) видимо долго ползет в транспорте.

lychik
что муж?

муж-то давноо меня уговаривал забеременеть, у него мечта-погодки...Это всё он виноват, вот!

Miranda
Девчонки, а вы чо все таблетки не пьете? Я б тогда вообще спокойно жить не смогла!

мне не идут недорогие, а ярина мне дорого. Мы практиковали то презики, то прерванный па

кто знает где купить такие крупные ЛЕГО? как на фотке7 а то мне все мелкие попадаются в магазе.

Miranda
Наташ, мужу сказала?

в первую очередь ему пожаловалась, а он злорадствует тока :(

Deniska72
блин,плохо чувствую себя последнюю неделю, задержка уже шестой день, пошла тоже делать тест....

девочки, айда со мной :D Веселее толпой беременными ходить :D

Таганай
кто знает где купить такие крупные ЛЕГО?

В ашане есть малышовый конструктор рублей 300-400

Таганай
как на фотке7

не такие большие канеш, но как у моего сына-нас с ним устраивает

Таганай
нашлась пропажа. как ясно солнышко появляешься

Света. я всегда с вами, просто читаю всех ;)

Таганай
ну вы чего это хором-то?

Не-е...я сюды не вписываюсь. неть у меня ничёго...ложная тревога...

Девочки, давайте уже организуемся для встречи? Напечём пиццы-это недорого,но вкусно и сытно, А??????????????

2 - порядок :D

Марусяк
Оригинал (444.1 Kb)

Пицца " Привет Санкт-Петербургу!" Все захлебнулась слюной и убежала завтракать :D
Фоты класснючие!

Я пью дорогие ОК, но они того стоят. Кожа стала лучше, я начала худеть ну и самое главное их прямое назначение меня полностью устраивает.

Miranda
Я пью дорогие ОК

какие?

Miranda
я начала худеть

А со всех пухну прям сразу :(

2- Машули-Чихуля :D

:) немного Димона

Татощка

Я Жанин пью. Их же пила 4 года до беременности.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 11:12

1-Макарешка
2-Кот Шредингера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы