Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

1-Неагара

общая

Всем привет!Девочки как здоров что встретились- здорово отдохнули- детки опять же пообщались :) детки все хорошенькие а маомчки еще лучше :love: 0

Miranda
Я Жанин пью. Их же пила 4 года до беременности.

и сколько Жанин стоит сейчас?

Марусяк

Машуль- тебя не узнать ;) :love:

все выложила все
Катя-Кот Шредингера, нифига у вас приключения были Слава Богу все обошлось
Наташа-Татощка, держу за тебя кулачки @@@@@@ чтобы все бло хорошо :rose:

Девочки, большое спасибо за комплименты и мне и детям Безумно приятно это слышать

NeAngel( ex Irisska)
и сколько Жанин стоит сейчас?

520-560 руб. но я покупаю сразу по 3, получается около 1300руб.

Miranda
Боже! Наташ, мужу сказала? Мне ж сегодня всю ночь снилось,как ты 2 раз тест делаешь и там 2 полоски.

а мне вчера приснилось что я беременна, бегаю такая анализы сдаю, к врачам в очереди стою. проснулась от мысли об аборте(я резко против, и видимо во сне своих мыслей испугалась), а сегодня приснилось что я рожаю, причем ребенка уродца-мутата во сне ТАКОЙ УЖАС накрыл, пол утра руки тряслись, пока реальность ото сна не отделила

NeAngel( ex Irisska)
Машуль- тебя не узнать

:rose:

Miranda
520-560 руб. но я покупаю сразу по 3, получается около 1300руб.

я вот логест пью.... около четырехсот... но подруга жанин пьет- довольна

Марусяк
Катя-Кот Шредингера, нифига у вас приключения были Слава Богу все обошлось

тоже в шоке.. сама бы Кать на втоем месте поседела.. ну слава Богу что так все закончилось благополучно

Девочки,всем привет!блудная мамашка возвращается!так по вам соскучилась...у мужа сестра с высоты 4 метров упала сильно голову расшибла,вот пока она по больницам у нас в городе ездила,ну и дома соответственно отлеживалась-я нянькалась с племянником,соответственно и все домашние дела тоже на мне,ваще пип полный.у кого детки погодки-девочки,медали вам на шею!глаз да глаз надо было за этими 2мя хулиганами...а еще Артем у меня опять болеет.у нас эт видимо уже в привычку входит-как начало месяца,так болеем....расскажите хоть вкратце как тут у вас дела?а то прочитать я не осилю уже..

Татощка
Сегодня утром начала думать, что раздала половину Васиных вещей, что коляски нет 1-ой и т.п.

если что у нас есть трансформер :)

Марусяк

фотки класс!

Кот_Шрёдингера
Татощка
Сегодня утром начала думать, что раздала половину Васиных вещей, что коляски нет 1-ой и т.п.
если что у нас есть трансформер

ага- и у нас коляски на балконе стоят :) и детское автокресло-люлька и много чего ;)обращайся если чтоСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:38

Татощка
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИТМСЯ, МОНА КО МНЕ В ГОСТИ

поддерживаю

Miranda
а вы чо все таблетки не пьете?

я их терпеть не могу, лучше уж презервативы юзать.

Татощка
муж-то давноо меня уговаривал забеременеть, у него мечта-погодки...

воооот, зато теперь для мужа у тебя отмазон насчет того чтобы все успевать и насчет финансов тоже - типа сам захотел :)

Таганай
кто знает где купить такие крупные ЛЕГО

тоже заинтересовалась. видела у нас не лего, а колобок называется. надо купить

Марусяк

На 34 странице не все фотки открываются :(

Татощка
девочки, айда со мной

слушай, я вот хоть сейчас согласна, но подожду пока квартиру не приобретем, т.к. на съемной с 2 мелкими детьми - это тихий ужас.

Марусяк
что я рожаю, причем ребенка уродца-мутата

это наверное от того что я вчера понарасказывала :)

Марусяк

такие волосы
вообще, девочки, шикарно выглядите

Катёночка
у мужа сестра с высоты 4 метров упала сильно г %O ого, куда это она забралась

Татощка

муж ЗА, тогда какие проблемы, отстрелялась и все, все равно ведь второго пданировали. а они будут так хорошо вместе играть, веселуха у вас будет

Кот_Шрёдингера
для мужа у тебя отмазон насчет того чтобы все успевать и насчет финансов тоже - типа сам захотел :D

Привет!

Miranda
Я Жанин пью

я тоже их пила - сама стройней от них стала, а грудь на размер больше, потом стала пить логест и грудь рассосалась обратно %O

Марусяк

ты и правда ооочень стройная - я обзавидовалась :D

Татощка

сама-то как к этому отнеслась ты - рада? я тоже хочу второго, но понимаю, что нам не потянуть пока, а если выйду работать, то лет 10 до второго дело не дойдет...в тоже время аборт делать не стану если что (у меня впервые после родов монстры 7 марта начались - и пока нет....но это точно сбой в системе...), тем более резус-заморочки наши с мужем...так что неясно как лучше -второго с минимальной разницей и спокойно работать, или войти в рабочую колею после первого, привыкнуть к отсутствию фин. проблем, а потом решиться на второго...тем более салики нам не светят в любом случае Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 13:00

Кот_Шрёдингера
Татощка
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИТМСЯ, МОНА КО МНЕ В ГОСТИ

поддерживаю

я тоже хочу встретиться, надеюсь на этот раз у нас получится

Татощка

Наташ, если муж не против, и тебе здоровье позволит - почему бы нет

макарешка
у меня впервые после родов монстры 7 марта начались

Хорошо тебе, у меня первые в апреле прошлого года еще начались, 2 месяцев после родов не прошло. Даже мама удивилась, что так быстро, хотя я Крисика тогда еще кормила

Татощка,а я рада за тебя!ну и за мужа твоего...я вот буквально пару месяцев назад говорила категорично,что не хочу второго ребенка...а потом посмотрела на дочку знакомых,и такая ностальгия по пеленкам началась.эх...жаль,тоже пока своей квартирой не обзаведемся,дочка-лялька нам не светит...и вообще,это здорово,что муж сам захотел еще одного ребенка.молодец муж!....а сестра у мужа в деревне залезла на крышу дома снег чистить,стала спускаться,и самая верхняя ступенька у лесенки сломалась,ну она и полетела вниз.врачи сказали,что она в рубашке родилась,отделалась ЛЕГКИМ сотрясением мозга и шрамом на голове...а могло закончиться все очень плохо...

А мне тут буквально позавчера приснилось что я дочку Машу родила...а еще я купила вчера КРАСНЫЙ плащ,довольна как слон!

Привет всем!

Марусяк
общая

:clap: :clap: :clap: какие молодцы, так здорово собрались. отлично все выглядите и детки супер :love:

Татощка

Василий такой милый :)
две полоски-это здорово. поскорей бы узнать кто там, мальчик или девочка :)

Miranda
а вы чо все таблетки не пьете?

:D я вообще никогда в жизни не пила
Мы сейчас читали Курочку Рябу. Я что-то не поняла, а чего дет с бабой плачут, когда мышка яйцо разбила? Они ведь сами его разбить хотели %)

Катёночка

с обновкой :)

PTANYA
Я что-то не поняла, а чего дет с бабой плачут, когда мышка яйцо разбила? Они ведь сами его разбить хотели

:D меня это тоже всегда удивляло

Катёночка
ома снег чистить,стала спускаться,и самая верхняя ступенька у лесенки сломалась,ну она и полетела вниз.врачи сказали,что она в рубашке родилась,отделалась ЛЕГКИМ сотрясением мозга и шрамом на голове...а могло закончиться все очень плохо...

хорошо что всё хорошо закончилось :)

Привет! Фотки посмотрела - супер!!! Маши все так похудели!
Рада за Наташу-Татошку, имхо: тут и думать нечего раз муж давно просит!!!

Miranda
Я пью дорогие ОК, но они того стоят. Кожа стала лучше, я начала худеть ну

Я Чарозетту пью за 680 рэ и эффект абсолютно противоположный!!! Я рожать пошла с таким весом Кожа пипец, она у меня даже в подрастковом возрасте всегда чистая и ровная была, а сейчас

макарешка
Я Жанин пью
я тоже их пила - сама стройней от них стала, а грудь на размер больше,

Все, бросаю кормить, перехожу на Жанин

Катёночка
сестра у мужа в деревне залезла на крышу дома снег чистить,стала спускаться,и самая верхняя ступенька у лесенки сломалась,ну она и полетела вниз.врачи сказали,что она в рубашке родилась,отделалась ЛЕГКИМ сотрясением мозга и шрамом на голове...а могло закончиться все очень плохо

Ни че се. Хорошо, что обошлось!!!

NBF
они дибилы, надо было спиной вперед прыгать, чтоб наверняка спинной мозг переломился, тогда бы не было шансов выжить, а так она тупо на него упала и выжила, как дура" .

NBF
а еще фраза - "не все люди их на форуме обосрали, были и нормальные, которые поняли че к чему"

:shock: :shock: :shock: Капец! Страшно даже стало! Поговори еще потом с ней, мне кажется Света Таганай правильное направление подсказала, именно упирать на то, что поговорят о них пару дней и забудут, будут дальше жить и развлекаться, а у них уже ничего не будет.

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Рада, что обошлось на дороге!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы