Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Я тут недавно жаловалась, что Кисик боится ножками по улице ходить - вчера осмелела наконец-то, гуляла по площадке, с поддержкой за комбез конечно, снег ручками загребала, к мальчику приставала, глазки ему строила :D

PTANYA
Мы сейчас читали Курочку Рябу. Я что-то не поняла, а чего дет с бабой плачут, когда мышка яйцо разбила? Они ведь сами его разбить хотели %)

:D

IMKA
Маши все так похудели!

Маша - марусяк, рассказывай как тебе это удалось?

Кот_Шрёдингера
поддерживаю

именя возьмите и меня

Кот_Шрёдингера
На 34 странице не все фотки открываются

:( у меня тоже некоторые (

макарешка
ты и правда ооочень стройная - я обзавидовалась

у "стройного" объема моей попы номер 102 по см :D

PTANYA
отлично все выглядите и детки супер

Кот_Шрёдингера
хорошо что всё хорошо закончилось

+1

Девочки, всем спасибо за поддержку. Как тока узнаю подробности-отпишусь :)
Про коляски и т.п.-буду иметь в виду ;) У меня тока автолюлька сохранилась

Татощка
Девочки, всем спасибо за поддержку. Как тока узнаю подробности-отпишусь

ты давай не затягивай.. а то мы волнуемся ;)

PTANYA
Я что-то не поняла, а чего дет с бабой плачут, ну они есть, наверно, хотели, а из злолотого яичницу не сварганить :)

а у меня и мес все еще нет. а у вас у всех уже пришли?

NeAngel
ты давай не затягивай.. а то мы волнуемся

lychik
а у меня и мес все еще нет. а у вас у всех уже пришли?

Как пришли, так с Чарозеттой и ушли, теперь нету

Марусяк
у "стройного" объема моей попы номер 102 по см

у меня 100. А рост какой?

lychik
у меня и мес все еще нет. а у вас у всех уже пришли?

так ты кормишь еще? я вот уже три месяца как не кормлю.. но цикл еще не установился.. первый раз вообще почти месяц шли.. думала помру точно.. врач сказала на нервной почве такое может быть

Фотки супер! Детки тоже! А мамочки - красавицы!

lychik
а у вас у всех уже пришли?

После родов у меня не было 10 месяцев. Грудью до сих пор кормлю.

Марусяк
у "стройного" объема моей попы номер 102 по см

У меня также! :)
Год назад даже меньше весила, чем сейчас. Думаю, что все это из-за того, что еще кормлю. Все, к лету заканчиваю с ГВ и начинаю приводить себя в порядок!

NeAngel
ты давай не затягивай..

звоню своей врачу-пока у неё приём видимо-трубеку не берёт

IMKA
А рост какой?

1. Юла-ла
    Год назад даже меньше весила, чем сейчас. Думаю, что все это из-за того, что еще кормлю. Все, к лету заканчиваю с ГВ и начинаю приводить себя в порядок!

я с момента отказа от ГВ в попе "потеряла" 16 см

Марусяк
178.

Пойду убьюсь ап стену, у меня 162

Марусяк
я с момента отказа от ГВ в попе "потеряла" 16 см

%O Точно завязываю с ГВ и бросаю Чарозетту. Вопрос только как Аню отучить.

IMKA

:D ну, я еще кушать меньше стала, чуть больше двигаться, и иногда занимаюсь спортом. и хочу начать заниматься бодифлексом :D

вот пара фоток моих кудряшек, на ночь глядя зашла соседка с плойкой в руках. вот что получилось. жаль держится это пару часов. и вото "анфас" не выкладываю ибо рожа там ... опойско-невыспатая

Марусяк
вот пара фоток моих кудряшек

это Маша стесняется анфас показать,считает что неудачные :D

Марусяк
соседка с плойкой в руках. вот что получилось. жаль держится это пару часов

Хорошая соседка! И прическа

Марусяк
ну, я еще кушать меньше стала, чуть больше двигаться, и иногда занимаюсь спортом.

ну так с этого и начинала бы :D

В очередной раз посмотрела на себя в зеркало , даж выходить из дома не хочется. Решила, что это пачка Чарозетты будет последней в моей жизни, а значит у меня есть 26 дней, чтоб закончить ГВ.
Вопрос к тем, кто уже закончил: а вы заменяли ГВ на смесь, если да, то какую? Любую смесь от 6 мес, есть некоторые смеси с 12 мес или детское растворимое молочко Нестле?

IMKA
а вы заменяли ГВ на смесь, если да, то какую? Любую смесь от 6 мес, есть некоторые смеси с 12 мес или детское растворимое молочко Нестле

я заменила на Нутрилон. только он кусается счас ценами. сначала смесь была всем. теперь не чаще 3 раз в сутки. надеюсь к осени совсем убрать

Марусяк
Марусяк

Как Кирюша замену воспринял? И самое главное как стали укладываться спать? И ночью как, когда просыпается?

IMKA
а вы заменяли ГВ на смесь, если да, то какую?

заменяла, купила одну пачку, потом решила что и водой нормально поить. можешь мою статью почитать, как я от ГВ отлучила.

Татощка

я бы рада, конечно, но мне еще надо слишком много чего вылечить, что-бы беременеть, а на врачей денег нет. Слишком уж медицина дорогая.

Кот_Шрёдингера
Как Кирюша замену воспринял? И самое главное как стали укладываться спать? И ночью как, когда просыпается?

супер хреново было дня3, потом тяжко неделю, потом еще неделькупривыкали к другому режиму. а счас все нормально. последний раз кормлю и даю молоко в часов 9.00-9.30, потом уже только утром в 7-9утра (кады проснется)

Кот_Шрёдингера
можешь мою статью почитать, как я от ГВ отлучила.

Только что прочитала, позитивная статья, добавляет решимости!

Марусяк
супер хреново было дня3, потом тяжко неделю, потом еще неделькупривыкали к другому режиму.

Вот этого я и боюсь. Начнется такое, мне ее жалко будет, опять дам титю.

IMKA
Вот этого я и боюсь. Начнется такое, мне ее жалко будет, опять дам титю.

а мне было его жаль просто потому что кроме тити и каши по утрам он ничего не ел.

IMKA
Пойду убьюсь ап стену, у меня 162

Давай вместе, у меня тоже рост 162

IMKA
Решила, что это пачка Чарозетты будет последней в моей жизни,

А я сразу решила спираль поставить через полгода после родов. Сейчас уже все нормуль, цикл установился! До родов тоже таблетки пила, дешевые. Но они хорошо для меня подошли, кожа чистая была и не поправилась я от них.

IMKA
Вопрос к тем, кто уже закончил: а вы заменяли ГВ на смесь, если да, то какую?

А у меня другой вопрос, а можно ребенка не садить на смесь после ГВ. Может можно обойтись молоком или кефором перед сном?

IMKA
Начнется такое, мне ее жалко будет, опять дам титю.

Пару раз пыталась бросить кормить, но ребенок устраивал истерику и я не выдерживала и давала титю.

Марусяк
супер хреново было дня3, потом тяжко неделю

А Вася ваще ни разу не истерил, на удивление спокойно с титей расстался, просил ровно од ин раз и не настойчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы