Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Кот_Шрёдингера

Кать, что у тебя там с одеждой из Кореи?

Miranda
Кать, что у тебя там с одеждой из Кореи?

я решила в мае заказывать, сейчас пока с деньгами напряг

:( У Ани сопли не проходят, желтые, а иногда прозрачные, горло красное, кашель меньше, но не проходит, темпа 37-37-2 и так почти 2 недели!!! У Кирилла 1.5 недели тоже самое. Антибиотик надо уже, да?

Юла-ла
IMKA
Пойду убьюсь ап стену, у меня 162

Давай вместе, у меня тоже рост 162

Девочки, я со своими 158 давно уже это сделала :D

IMKA
сопли не проходят, желтые, а иногда прозрачные,

такая же фигня :(

VaSIlika
но мне еще надо слишком много чего вылечить, что-бы беременеть, а на врачей денег нет. Слишком уж медицина дорогая

Так и я хотела сначала проверить здоровье и т.п. :(

Татощка
Марусяк
супер хреново было дня3, потом тяжко неделю
А Вася ваще ни разу не истерил, на удивление спокойно с титей расстался, просил ровно од ин раз и не настойчиво

Наташ, Вася-таки не был титешником, а Киря ухх как давал мне мог кушать через каждый час.

Марусяк
Вася-таки не был титешником

ну, ночью раз 10 минимум прикладывался,днём также, но не поесть-а так понежиться, утомил этим весьма

NeAngel
так ты кормишь еще кормлю.
я пока сама морально не готова к отлучению. боюсь истерик и как спать укладывать? мы только от укачиваний отучились

Татощка
а так понежиться, утомил этим весьма а я буду наслаждаться :)

Доброе утречко!!!! ну хде все?

я уже тут :) доброе утро

я тут пропала на сайтах курортов Краснодарского края и Крыма. думаю, что на Турцию может не хватить, а на море оч хочется. поищу вариант побюджетней. принимаю советы - куда, может есть у кого контакты какие ;)

lychik

я кроме как на наших морях нигде не была, да и тут все дикарями ездили, ниразу не покупала путевку

Что-то такааая тоска, думала в гости к кому или погулять с кем вместе...так машины нет сегодня, а подружки рядом живущие заняты, а гулять у нас с сыном нет приятелей тут, одни гуляем всегда

Марусяк
дикарями ездили мы тоже. я и прошу, может контакты хозяев есть хороших. правда нас толпа собирается, две семьи с детьми и бабушками :)

Всем привет! Девчонки, как там на улице дела с ветром обстоят?

Татощка

Наташ, что там у тебя с беременностью? У врача не была?

Девочки всем привет! а мы вчера с Антошей первый раз сходили в школу... супер! думала час для моего ребенка будет много.. ан нет ошиблась :) уходить не хотел и было нас всего три ребятенка :) многие не пришли....ну конечно Антону понравилось не все петь он не хотел если что-то давали в руки потом отдавать ни в какую не хотел.. вот по туннелю лазить прыгать, рисовать- это да.. ну вообщем ходить мы будем а то у меня ребенок как одичавший ни с кем из деток не общается... гуляем тоже одни :(

lychik
думаю, что на Турцию может не хватить, а на море оч хочется. поищу вариант побюджетней. п

я тоже не знаю на что нам нынче денег хватит а так на море охота... правда сейчас паспорта делаем- на всякий случай как сказал муж

Miranda
как там на улице дела с ветром обстоят? у нас нет, прекрасная погода, солнышко, тепло, погуляли больше часа

NeAngel
правда сейчас паспорта делаем мы как все растает и подсохнет, тоже начнем, а то нам в Тагил надо ехать, так чтоб ребенок спокойно на улице погулял по сухому, пока суть да дело. :) надежда умирает последней, может хватит и на Турцию :)

Всем привет!я вот тоже мечтаю к морю в июле.но нам надо страховку за машину 60000 платить как раз в июле,так что плакали мои мечты.но я пока надежду не теряю...девочки,как у вас детки спят ночью?я уже не могу,каждую ночь плачет...и еще,как у ваших деток клыки лезли-с температурой,спали плохо?...

Катёночка
я уже не могу,каждую ночь плачет...и еще,как у ваших деток клыки лезли-с температурой,спали плохо?...

у Кирилла когда такой период начинается, я ему Вибуркол запихиваю, все пучком

Вибуркол-эт что?свечи?от чего?

Кто-нибудь знает сколько стоит сейчас прием у нервопатолога и рентген позвоночника?для взрослого.

Катёночка
Вибуркол-эт что?свечи?от чего?

Вибуркол

Состав и форма выпуска
Вибуркол суппозитории ректальные
1 свеча Вибуркол содержит: Chamomilla recutita Д1, Atropa belladonna Д2, Solanum dulcamara Д4, Plantago major Д3 по 1,1 мг, Pulsatilla pratensis Д2 2,2 мг, Calcium carbonicum Hahnemanni Д8 4,4 мг.
по 12 шт. в упаковке.

Фармакологическое действие
Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.

Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Способ применения и дозы
В острых случаях Вибуркол назначают по 1 свече ректально 3-4 раза в час (каждые 15-30 минут до достижения клинического эффекта, но не более 2 часов). После облегчения состояния - по 1 свече 2-3 раза в сутки.

Максимальная доза для детей с первых дней жизни до 6 мес - 1 свеча 2 раза в сутки.

Побочное действие
Редко: аллергические реакции.

Противопоказания
Повышенная чувсивительность к компонентам препарата.

Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.
Срок годности: 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы