Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Татощка

знаешь точный способ , старинный, что бы уже не годать этот способ не канает при гормональном нарушении, вставь градусник на чуть чуть в п....у и темпа будет 37 точняк беременная если нет то нет.100% говорю

Nellenyka
темпа будет 37 точняк беременная если нет то нет.100% говорю

Я именно так и узнала, что беременна! Но только это надо делать утром, как проснешься, не вставая с постели.

Nellenyka
вставь градусник на чуть чуть в п....у и темпа будет 37 точняк беременная если нет то нет.100% говорю

эт я уж давно сделала :) 37,3

Катёночка
но нам надо страховку за машину 60000 платить

:( и нам так же, так что мы никуда не едем. в сад поедем

lychik
принимаю советы - куда, может есть у кого контакты какие

мы ездили в 2005 году в сочи с мужем вдвоем, обошлась нам поездочка на 10 дней дороже, чем турция, раза в 2 наверно. Во-первых в Турцию тогда за 50000 в пятерку можно было слетать вдвоем, а у нас только перелет 29 стоил, почти 30 тыс. + 20 тыс за пансионат (1 звезда), но с басиком и собственным пляжем, счас фотки поищу, выложу. Питаться там было нельзя-типа больницы, манная каша на завтра суп на обед на обед и каша + котлета на ужин. Ужин в 17.00. Так что питались мы 2 раза в кафешках, что не дешево, меньше чем на 1000 на двоих-не поешь и то скромненько. Красная поляна и прочие сады-музеи дорогие. В общем ну в сотку о тем временам скромный отдых. Пляж был тоже , каменистый, грязный, с пантона по лесенке в воду надо было. С дитем-никак вообще. Детского бассейна разумеется нигде не было. Приходилось ездить на пляж.

NeAngel
что нам нынче денег хватит а так на море охота...

Посмотрите Кипр, он в этом глду дешевле Турции (Айя-напа) например, по 500 евро на взрослого можно подобрать (от 417 цены начинаются), плюсом еще талон на инфанта и и топливный. Там здорово.

lychik
надежда умирает последней

и уменя уже почти издохла

Катёночка
но нам надо страховку за машину 60000 платить как раз в июле

у нас еще налогов 23000 не плачено, срок до 01.04. был, в апреле у мужа ТО (страшная цифра) в мае у меня ТО + страховка 40000, и ОСАГО 3000. А сегодня звонил наш арендатор, просил подождать 2 недели. Я сказала максимум 2 дня, так как второй арендатор тоже просил, чере 2 недели не стал брать трубку, а когда мы приехали и раскрыли дверь выяснилось , что он тупо свалив, оставил до кучи долг по коммуналке. У меня от аренды 30 в месяц планировалось, а теперь 0 получается . А за путевку в течение 20 дней заплатить надо :( по раннему бронированию. А мы на хлебе и картохе сидим :( . Еще няне отдаю по 560 руб. в день. Может с ней поговорить что-б в конце месяца? Наверно наелась уже.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 18:59

VaSIlika

VaSIlika
Посмотрите Кипр

о спасибо :) хотя муж почему-то "за" Болгарию...

VaSIlika
что он тупо свалив, оставил до кучи долг по коммуналке. У меня от аренды 30 в месяц планировалось, а теперь 0 получается

ничего себе .. как не красиво поступил... у меня муж кстати тоже в этом месяце ТО проходил...и расходов куча.. пришли какие-то невероятные цифры за телефон как-будто мы наговорили за месяц на штуку.. а меня-то дома не было почти месяц.. а муж по своему разговаривает телефону...

NeAngel
у меня муж кстати тоже в этом месяце ТО проходил.

и мы
Каско и осаго платилСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 19:59

NeAngel
за" Болгарию...

она дороже, от 471 за 2 *

Катёночка
как у ваших деток клыки лезли-с температурой,спали плохо?...

у нас до клыков дело еще не дошло, но некоторые зубы так же лезут, только нас до кучи еще и газы мучают. вот похоже опять такой период на подходе. днем сегодня спал отвратительно, будем смотреть, что ночью будет

VaSIlika

да уж, поганско как поступили с вами
спасибо за наводку, я уже решила подождать июня, там более-менее уже понятно будет что у нас с финансами и ценами на путевки будет и будем смотреть. а у нас боюсь уже прохладно на море в сентябре будет, не покупаться. мы число на 10 планируем только

lychik
уже прохладно на море в сентябре будет

не будет. М были в сентябре на Кипре; 30-32 и ни облачка ни дождинки, а в Турцию лучше до 20 числа ехать, но как попадешь ;) , а на наш юг тоже как попадешь, там иогда и до октября тепло, только море "цветет", так что лучше в первой половине

VaSIlika
М были в сентябре на Кипре; 30-32 и ни облачка ни дождинки красотаааааааааааа. пойду погляжу цены :)

всем привет!
где все? %) %O

сама в шоке %O :D

привет.. ага зашла вас почитать.. а нету никого :D девочки у меня с сыном что-то неладное.. рвота вчера три раза вечером была.. сегодня утром понос... не знаю что думать

Всем привет!...ну чего вы удивляетесь?я уже давно заметила,я как на форум захожу,так тишина и никого практически.а как меня тю-тю,то все здесь:-)

Блин,у нас тоже ТО совсем скоро:-(

сложила руки рупором Ауууу! Аууу-ууууу!! Люди, есть кто? вздыхает Ну пойду дальше обед варить.

:D привет! Что-то все по одному заходят. Есть кто?

я захожу, но нет никто

Я сегодня сходила в спортзал, а скоро в бассейн пойду :)

Lusha

:clap: :clap: :clap: а чем в спортзале занимаешься?

Lusha
Я сегодня сходила в спортзал, а скоро в бассейн пойду
молодец!
а я сегодня на танцы иду :P
мне сегодня приснился сон, что мы с Марусяк беременные гуляем по набережной %)

PTANYA
а чем в спортзале занимаешься?

велосипед, потом упражнения

lychik
мы с Марусяк беременные гуляем по набережной

;) давайте

NeAngel

темпы нет? может съел что-нибудь не свежее?

lychik
мне сегодня приснился сон, что мы с Марусяк беременные гуляем по набережной

:D на днях Маше сон снился, что она беременная, а теперь вы на пару уже гуляете :D

NeAngel

Ирина, как Антошино здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы